スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U.。oO(参上…!) HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || ||
チョット マッテネ П γ2 ̄ヽ )) (( (・ω・`U コワ‥ ノ ⌒7つ く___ハ| (( v v| ||
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ヒュンケルンルン♪ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ヒュンケルンルン♪ (´ω`).。oO(行かないかえ…♪)
はぐさん…ご機嫌ですね♪(=゚ω゚)ノ 華麗な舞い、流石です♡(*゚O゚*))))
はぐさんただいま(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 僕もソロクリアしてスタミナmax♩ ヒュンケル行きたいし、たてたい! 初見やからなんか注意ある?
(´ω`).。oO(あいさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ルンルン気分で華麗に鍵を取っていくじょ…♪) (´ω`).。oO(一緒に舞いましょうぞ…♪)
あいさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 魔剣、銃20連でGET♩ 使えますか?
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(とにかく防御力あげてターゲットにされたら防御だっちょ…♪) (´ω`).。oO(開幕は防御して闘魔傀儡拳やられたときに盾の回復でダメージを押さえるのもありだっちょ…♪)
海賊かな?マモでも行ける?
(´ω`).。oO(海賊がおすすめだけどどちらでも…♪)
はぐさん、まぁさん、こんばんわ♪ りゅうおうでの約束あるので今度またお願い致します! まぁさん、私2凸ですが…3凸でやっと使える程度ですかね?(*˘ーωー˘*) 今回は厳しいぃ~((o(。>ω<。)o))
海賊で行きます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 誰かいないかな?
ありがとうございます😊
(´ω`).。oO(あいさん了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(お互い頑張ろうねん…♪) (´ω`).。oO(またねん…♪)
(´ω`).。oO(とりあえずたててみるっちょかね…♪) (´ω`).。oO(20:23によろしくだよん…♪)
はぐさん人数揃ったら連投します♩ 野良さんなら一回もどりましょ
٩(๑❛᎑❛๑)۶オツカレサマ〜☆
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪)
(´ω`).。oO(ハルナさん確保…♪) (´ω`).。oO(お疲れ様…♪)
こんばんは(。・ω・。) みんなひゅんけるお出かけ中かな🐱
みなさん、こんばんは~ ちょっとお邪魔虫 ハルナさんいた! ルビ杖ってピオラとスクルトとベホイミ入る?
まぁさん、光に賢者杖3凸いないかな~
はぐめたさん、あいさん、もどきゅん! こ・ん・ば・ん・わ~(@ @)/
お疲れ様でした(*´ω`) 食事途中でしたので一旦抜けますね〔OK〕(´・∀・`)ฅ
まぁさん、はぐメタさん、ハルナさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 一応戻ってきました
(´ω`).。oO(まぁさん…ヤクモさん…ハルナさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(ヒュンケルンルン楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(ハルナさんお食事行ってらっしゃい…♪)
いたかな?( ̄□︎ ̄;)
ヒロさん杖なんか持ってるよ♩
あらヤクモさん、敬語は難しかったよ~
(´ω`).。oO(もどきゅん…なすさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(賢者杖ぼく持ってないや…無念…) _(:3」∠)_
おう!ピオラとスクルトとベホイミ入るヤツなら 行ってみたいね!
くぅ~、残念、、、(@ @)
もどきゅんさん伝説行こう♩
無理しない( ^∀^)
僕は海賊バビロンでずっと補助してたけどラスゲで野良さん全滅…( ̄□︎ ̄;)
皆様…こんばんは〜♫ 今…誰か居る?
ゴソゴソ(´ω`)っ((⬜)) (´ω`)っ💡 (´ω`).。oO(アークワンド無凸ならここに…) ↑お呼びじゃない
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(みんなで伝説回りませぬか…♪)
凛さんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ いるよ♩
僕留守預かるよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ラスゲしずく回復+防御でスキル溜まり待ち かな? で全員で連続呪文←コレがやりたいだけかも!
あ…居た♫ わーい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 行きたい( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
てへ\(^ ^)/
(´ω`).。oO(まぁさんありがと…♪) (´ω`).。oO(そしたらぼく立てるのでもどきゅん…凛さん…なすさんもいけるかな…♪) (´ω`).。oO(よかったら三人来てね…♪) (´ω`).。oO(ヤクモさん少しの間お留守番よろしくっちょ…後で交代しましょ…♪)
ラスゲで死ぬ場合が多い…( ̄□︎ ̄;)
あら、質問が(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ なすさん、ルビ杖完凸でも補助A2つしか入らないですねー૮( ᵒ̌ૢ௰ᵒ̌ૢ )ა 完凸での性能はルビ杖が攻撃特化、賢者杖が補助特化だと思います(๑•ω•๑)/"
人が揃いましたね("⌒∇⌒") では森に戻りますね( ^∀^)
(´ω`).。oO(時間は21:07でよろろん…♪)
03分伝説立てます(◍´꒳`◍)ƅ̋
行ってらっしゃい("⌒∇⌒") お留守番してます(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。