スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました。すぐ終わるので、昼休みにやるには、ちょうど良い相手でしたね。仲間報酬も、もうもらえちゃいましたね。
ありがとうございました(^-^) 今日はちゃんとお弁当作ってたので参加できました←お昼できるときはわたしも書き込みさせていただきますね♪
サブやっていないところ進めてたのですがこちらの書き込みを見てからそこ周回に変えました^^;スタミナたくさん落ちてほんと、いい感じです(゚∀゚)
俺もグラード洞窟の方に行ってたのですが、トイトイさんの書き込みを見て、試したらこっちの方が楽だなと思いましたσ(^_^;) グラード洞窟は、装備で対策したり、シチュー食べとかないと幻惑かかるので・・・ 特薬草、いやしそうが手に入るので、作らずにすむから、グラード洞窟もいいのですけどねσ(^_^;)
みなさま、こんにちはー♪ 昼休みいいですね。今度時間が合ったら連れってください^_^ ゆずり役、いい呼び方ですね。今まで配慮が足らなくすみませんm(__)m
アポロニアってどこにあるんですかぁ? 全く見当たりません(>_<)
ゆうさんこんにちは♪ メインクエストの32話ですよ(*'▽'*)
補足で、グラード洞窟も32話のサブクエストですσ(^_^;)
アポロニア、3人の平均レベルが60前後で周回してますが、2回位行くと、レベルが1上がりますね。
今気づいたのですが、経験値2倍は、明日までなのですね・・・ かなり楽なので、もう少し長ければ・・・ 明後日から、またダーマでのお任せになるなー 日中の話しですが(笑)
さ、さ、32章!! 2倍が、明日まで(>_<) わたしには到底無理な話でした。 ありがとうございました。
あら、ゆうさんは、あまり進めてなかったのですねσ(^_^;) 俺は、スタミナMAX値を増やしたくて、さっさとメイン、サブをクリアしちゃいました で、冒険ランク75まで、あと20足りずにソロエグチキもやりました・・・ 初期からやってる人は、ソロ幻(しんりゅう、エグチキ、エスターク)やらなくても、75行けてるのかが知りたい・・・ 初期組がソロ幻無しでも75行けてるのであれば、何かをやりそびれてるのですよね・・・
ところで皆さん、始めたのっていつですか? 私は去年10月後半で比較的初期には近いけど、ガチャ運悪いのと、しばらく無課金でした。難度の高い所は行けなかったので、絶対取り残しはあると思います。
俺、11月です リセマラもせず、ガチャ運なく、12月ぐらいまで、メダパニアクスが、メイン武器でしたから(笑) 去年12月のガチャで、メタ剣、弓、ロト盾引いて、だいぶ楽になった記憶がありますσ(^_^;) 剣はもう少しあとだったかな… 忘れてました(笑)
私はやっと今日31章に入りました。30章のボスも強かったー(^_^;)
私は100万人キャンペーンの赤バニーもらいそこねたので..10月かな?11月かな?その辺です。しばらく武器はマジックチャクラムでした^^;
似た感じですねー(*´∀`*) イベント装備、特にラダ装備が神のように感じてましたから(笑)
初期の頃の話、なんか微笑ましいですね!始めた頃にメタスラガチャがあって、「初回10連星5確定!」を見て、必ずメタスラが出ると信じて引いたら月の扇で、システム異常?と納得できなかった記憶が...
その頃は、まだパズドラやってました(笑) で、星ドラ知って始めたけど、メタ剣ガチャがやってないと知り、リセマラする気が無くなって、今に至るです(笑)
赤バニーは今も現役で活躍中ですが、パパスグッズは全部売ってしまいました。始めた頃って、元のドラクエしか頭に無かったので、本気で武器屋、防具屋を探していました...
