スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおやすみですね(^^) では私も明日に備えて早めに寝ます(-_-)zzz ムドーたくさんありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ あとはミレーユの頭を完凸させたら6イベント装備は回収終了です。
おやすみなさい(*^o^*) キラーマシンみんな済んだみたいですね-。 ソロして寝よう。所持、なんと8600ジェムですよー♪ソロで9000!3000配布で12000(;゚д゚)!!えらいことに!ダイが楽しみです(*´▽`*)まだ読んで無いけど。
なんて健全なゲームなんだドラクエは((((;゚Д゚)))))))
食べ物にまた追加されたね( ´ ▽ ` )ノ公式に愛された存在
(;゚Д゚)エエーまたメンテなの?
(TmT)ウゥゥ・・・今日は早めの解散なのね
星砂の洞窟てとこ終わりました(*´∩ω・`)゚+.゚経験アップがなかった。スタミナ余ったので30分にムドさん。起きてる方いれば宜しくお願いします。
最後に00:35 ムドー部屋建てます どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
cancel
行きまぁす
検証してて遅れたー((((;゚Д゚)))))))
連続呪文、ドラゴラム→ザオリク
連続呪文ザオリク→ドラゴラム
ザオリク。スクショのラグが少しありますが、メラゾーマの減少CTから減少CTは連続呪文のCT20を基準にしてるんですね((((;゚Д゚))))))) 大抵の強力な呪文はなるべく連続呪文で使いましょうと( ´ ▽ ` )ノ 賢者使い出したの最近なので知りませんでした( ゚д゚)賢者めちゃんこ強い それではスタミナ太郎寝ます
あと1人お願いします
あんちゃん、顔さんありがとうございました(∩´∀`∩) メンテ時間なので流石にもう無理かと(つд`)データ破損怖いし。許してくれよな!
TKさん あんちゃん ギリギリまでヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 楽しかたぁヾ(≧▽≦)ノ゙ゥキャキャ☆ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
おはようございます((((;゚Д゚))))))) 銃は弓でしたか( ゚д゚)
おはよー♪弓って(^_^;) とりあえずヒュンケル倒したけど、ノーデス出来なかった デイン弱点でしたね♪後は、スクルトあればいいかと……
皆様~~-v(* ̄・ ̄)。。o(オ)(ハ)(ヨ)(ウ)~ 今日から始まるコラボイベの事は全ッ然 わかりませんw 生まれる前の漫画だし(笑) 不具合が無く楽しめたら良いかなぁ(。-∀-)ニヒ♪ 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
ラスゲ突入時は注意してね♪
おはようございます ヒュンケルつえー ソロは勝てるかしません
魔弾銃… スパスタに持たせたいが出る気がしない…(貯ジェムも出来ていない)
トリップ忘れてました ごめんなさい
おはようございます。 貯めた12000突っ込んで何も出ず。゚(゚´ω`゚)゚。うわーん。
皆様おはようございます(*^^*) ばんさんが、既に魔剣持ってた((((;゚Д゚)))) でも見た目は普通の剣なのね… アムドすると、見かけ変わるのかな? でも、さすがにこのガチャは回せません(・・;)
私もとりあえず様子見してます( ゚д゚)
(。・w・。)ノ オハヨ〜ン フレ様が装備してたから お試ししましたょん すんげぇぇカッケェェェし強ぇぇぇですΣd(・ω・*) 欲しくなちゃいましたぁ(((ρT-T)ρオヨヨ
今ほど野良さんでアムド見れました(*^^*) 確かに格好いいですね\(^^)/ でも、当たり前だけど剣が細くなってて、少し可愛かった(笑)
アムドって使っても他のCT削られないんですか? それなら結構強い気が((((;゚Д゚))))))) アムド→攻撃→回復盾→アムド→攻撃って1人でなんとかなりそう。アムドは重いですが。 今回のガチャ星5=目玉で1%×7くらいなら引いてました;_;
鎧化でガッツリCT削られますが、 ブラッディースクライドは連続発動可能 ただ2ターンしか効果がないのは微妙ですね 完凸は厳しそうだし、抜き出せない... とりあえず助っ人に装備させとくのでお試しあれ♪
((((;゚Д゚))))))) まだ使って無いですが 見ました! 欲しい... 引けない...
アムド反映される前に借りてしもたm(._.)m しかも凸ってる 汗
朝40連 追加で今40連 目玉が扇しか出ない...(−_−;) せめて銃だけでも出て下さい_| ̄|○
あらぁTKさんもパパさんもガチャ出てないんだぁ(;´∀`) 引くのやめよかな(^_^;)
今日のヒュンケル終わる前に駆け込みしてみたんですが、 舟歌で守備上げながら、ラスゲだけ気にして行ったら… 途中のブラッディースクライドで、一人即死しました(´;ω;`) ソロのノーデスは期間中に気長にやろっと(・・;)
今攻略見てたら、ターゲットされてた事思い出した(・・;) ブラッディースクライドってターゲットされた人にくるのかな? なら、ターゲットされたらガードすれば行けるかなぁ?
30連で2本と斧が出ました( ̄▽ ̄;) しばらくそのまま装備しとくんで、 ロックさんも使ってみてo(^o^)o
60連でなんもでない( ;∀;) サウザンドダガー完凸(;´д`)
ブラッディスクライドはターゲット先なのでそれからガードで良いかと(^-^)/ ただ、ブラッディスクライドのCTは10秒以内らしいから防御CTがそんとき0だったら間に合わないらしい(^_^;)
アムドKAKKEEE((((;゚Д゚)))))))個人的には二回目以降もやってほしいけどグダるとあれなんで一回だけなんですね♪( ´▽`) 色々試したいけど検索に中々引っかからない(つД`)ノ
単純にミルドさん攻略には向いてそうですね(*^^*) 盾使用不可にされても、魔法無効化できる\(^o^)/ でも、一人だけガードできても駄目ですかね(笑)
そうなんですね。 でも跨ぎからだから、ソロだと盾のCT調整できそう(*^^*) 野良さんマルチだとエライ事になりそう((((;゚Д゚))))
他サイトの宣伝は禁止行為だけど、少しだけ堪忍してm(_ _)m http://www.4gamer.net/games/310/G031065/20161214060/ このクロコダインさんの画像でダイが持ってる剣って((((;゚Д゚)))) まさかの真魔剛竜剣((((;゚Д゚)))) マジならこっちに突っ込みます((((;゚Д゚))))
秘剣ギガブレイクとドルオーラ!! よく見てますねぇ 可能性ありますね♪となるとダイの剣はどんなスキルかなぁ~楽しみだなぁ\(^o^)/
いぇ2chで見ただけ(笑) でもメドローアも期待したくなっちゃいました(*´∀`*)
皆様ヽ(^Д^*)/おひさ〜♪ しばらく修行の旅に出てましたw 結果 ドレアム勝てました(●´ω`●)ワーイ
おお、ゆきにゃんさん、お久しぶり&おめでとうございます\(^o^)/ 修行ってどこでしてたんだろ(*´∀`*)
すげぇぇ~♪ アントラ-ズ勝ちゃうよぉぉぉぉぉ~♪ あっ! こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
顔文字さん、サッカー好きですね(*´∀`*) 私は呑気に歌謡祭見てた(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) *初心者 古参 出戻り 不問(こっそり参加もOK!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