スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャンセル 後で立てるね( *´꒳`* )
そっか~了解です。ありがとう!
(´ω`).。oO(ではたてる準備しますね…♪) (´ω`).。oO(お三方よろしくっちょ…♪)
野良さんしてきます( ̄^ ̄)ゞ
はぐめたさん、ありがとー! 凛さん、もどきゅん、お疲れ様~ ドロップいっぱいうれしいな(^ ^)
(´ω`).。oO(まぁさんヤクモさんただいま…♪) (´ω`).。oO(もどきゅん…凛さん…なすさん…どうもありがちょい…♪) (´ω`).。oO(たのしかね~…♪)
はぐさんありがとう🐱🎶 お疲れさまでした(●´ω`●) まぁさん戻ったよー 交代しよ🐱
(´ω`).。oO(ぼくたくさんいったから交代するよん…♪) (´ω`).。oO(ヤクモさんかまぁさんいらっしゃるかな…♪他のかたでもどうじょー…♪みんなで回りましょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル♪
ただいまぁ〜♪ はぐさん、はぐさん、なすさん (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
(´ω`).。oO(ぼくが二人…♪)
間違えちゃた(ノ꒳≦*) もどきゅん…ごめんね🙇♀️
(´ω`).。oO(もどきゅんはもう一回行っておいで…♪まだ一回だけだからねん…♪)
つぎ立てて良いかな?
(´ω`).。oO(どうじょー…♪) (´ω`).。oO(誰もいなければ入るねん…♪)
ぢゃ…25分に(๑●◡̑●๑)
準備中で栗きんとん配ってます
(´ω`).。oO(はーい…♪いってらっしゃい…♪凛さんたちも無事出発できたみたい…♪)
伝説ソロして来た⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ グランドクロス?クルス? ラスゲで1人死亡😭 ノーデスがんばらないと…
魔王鍵クリア報酬載ってるの? ソロでGET? クリア報酬?
(´ω`).。oO(お疲れしゃま…♪) (´ω`).。oO(なかなかノーデス難しいよね…♪) (´ω`).。oO(三人防御で一人体力満タンな人が抜くといいっちょね…♪)
凛さん、ありがと! ハルナさん、お疲れ様 もどきゅんのワンモア率すごかねぇ~~~
ただいま🐱✨ りんちゃんありがとう(∩´∀`∩) ドロップいっぱい💓
地図でゲット
じゃあ次立てるね!43分
(´ω`).。oO(魔王鍵のクリア報酬はアクセだったよ…♪) (´ω`).。oO(みなさんお帰リンゴジュース…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹
ただいま〜♪ もどきゅん、なすさん、ハルナさん (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ 今回…アイテムよく落ちるね(*˙︶˙*)
お疲れ様でした(๑•ω•๑)/" 動けんなっちゅー૮( ᵒ̌ૢ௰ᵒ̌ૢ )ა
(´ω`).。oO(空いてたら行きます…♪)
伝説ソロ初めて行ってノーデス逃したけど、魔王鍵もらえた♩ 地図報酬と合わせて二本GET⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
わたし留守番してる(๓´˘`๓)
お留守番🐱💓
もうとったの?スキルは何?
みんなお留守番したら行けないよ~
早っ…もぅクリアすごかね!(*゚Д゚艸)
もどきゅん行って恋♫
なすさん、まぁさん、はぐさん、ハルナさんで4人だと思う(´・ω・`)✨
(ฅฅ*)ただいฅ(・д・*ฅまー しばらく留守番してますね( 。ˆωˆ。 )♪
みんな帰って来たらつぎいこ♫
まぁさん、ハルナさん、はぐめたさん お疲れ様~ありがとー! ちょっと抜けま~す。
なすさんありがとう♩ アバンのしるし欲しい…( ̄□︎ ̄;)
(´ω`).。oO(なすさん…まぁさん…ハルナさんどうもありがと~…♪) (´ω`).。oO(わーい祭りができたぞい…♪) (´ω`).。oO(魔王は昨日トトちゃんたちとクリアしたの…♪) (´ω`).。oO(スキルは呪文耐性15%と休み耐性弱だったかな…♪)
傀儡て呪い?休み?特殊?
(´ω`).。oO(たぶん特殊かな…♪)
(´ω`).。oO(じゃあぼくたてましゅ…♪) (´ω`).。oO(凛さんもどきゅんきてね…♪あとお一人誰でも…♪) (´ω`).。oO(22:03に…♪)
(´ω`).。oO(なすさんありがと…♪またねん…♪)
なすさんありがとうでした🐱💓 また遊んで下さい(。・ω・。)
行きます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
はぐさん後で新スレよろしく( ̄^ ̄)ゞ
魔王鍵GET⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 皆さんありがとう♩
(´ω`).。oO(まぁさん…凛さん…もどきゅんありがと…♪) (´ω`).。oO(魔王鍵いただきました…♪やったね…♪) (´ω`).。oO(わーい祭りと許してくれよな→いいえ→あははうふふにはまってます…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。