当時はラダトーム装備なんて剣1本鎧1個しか入手できませんでした^_^ リセマラなる技があるとはつゆ知らず、一生懸命チャクラムを強化してましたよ。もしかして話の方向性変わっちゃった?^^;
青ドラでしんりゅう出ました。ホントにドロップするんですね!ソロやって冒険ランクを..^^;
パパスは、見た目でずっと使ってました(笑) 久しぶりに戻すかなー(笑)
へぇ〜! 皆様結構長いんですね!わたし多分6月くらいだと思います^^; でもリセマラ?とか全く知らなくて★5で大当たりだと思い込んでいた炎のブーメラン使いでした!!笑
バニーさんって見た目にしてる人をよく見かけて羨ましく見てました( ´ ▽ ` )かわいいですね(笑)
面白そうなお話してますね(^^) わたしは10月中頃なんでほぼ配信当初から始めてます。たまたまアプリでゲーム探してたら見つけた感じですね! そして課金は1月くらいまでしてなく、すざくの弓が最強武器でした(笑)もちろんリセマラなんて知らなかったです。 うわさん、ストーリークリアしたらランク報告しますね!ちなみにわたしはソロでしんりゅう、エグチキやってません。
参考になりそうですねー ランク報告待ってます(*´∀`*)ノチャ
ゆうさんにもそんな時期があったのですね!当初からメタ剣振り回していたのかな?と思っていました!
俺もそう思ってたσ(^_^;) 懐かしい話しをしてたので、当時の見た目に変えちゃった(笑)
最初、課金に抵抗があって、なので最近までロトシリーズはほぼ無凸でした。 パーティはラダ剣とすざく弓とかでした! ゾンビキラーが凄く羨ましかったのを記憶してます(笑) ちなみに初めての星5の剣はメタ剣です(^^)
弓じゃないけど、同じ感じだー 最初の星5は、英雄の槍で、次がメタ盾、次がメタ弓、ロト盾の順です その後は、忘れました(笑) ラダ剣だけは、完凸できて、ずっと使ってました で、見た目がパパス剣です(笑)
返信遅いけど、ソロ幻は多分20ぐらいしか増えないですσ(^_^;) あと20の状態で、ギリギリ上がった感じだったので…
スキルは連続斬りとか使ってました! 懐かしいーです(^^)
俺は、流星ぎりがメインに近かった記憶がありますσ(^_^;) メタ剣ないけど、すばやさがたまに上がったのでσ(^_^;)
冒険ランクってあまり意識してなかったんですけど、しんりゅうソロでも20上がるんですね。 なつかシリーズといえば、最近倉庫番のちりょくの盾!最近評価がうなぎ上りとか(^-^; パラに装備して夢の防御800!やってみたい・・
参考までに今回の追加分では、道中が110ぐらいで、ダンジョンクリアで220ぐらいでした
そろそろ、いつもの時間に近づいてきましたが、今日は、どこ行きますか? 22時開始だと、ムドー伝説も開始しますし、ラピスも開催してますねー skyさんがまだであれば、マジンガかな? 最初からになりますがσ(^_^;)
どこでもOKです!ついて行きまーす(^-^) 私主催の回は青ドラにしようと思います。
うわさんありがとうございます( ´ ▽ ` ) キラマは野良で済ませてきました! どこ行きましょ〜♪
名前が外れた^^; なつかシリーズでは、げんまの鎧とか一生懸命進化させてましたね。たまはがねは前から使ってません(+_+)
ゆうさんは何時から来られそうかなドキドキ^^
げんまは、春ぐらいまで、装備してましたー 星4なのに、使える装備だったので、かなり助かりましたよσ(^_^;) それでは、くうねるさんが、青ドラと言うことなので、ラピス行きますかー ゆうさんは、いけるかな?
とりあえず、skyさんがあまり遅くまで、できないと思われるので、3戦ぐらい行きますかー 部屋たてますねー
ありがとです! 参加します(*'▽'*)
部屋が2つあります(笑)
一人、1回づつで、とりあえず3回開催してみましょー
うわさんがパパスー!よく装備残してましたね^^;
当初は、しばらくこの見た目でずっとやってました(笑) 髪型、色も当時の格好ですσ(^_^;)
当時モノだ!すっげー!!^_^
ゆうさん、今日は遅いかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 前スレ:ゆうとくsⅦ <<https://game8.jp/games/426/forums/3561>>