スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしもインしてます(^-^) いつも時間くらいがもしかしたら難しいかもしれないので、その際は書き込みしますね!!
技としては、ビミョーな印象ですねー ゲーム内で、どれくらいの内容になるか次第で、回すかもしれませんが…
技ってどんなのですか?(°▽°)
今日は15巻までしか読めませんでしたが、いやぁ、星ドラでシリーズ始まる前に読めてよかった!始まってからでも、時間のある時に読むと星ドラーならニヤッとするシーンがたくさん出てきますよ^_^ 展開的に王者の剣の錬金が来そうな予感がします..^^;
ツイッターで公開されている絵の通り、剣をぐるぐる回した突きです(笑) 原作では、ギガブレイクとかと比べると、弱って感じです(笑)
ダイの大冒険読みたくなってきました(^^) 今やっとラデュラゲを倒しました!魔法使いのメインが棺桶いきましたけどノーデスの 報酬たいしたことないのでもう行かなくていいですよね(笑)
魔法使い連れて行ったなんてすごい(°▽°) さすがや〜♪ さすがに節目はわたし用心して下級職置いてってます-_-
ラデュラゲはパーフェクトしましたが、裏ボスは1コンですσ(^_^;) これも、パーフェクト狙わなくていいよね(笑)
いいですよね!あれ辛すぎる…もうやりたくない(笑) うわさん?今はお時間ありますか?
単純にお任せなんで忘れてました(*^^*) 途中でボスだと気づきお任せ解除でやったのですが、船乗りは生き延びましたが 魔法使いはHPが低く正義のなんちゃらでガードしてもダメでした。 skyさんはストーリー終わりました?
あっと、お忙しい時間って書き込まれてましたね!また後ほどですね(^-^) もしかしたら今日22時半以降インできないかもしれないのでわかり次第書き込みします♪
終わりました(°▽°) 仕事中にお任せでピコピコ…です(笑) サブがサボってたので2倍の今、進めています♪
もう終わられてるのですね! みなさん早いですね。今ジェム砕いてサブ超お任せで放置です。(^^)
ジェム砕いて? 砕くって、なんだろう?σ(^_^;) とりあえず、予定より早くインできそうです
いつも時間になったのでスタミナパンパンですし落ちる時間が読めないので一度貼ってみまーす( ´ ▽ ` )
明日からイベなんで今のうちにストーリー終わらせようとジェムをスタミナにかえて周回中です。 冒険ランク73なんですけど、75になるか不安になってきました(^_^*)
まだ早かったみたい(°▽°)少ししたらまた来ます!
すみません、ただいま帰国しました!
部屋見えたのですが、間に合いませんでしたσ(^_^;) 次から参加しますねー
あ!ちょうど、全員参加できそうですねー skyさんから、部屋だしますか?
あっいちお戻ってみに来てよかった! いいですか? 待ってますね( ´ ▽ ` )
間に合いませんでした(^^;;
お疲れ様です! くうねるさん、わたしこの後もうインできませんのでもしもお時間ありましたら覗いてください!皆さん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )今日もありがとうございます♡
今日はよく落ちます(ー ー;) 出発する前で良かったのですが部屋立てるときに2回も落ちました。
まじですか・・・ 今日の夜のメンテでなおるはずなので、明日からは安心できるのかなー
わたしもです。 周ってる間無事でよかった(゚ω゚)メンテでなおりますように…(゚ω゚)
りょーかい!スタミナ40あります。よろしくお願いしますm(_ _)m
おつかれさまでしたー 明日からは、ダイコラボですねー どんな強さで出てくることやら・・・ マルチが楽しみですねー それではーまたねー(^^)ノシ
私もここ数日よく落ちます。装備変更中とかにも。今日もありがとうございました。ダイは知らないけど、楽しみです。メンテ終了が7時なのも嬉しい!
