スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えた^_^; 21時~22時の間でしたら遊べます(^^)
皆さん、お疲れ様ですm(_ _)m 今日もよろしくお願いします(^o^)/ 周回ありがとうございました(^^) 楽しかったです! アルスさん、また周りましょう(^o^)/
周回ありがとうございました。^_^ 最初めちゃ早かったです>_< あゆさんお疲れ様ですm(_ _)m まだ遊べないですよね?( ;´Д`)
しゅ…ありが…(^ー^)たの…た(^ー^)
コンニャロメ!>_< 了解です。遅くにシドー行くと思いますが 行きますか?多分23時以降になると思いますが
今帰宅中なので20時位にはイン出来そうです(^o^)/
意味わからん!笑 あざーした。m(_ _)m ヒュンケル魔王行こーぜ!
(≧∇≦)
待ってます!*\(^o^)/*
あゆさんヒュンケル魔王終わりました? 終わってなかったら鍵出すので 行きましょう!変なトナカイと一緒に!*\(^o^)/*
(*^o^)/\(^-^*)
ありがとうございます(^o^)/ 伝説すら今デビューでしたが大丈夫ですかね‥ トナカイさん行くなら行きたいです(^o^)/
23時少し過ぎる位に帰りつくのでそれでよろしければお願いしますm(__)m
インしたら米しといて下さい!*\(^o^)/* トナカイ拉致ますから^_^ あと1人はその時行ける方探しますね!
了解です!マニさん来たら行きましょう! あゆさんも勿論行きましょう!*\(^o^)/*
行っ…な…(^ー^)行っ…みた…(^ー^)
了解です(^o^)/ シドー、私鍵出しますね(^^)
ひげさん ありがとうございますm(__)m そういえばパチ勝ちました?←
あざーす*\(^o^)/* 今日こそ討伐したいです>_< 無理だったら試したい事あるので^_^
負けたよ>_< よく知ってるね( ;´Д`)
なんか変なのいない?笑
いる!いる!
一人でイベつまんない→暇だ→パチ という流れかと思ってww
正解!>_< 変なトナカイが遊んでくれなかったから!笑
誰かゾーマ貼ってみませんか!笑 行きたい人募集してみて下さい! *\(^o^)/*
ゾー…(^ー^)行…い(^ー^)ルン…
ぺっち8時頃にヒュンケル行ける? ^_^ ぺっちいると他の人呪われなくて 済むから!笑
来たよ!変なの!笑 マジウケる( ´ ▽ ` )ノ
40分にゾーマ貼るわよ(´・ω・`) 3322だったかしら(´・ω・`)
了解です^_^
スラマンセットでいいかしら(´・ω・`)
ユンケル魔王行っちゃう? (栄養ドリンク=雫ねらい) これから帰宅して、ごちゃごちゃすると 21時過ぎになりますが・・・。
はい!
ゾーマありがとうございました。 m(_ _)m 変なトナカイ来ましたね!笑 ^_^
そーですね>_< その時行ける方か成り行きで 行くかもです^_^
らん…ありが…(^ー^)ルン
ひげさん、トナカイさん、ありがとうございました(´・ω・`)
もっとウケる( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様です(^^) 戻りました(^o^)/ 誰もいないかな?
いますよ^_^
らんらんくらいしかいないわよ (´・ω・`)
トナカイはエサ食べてるのかな? ( ;´Д`)
(^o^)/
らんらんさん、お疲れ様です(^o^)/
あゆさん、らんらんさん、トナカイさん ヒュンケル魔王行けますか?
行けます(^o^)/ 食べ物と道具は何ですかね?
全滅しても文句なし!笑 遊びですよ!^_^ 行けるなら米宜しくお願い致しますm(_ _)m
いけます!(´・ω・`)
オムライスかクレープかカルパッチョです! 道具は石、葉っぱ、回復薬、あと1つは任せます!
らんらんさん天使鞭あると楽なんですが ありますか?^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。