スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました!その書き込みをしてみようかと、来てみたところでした(*'▽'*)
私のかぶりものは・・最初はじゃしんの面でした(^-^; とあることがきっかけで今の状態に・・
skyさんは、何時まで、平気そうかな? 平気そうな時間ぎりぎりまで、ゆうさん待ってみますかー
はい♪今日は23時過ぎ頃までになりそうです。またもう少ししたら来てみます(^-^)
では軽いウォミ部屋立てますよ。よろしければいらっしゃいませ~♪
それでは、22時45分ぐらいに戻ってきてみますか
了解ッ!(・∀・)ゞ
トイトイさん、イン出きるようであれば、ゆうさんがこられるまで、お願いします skyさーん、くうねるさんがモガフリダンジョン出してくれてます 俺も、続けて出そうと思います
すみません、今からいけます!
わーい(∩´∀`)∩わ~い♪ skyさんが、席外しちゃったかもなので、引き続きモガフリダンジョン立てますので、よろしくです
謎落ち(ーー;)
今気づきました! 参加しまーす(*'▽'*)
びっくりしましたσ(^_^;) skyさんが、もう少ししたら戻るはずなので、戻られたら、ラピスにいきましよー
あ!! ラピスたてますねー
では、22時45分すぎに出発で部屋立てます!お集まり下さいm(__)m
やっと、ダイイベントの発表があったみたいですねー それ見てたら、ムドー伝説にめざめのはなと毒消し持っていき忘れましたσ(^_^;)
ありがとうございました!残ってたスタミナ全開放しました。さっきは超級でしんりゅうカギ出たのですが、さすがは幻のカギ、そうそうは出ないですね(^-^;
イベント開始時に3個ゲットして、そのあとは、はぐメタカギにすら出会えてないですσ(^_^;)
おつかれさまでしたー 今日は、ゲームのやりすぎか、目が痛いので、もう寝ておきます(笑) また、明日ねー
経験値2倍イベ延長なんですね! ストーリー頑張って進めないと(^^)
え、しんりゅう3個も?すっげー!!今度ソロに連れてって下さい・・それは無理か^^;
ムドーイベだけじゃなく、それもですかー ラッキー o(≧▽≦)o
しんりゅうはソロもパーフェクトしたので、マルチでなら、出します(笑) と言うことで、本当にこれで寝ます(笑) おやすみー(*´∀`*)ノチャ
延長!!ワーイワーイ!ストーリーもサブイベも全く進んでいませんのでうれしいです!でも何で進んでないんだろ・・チェイサー装備、ムドー装備を追いかけてたせいかも。
時間気にしてもらってすみません、ありがとうございました( ´ ▽ ` ) 経験値イベ延長なんですか? やった〜♪
これが本当に今日最後の書き込み(笑) 落ちてた不具合対応もされて、詫びジェムも500もらえますね ラッキールン♪ o(≧▽≦)o ルン♪
あの〜、後日でいいのでよろしゅうです。ダイを知らない←すみません( ;∀;)コラボ来るようですが何か準備いりますか?? 今日も楽しかったです♪お疲れ様でした^^
さすがに始まってみないと分かりません(笑) なので、準備もできないし、いらないとも思いますσ(^_^;)
昨日のゆずり役の感想です。のんびりとお風呂に入ったりしてinせず、こちらも見ていなかったのですが、安心感というか、安定感みたいなものもあって、特に寂しさとかはありませんでした。日付が変わる頃にたまったスタミナ消費をして、寝ました。たまにはガンガン行かず、こういうのもアリかなと思いました。
そうですよね( ̄∇ ̄) 攻略ページ?も早めに用意されたりしているようで、なんだか無駄にソワソワしてしまいました^^;
131はうわさんへの返信でした、トイトイさんおはようございます♪書き込みかぶってしまいました^^;
それ、日曜日が俺もそんな感じでした なので、マジンガで声かかった時は、逆に心の準備が出来ていませんでした(笑)
みなさま、おはようございます♪ 今日は私がゆずり役です。いつもだと18時頃からスタミナ溜め始めて、22時頃に満タンになるようにしてました。今日は遅れてるストーリーを進めてみようと思います^_^
忘れてたー 俺の今日の予定なのですが、21時20分~22時10分ぐらいまでは、間違いなくインできないです。 毎週火曜、木曜は、こんな感じです・・・ なので、もしその時間に他のみんなが回るようでしたら、くうねるさんのスタミナは気にせず、参加だけでもしてみてください。 22時10分以降も、風呂入ったりと、若干未定ですがσ(^_^;) インできるようになったら、書き込みに来ます 他のみんなも、気にせず、回っちゃってくださいねー
私も21時台は厳しく、22時以降の方が安定しています。私もタイミング見て、書き込みします。私は今日は、もみじ饅頭狩りに行きたいので、あえてシドー上級の周回を立てたいと思っています。
シドーでなく、ムドーでした。
ダイの大冒険、めっちゃ面白ーい!!プロデューサーが今回採用したのがよくわかります!マンガの協力して冒険するドラマが今の最新技術で実現した、そんな感じになるのでは!(^o^) 今9巻まで読みました。アムド!^_^
10巻最初で王者の剣のギガブレイクがこんなところで登場したー!!すっげー!(^o^)
本、買ったのですか?当時、私はゲームのドラクエと違う!と、なんだか邪道な感じがして、漫画もテレビも見てなかったんですよね。こんな日が来るなら、見ておけば良かったなと。
これはマジで読んだほうが今後も面白いです!というのもみんなで協力して冒険する今の星ドラの環境そのものなんです!ブックオフで100円でーす^_^;
読んでみると、バランは、強すぎて倒すの無理だろって、思いますよ(笑) 倒す方法が、思い浮かびません(笑)
バラン強いっすねぇ。ネタばれになるのであまり言いませんが。でも節々にドラクエネタが出てきて、初めて読みましたけどとっても面白いですよ!アムド!^^;
ドレアム様より強いですか?
原作通りにしたら、ドレアムどころか、ダメージ与えられないかと(笑)
というか、ドラマがドラクエツボで涙腺が止まりません・・(T_T)
ガチャも話題ですが、従来の武器と比べてどうなんでしょう。あと、今後も提供されるのか、FFみたいになっちゃうと、今回で完凸させないと、苦しくなっちゃうような。
まさかとは思いますが、原作通り剣と鎧セット、または別なものと鎧セット、というセットはさすがにないかと・・あったらまさに大大コラボやー^_^;
職場近くのブックオフに行ったら、いつの間にかビッグエコーに変わっていました。そういえば、最近あの道通っていなかった...自宅近くのブックオフに行ったら、発見できず。仕方なく、図書館の予約入れたら、前に6人待ちだったので、私が読めるのは随分先になりそうです。無料読みアプリとかないかな。
わたしもダイの大冒険全く知りません(^^;; 本日も適当に用事しながらinしてますー(^^)
ガチャ情報出ましたね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 前スレ:ゆうとくsⅦ <<https://game8.jp/games/426/forums/3561>>