スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にげっと
マルチ伝説・魔王をキックされなくなった時
ブラのホックをはずせるようになった時。
このコメント、他のスレでも見たぞ。
メラゾ以外で1000ダメ出したとき
あばれ斬りで400×4出た時
蚊を倒したとき
エスタークとドレアム以外でいちばん難しいのは個人的には竜王と思っているので、フレンドのために波動、超ドラゴン切り、ドラゴン切りを挿してる天空剣キャラを助っ人キャラにしている。竜王にすごい強い。ルビ光がないのが残念だが
アルダララとバルザーリ倒したとき
ジョッキ6杯飲んだ直後にヘルスはしごしたとき
エスタークやドレアムのゲージ跨ぎ担当になっていた時
itunesカードをレジに出した時
他のプレーヤーからピオラわバイキルされた時 複数死んだ時、真っ先に生きかえらせてもらった時
夕陽が沈んだ時ーーーーっ‼︎
ピータンを食べれるようになった時
初級募集して、俺が居ないと駄目か? 感出した時
マルチに入って蹴られても落ち込まずにすぐ次を探せるようになった時
こんな時間にココ見てる時。
部長に「何言ってるんですか?(笑)」と言った時
ソロで伝説級をクリアできたとき。
進化玉ヒャッホーしたときだな!うん!
野グソをする事に 自由を感じらるようになった時。
彼女に「なら別れる?」って言っているとき
不倫した時。
誰かを守りたい!って思った時
天道あかねとおさげのおんなをどちらかに選べた時
あんたそれ好きだよね〜
喧嘩しても旦那から必ず謝ってくれる
メガンテの精神でバイキルトをかけた時
どうも相手のいってることのほうがおかしいと思っても 自分のほうから折れることが出来るようになったとき。
コンボでの4発目だけど、エスタークラスゲで1000ダメを出したこと。
2000も出るぜ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
書いてって