スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、イサさん ヒュンケル… 酔ってるけどいけるかな。 イサさん12:00 3355可能ですか?
ごとろさん立ててます! 何方でもm(_ _)m
ヒカリさん、お疲れ様です(^-^ゞ 12時大丈夫です(*^-^*) わたし立てますね(^-^ゞ 何かアドバイスあればお願い致します(^∧^) 御飯とお風呂入って来ますねm(._.)m
あっ、ごめんイサさん ちょっといろいろして酔い覚ますのでやはり0:30にお願いします。 お二人ヒュンケル来れる方いらっしゃいましたらすみませんが宜しくお願い致します。 また後ほど。
カイチョー1:00起きてたら宜しくお願いします。 また。
今、気がつきましたm(_ _)m ひげさん、いつもありがとうございます♥︎
遅くなってすいません(>_<) まさかの工事渋滞に巻き込まれてましたorz なんか… すっっっごい寒くなったんですが… ダジャレ誰か言いました(>_<)?
アルスさん準備して少し待ってて 下さいませm(_ _)m
ごとろさんお疲れ様でした。 m(_ _)m ありがとうございました。^_^
了解しましたm(__)m
ごとろさん、マニさん、ひげさん ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^o^)/
アルスさんいますか?
ごとろさん有難うございましたm(__)m アルスさん今度は(^o^)/ シドー宜しくお願いしますm(__)m
乙!タイムラグ!笑
マニさん お久しぶりです(^^) こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
本当だww
ひげさん マニさんあゆさん ありがとぉございましたぁm(_ _)m 持ち物 いっぱいになってしまって(´;Д;`)
スキルどうしましょ? >_< 天鞭マニさん無い? 試したい事あるけど!
ごとろさんありがとうございました。 これからちと魔王行って来ますね! ^_^
頑張って来て下さい!
1凸しか無いですよ(;´Д`A
了解です^_^ 普通に行きましょう!
あゆさん私は海賊でピオラで行きますね! てかマニさんも思いきって海賊で 行きましょうか!^_^ 攻撃ダウンはあゆさんに任せて!
貼りますね(^o^)/ 3355 準備出来た方からお願いしますm(_ _)m
たた歌どうしますか?
たたうた積めるなら面白そうですね(^^)
ヒカリさん、了解です(^-^ゞ 布団の中で御待ちしております(笑) 寝ないようにしないと…(^w^)
積めますよ!*\(^o^)/* マニさんが
イサさんお疲れ様ですm(_ _)m シドー行って来ますね
道具どうします?
花お願い致しますm(_ _)m
了解ですm(__)m
あゆさん道具決めないと(^_^;) アルスさんとマニさん花 でいいかな? 私は回復薬で行きます
イサさん お疲れ様です。 お互い寝ちゃうとあれなんで行きますか。 イサさん海賊で防御力重視 剣は自分の最強の剣閣でピオラと回復入れて下さい。
じゃあ私も回復で行きますね(^^)
立ち回りで1番大事なのは敵のブラッディスクライド?とぐらんつ
花了解です
了解です
花了解です(^^)
アルスさん貼ってますよ*\(^o^)/*
くっそw グランドクロスは絶対防御。 私が防御スタンプ押したら即防御して下さい。 攻撃開始する前にピオラからのアラ歌お願い致します。 初回私貼ります。 のらは私が選びます。 0:15 3355
イサさん食べ物はクレープあればお願い致します。 なければハムカツ
アルスさん、ギガブレイクになってます(^o^)/
???あゆさんどーしましたか?
すいません(>_<) すぐ代えますm(__)m
シドー討伐隊以外の方々でどなたかいらっしゃいますか?
イサさん 見てないなw まあ、3355でお先に貼ってます。
ヒカリさん、トイレ行ってました(>_<) 今から用意しますので、20分からで大丈夫でしょうか?? すみませんm(._.)m
済みません落ちました(>_<) なんてこった(T-T)
もう一度貼りますね(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。