スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッケーだと思います(*´∀`*) 漫画読んでまうと、魔装出るまで回す病が発症するから(・・; 私は、クロコダインさんにギガブレイク撃つために。。。 王者剣砕くか迷ってます(笑)
ほんまや(・・; 肝心のⅤしてないじゃん(´・ω・`)
なんか7で天空人?みたいなの出てきた気がしますが、天空装備とかよくわかりません笑 あと30周年ボスシリーズでは初対面の方がいっぱいいました♪( ´▽`)
王者剣てダイでも出てくるんですか?それともギガブレイクが輸入か逆輸入かされたんですか? 王者剣錬金あるとしたらその頃ですかね( ´ ▽ ` )ノ
初代モンスターズやってたのである程度の敵キャラは分かりますが、ストーリーはゴッソリいってます( ゚д゚)
スキルだけ逆輸入です(*´∀`*) 錬金はないかなぁ。。。 ギガブレイク撃つ剣のオリジナルは、真魔剛竜剣って言うやつ(≧∇≦)b
ほっぺさん、カンダタさん、ポテコおつかれさまでしたー! 波動のオンパレードでしたね。笑。 石使わせてごめんねm(__)m
りんごさん、ほっぺさんありがとーo(^o^)o もうお一方はカンダタさんかな? お疲れ様でした♪
せめて5はプレイして下さい((((;゚Д゚))))))) 最低3回は遊べます。
りんごさん、ほっぺさん、うすしおさん、ありがとうございました うすしおさん、フレ申請ありがとうございます
ノアさん今すぐ3456全部しなさい!
3やってないヤツモグリやがな( ´_ゝ`)
どえらい名前ですね( ゚д゚)笑
名前はごっついけど、持ってる人(人か?)が格好いいの(*´∀`*)
りんごさんありがとー\(^o^)/ カンダタさんうすしおさんお疲れ様でした(^-^)/ 盾後2個φ(^Д^ )
なんちゅーばっしんぐ\(^o^)/笑 にわかですが3→1→2というのは星ドラやって分かりました( ゚д゚) 友人の家でちらっと見たのが、親の世代?で達成できなかった意思を息子の世代が受け継ぐ?みたいなのがあったようななかったような笑
ドラゴンクエストは星ドラしか知らない私が 貼りますよぉ 23:15 ムドー部屋 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
じゃ、寝る前に私もゾーマ建ててみます(*´∀`*) 23:20 0527 ゾーマ様、どなた様も(≧∇≦)b ほっぺさんも入れたら(*´∀`*)
あぅう、キャンセル(´・ω・`)
氷ブレス系のボスには完凸盾パラにもたせてスパスタ戦友盾が楽しいのなんの♪( ´▽`) もうちょっとで完凸ですね!
皆さんお疲れ様でした 本日限界なので寝まーす 又明日お願いします
新弟子検査落ちました(つД`)ノ
お休みなさい~
おやすみなさーい!
カンダダさん、おやすみなさい(*´∀`*) って、私が言うの初めてかも((((;゚Д゚))))
あれ、ほっぺさんいらっしゃるなら、ゾーマ建てちゃお(*´∀`*) 23:25 0527 ゾーマ様、どなた様も(≧∇≦)b
3回てひつまぶしみたいな笑 3回目は縛りプレイでもするんですか((((;゚Д゚)))))))
ムドー帰ってきたらゾーマ部屋に来てね(はぁと) 待ってまぁす♪
あっ♪しまった!! あくあさんの次に立てます!!
準備完了( ´ ▽ ` )ノほっぺさん入ったら突入しまーす
ゾーマ様、後一名様募集中(≧∇≦)b
リンゴしゃん かなパパさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔文字さん あんちゃん りんごさん連戦あんやとです♪( ´▽`) りんごさんが 見た目青りんごさんになってた! ((((;゚Д゚)))))))
パパさん、カラさん、あんちゃんおつかれさまでしたー! あんちゃんの武器いかついわぁ(゜_゜;) スタミナありがとう♪ カンダタさんおやすみ~\(^-^)/
(;゜∀゜)
またスタミナ貯またら建てに来ます押忍 ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
((((;゚Д゚))))))) ビアンカ フローラ デボラ 嫁さん選びで3回遊べます。
一乗寺からメンテでっせー(´ー`)ノ
1時ね( ;∀;) あくあさんみたいになってきた…笑
ほっぺさん、ノアさん、うすしおさん、あんやとでした(≧∇≦)b スキル玉も、雫もやったがや〜(*´∀`*) やっぱマルチ楽しいですね(*´∀`*)
あくあさん、ほっぺさんありがとーo(^o^)o フレ報酬もやったがや\(^o^)/ なんかもう一人おったけどエエやw
ほっぺさん完凸おめっとです( ´ ▽ ` )ノ しかし2回目のゾーマゲージの溜まり方やんちゃでしたねヽ(´o`; 本日2個目の雫やったがやー\(^o^)/ ふろいてきまー
なんか伝染するらしいね(・・;
こんばんわ-。顔さんスレッド立てたのですね(^-^)ありがとうございます。 キラーマシン55分(`ε´)まだの方はどうぞー。いなければ解散です(∩´∀`∩)
いや、あくあさんリスペクトっす( ̄▽ ̄)b笑
あくあさんノアさんうすしおさんありがとー\(^o^)/ 雫とスキル玉とフレ報酬で沢山だ( ≧∀≦)ノ これでゾーマ盾は完凸~のはず!? 今日はこの辺で…明日からのコラボイベo(`^´*)
じゃ来年の誤字大賞宜しくね(*^^*)
今日も楽しかったですー\(^-^)/ TKさんうちは終わった(ジェムとれたから満足)なのでもう寝ますm(__)m 明日からイベントがんばりましょー( ・∇・) ストーリーはしばらく放置や♪ ではではおやすみなさい(*´ー`*)
やっべー、もうこんな時間に((((;゚Д゚)))) 私もお暇します(*´∀`*) 今日は沢山遊んで頂いてあんやと(*´∀`*) 皆様おやすみなさい、良い炊き出しを(*^^*) って、ないのね炊き出し(´;ω;`)
いや、あくあさん連覇でしょ(`Д´≡`Д´)??笑 おやすみなさい♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) *初心者 古参 出戻り 不問(こっそり参加もOK!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