今日は乱入許可ありがとうございました!思わぬ参加でしたがうわさん、トイトイさんからなかまポイントを上限までいただきました!いよいよ明日からダイシリーズですね。ブラッディなんとかがとっても気になります(^-^;
帰国しました(^^;; 今日もありがとうございました。 明日からのイベもよろしくおねがいします(^^)
おはようございます! とりあえず40連で鎧の魔剣出ましたのでいったん終了です(^^)
フレンドに早速魔剣装備してる人がいたから使ったけど、通常戦闘時は、ビミョーだなー ただ、試してみないとわからないけど、デイン以外の魔法無効が凍てつく波動で消されなければ、また変わった戦い方ができますね CTが長いけど(笑)
はや(笑) さすがですσ(^_^;)
私もマルチで魔剣持ちのかたご一緒したけど、映像は面白いですよね。見た目は凄く強そうなんですけど。
exなのは、抜き出しさせないためですかね。
斧も出ましたけど、銃も欲しくなってきた(^^;; 貯めたジェムあと9000あるので誘惑に負けそう(笑) ビミョーなんですね⤵︎抜き出しできたらなぁ。
ゆうさん早速ですね!(°▽°) 性能とかまだチェックできてません、exってなんだろ、見てこよう♪
ビミョーって、行った理由は、鎧化のレベルMAXでCT30秒、ブラッディでCT12秒と言うところで、実質42秒なんですよね・・・ せめて鎧化してから2回打てればいいのですが、ソロクエで使用したら、1回しか使えなかったので・・・ 鎧化解除が、早いときがあるのかなー はぐメタ盾の呪文無効もたまに早く切れるときがあるし・・・
あ、勘違いしそうなので、ちょっと訂正 鎧化して1発目のブラッディは、すぐ打てますσ(^_^;) 42秒って表現は、2発目打つのにと言うことです・・・
なんか、文章がさらに変になってきた(>_<) 2発目打つのにじゃなくて、戦闘開始から鎧化して、ブラッディを2発撃ち終わるまでの時間ですσ(^_^;) どんどん言いたいことがおかしくなってきそうなので、思ったことを簡単に書くと、CTが長いので、ちょっと強い伝説級、魔王級クラスとかでは、立ち回りが大変そうかなーと思いました。
マルチで使った人が、みんなからスゲー!って言われてました。あれ、楽しいですよね!
なんほど!うわさんありがとうございます(^^) とりあえず初打ちは今晩になりそうです。 ただスキルレベル8までしか上がらなかったです(>_<)
ちなみに、ダイで最強とされる武器、スキル、魔法は何でしょうか?今回ので良いのですか?
アムド!欲しいなぁ!エフェクトもカッコイイですね。性能はうわさん言うとおり物足りないんですかね。見た目はいいのでちょっと昼に回してみようかと。^_^
漫画上では、ダイの剣になると思いますが、あまりにも強さがひどすぎるので、漫画通りの性能を考えるとゲームバランス壊すと思います(笑) スキルは、アバンストラッシュか発展版のギガストラシュになるのかな? 魔法は、メドローアだと思います。 ただ、メラ、ヒャドの合成?だから、何属性になるのやら・・・
性能だけ見たら、良いと思いますよー 使いどころが限られそうという感じですね
では、ダイの剣、ストラッシュ、メドローアが来たら、全力でガチャ回すべきですね!
CTが20秒だったら、間違いなくガチャ回すんだけど、まだ回す気持ちが出てきませんσ(^_^;) 完凸させないと、普段はサブキャラにも使わないだろうし、ただ使いたいだけなら、フレンドのを使用すればいいからσ(^_^;) 微課金の俺には、完凸させる以前に、1個でも引ける気かしないからね(笑)
出すとしたら、運営が考えそうなのは、第三弾になるのかなー 漫画でメドローアは、今回出てきているフレイザードの時に出てきたけど、ゲーム内では出てきていないので・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 前スレ:ゆうとくsⅦ <<https://game8.jp/games/426/forums/3561>>