スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ランク上がって満タンです(*´-`) 冒険ランク上がっても スタミナ上がらない時もあるんですね(´・ω・`)
60辺りから2ごとに1上がる感じですね(=゚ω゚)ノ
空いてる時間で質問です>_< 今回メタ錬金しましたか?
ふむふむ(´・ω・`) ありがとうございます(*´-`)
何ひとつありません(>_<)
私、してないんです>_< いつきさんコメントありがとうございます(╹◡╹)
私もぅ長くはもたなそうなので 12時ジャストでラピス2回 先に立てさせて貰ってもいいですか(^_^;)? まよねーずさん シオンさん アラレさん 見てたらお願い致します(*´ー`*)
いつきさん眠いところ、ありがとうございます^ - ^ カギ落ちると良いですね(´ー`)
行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾私も続けて2回立てます(=゚ω゚)ノ
ヤリとブメ錬金しました、ハンマーないです(=゚ω゚)ノ久しぶりに進化玉以外にももP使いました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アラレさん シオンさん 宜しくお願いします(*´ー`*) まよねーずさん 来てくれるかな・・・ 1枠空きで、行ける方いましたら お願いします(*´∀`)♪
私もハンマーがないです(^^;) 粉高いですよね(´ー`) ですから、私買ってないんです(T_T)
│・ω・`)<コッショリ こんばんは かろうじて起きてます…奇跡二日目 ついに体力が80になりました✨ そして体力満タン…皆さん帰ってくるまで野良ってましゅ
みなさんラピス行ってるのね(」・ω・)」 体力溜まったから戻ってきました(´・ω・`)
まよさん、こんばんは。 今、野良で、やえさんに会いました。 やえさん、ありがとう。 では、みなさん、おやすみなさい。 また、明日〜 (*^o^*)
アラレさん、いつきさんありがとうございました(^_^)
いつきさん、シオンさんありがとうございました(╹◡╹) カギ出ませんでしたね(ㆀ˘・з・˘) 私もそろそろ寝ます^ - ^ 遊んで頂いた皆様おやすみなさい(´ー`)
まよさん 野良あまり立ってなかった… すずさん おやすみなさいませ(*´~`*)
すずさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 私も寝ますm(__)m 皆さま、こんばんはからのおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
シオンさん アラレさん ありがとうございました(〃^ー^〃) サックサクやっつけてくれて 気持ち良かったです(*´∀`)♪ 眠気MAXです、お先です お休みなさい(*´ー`*)
すずさん、まよさん、アイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 本日はもうお迎えが来ております(´ー`) また遊んで下さい^ - ^ おやすみなさい(´ー`)
すずさん、アラレさん、やえさん いつきさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 お疲れ様でした♪(」・ω・)」 また明日٩(ˊᗜˋ*)وおやすみなさい(人-ω-)。O
0:43に0383でラピス伝説 見てる方よろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 2分後野良解放しますよー( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
すずさん、やえさん、いつきさん、アラレさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ 私も1時から仮眠時間です(=゚ω゚)ノ
連戦は無理ですので1回だけ参加します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
間に合わなかった(T^T)
まよねーずさん、アイリスさん、さらさんありがとうございました(^_^)さらさんとフレP貯めたいので1時以降また来ます(=゚ω゚)ノ
まよさん シオンさん さらさん ありがとうございました✨
まよさん、シオンさん、アイリスさん こんばんゎ...♪*゚ギリ間に合った(◎^▽^◎)
みっちー こんばんは(*´ー`*) 私立てるよ行かない?
シオンさん、バトちゃん、さらさん ありがとうございました♪( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙) 泥が渋いよー(´・ω・`)
みっちー委員長、こんばんゎ...♪*゚ ごめんちゃい(๑>﹏<๑) 滑り混んだ人→( *^艸^)
みっちー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 今ストーリー進めてランク上がったから また立てれるから行きますか?(´・ω・`)
自分も二回立てられます(`・ω・´)ゞ
シオンさんは仮眠ですねヾ(・ε・`*)
シオンさん、もうちょいでしたね(๑>﹏<๑) スタミナ満タンです! ん?1時から仮眠でしたよね!?
そろそろお迎えが来そうなので立てます♪ 立て待ちでっす(* ´ ▽ ` *)ノ 2回いきましゅ
さらさん こんばんは(´∀`) 気が付いたのが48分くらいなので滑り込む権利すら無かったので大丈夫です(  ̄▽ ̄)
シオンさん、アイリスさん、まよさんこんばんは(´∀`)
また落ちたよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ぐるぐるで待機しときます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まよさん 今から二回目行きます♪
まよさん、今からアイリスさんがもう一度立てますよ
うおっアプリ落ちた(´;ω;`) 少しお待ちください
了解です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ごめんねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
了解です(`・ω・´)ゞ
さらさん、アイリスさんが立ててくれてますよ(`・ω・´)ゞ
了解です(๑>﹏<๑)
待機してます、さらさんとフレP貯めたら寝ます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンさん、これからさらさんが立てるのでどうぞ(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は