スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んじゃ、京都たてますね サブで行きます 0527
すみません邪魔しちゃって (´∀`*)ノシ バイバイ
すいません、 名前サリになってます。
シュウさんごめん、京都に浮気してました(つД`)ノ いがまんありがとございました♡♡
ご馳走さま、ありがとうでした(*´∀`)
伝説級バラモス行きたいのですが 参加してもらえる方いますか??
生八つ橋欲しかったのですー!! ありがとございました(((o(*゚▽゚*)o))) またお暇な時京都連れてってください♡♡
装備替えて来ますー待ってー
いきたいです( ´ ▽ ` )ノ
はーい!まってまぁす(^o^)
お3人さんありがと♪ 数は少ないですが大坂、兵庫、滋賀もあります 必要な方はいつでも言ってください 京都は・・・300本ほどあります( ´△`)
シュウ様ありがとうございましたー(´ω`)
シュウさん いがまんありがとうございました(๑´ڡ`๑)
おねがいしまぁす!
シュウ様ありがとう♡ シン様京都ありがとう♡
オーケーですー
同じく兵庫なら300本あります(笑)
シンシンさん覚えてらっしゃらないと思いますが、ご当地始まってすぐの頃京都助けていただいた事あります(๑´ڡ`๑)
もういいかな? バラモス0527
ごめんなさいータッチ間違えた(T-T)
そうなんですか? ごめんなさい本当に覚えてませんΣ(゜Д゜) 確かに最初の頃頻繁にたててましたが・・ なんか嬉しいです♪
ウニウニさんって方 なんかたててます。 お手伝いお願いします。
いえいえ! その節はお世話になりました( • ̀ω•́ )✧笑
ドルマゲス伝説どなたか行きませんかー?
行きます。
ママッが、仲間になりたそうにそっちを見ている。 仲間にしますか? はい いいえ←
バラモス伝説帰ってこられたかな? お着替えついでに こちらのバラモスも お手伝いいただけませんか? 0527
では0527でドルマゲス伝説たてますねー(´ω`) みなさまお気軽にご参加下さいませ\(^o^)/
どんどん建てて下さい。 手が空いてる順にいきますよ。
耐性足りないけどいい?
ひゃっほ〜(^^)w
ひゃっは〜〜♡・・・・あべしΣ(゚д゚lll)
ママッさん、シュウさん、なるちゃんありがとうございましたー(´ω`) あと少しで地図伝説終わる\(^o^)/
りんごさんありがとうございました(つД`)ノ バラモス行こうとしたら部屋なかったので急遽参戦させてもらいました。テキトーな装備でごめんなさいm(_ _)m
そんなそんな(T^T) 参加してくださってとても嬉しかったですから(´ω`) またよろしくお願いしますね\(^o^)/
お礼遅くなりましたが、りんごさんフレンドありがとうございます(*´ω`*)ポッ
いもうとさんありがとうございました(つД`)ノ おかげで伝説クリアできました。 3p 4pさんは初めてだったな〜
いもうとさん、さっきはすみません(´д⊂)‥ シンシンさん、ありがとうでした(*´∀`)
さっきはすみませんでしたー(´д⊂)‥
フレンドなってくれたんですね(´ω`) こちらこそありがとうございます( 〃▽〃)
下級職で伝説行く?
おっかねー!
流石にキツイか(笑)
いもうとさんかな?? スタミナたまったのでよかったらもう一回バラモス行きますか??
無理です(笑)
死んでもよければ…笑
見習いじゃ無いだけマシ(笑)
ふんふんさん、KENさん、いもうとさん ヘルプありがとうございました(^-^) フレンド申請しています よろしければお請け願います 
どなたか伝説ピサロを~、、、助けて(笑) 0527
あべし…ひゃーっほー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう