スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
mintさん シオンさん ありがとうございました✨ 私も怪獣が早起きで騒ぐので 何か食べさせてきます…( ̄ー ̄)
あら(´・ω・`) えひめたさん アイリスさん また明日(*´ω`*)♪
私も0スタートだったももPが、もうすぐ防具のに変えれそうな勢いです…( ̄ー ̄)
いつきさん もう出掛けちゃいますか(*´ー`*)?
シオンさんは お時間ありますか? 2枠開放で良ければ お付き合い戴けますか(*´ω`*)?
9時頃の予定ですが雪がすごくて 途方に暮れてます 現実逃避中(^_^;)
行きます(=゚ω゚)ノ5分ほどお待ちください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございます(*´-`) 8時に立てますね(*´∀`)♪ アイリスさん スタンプなしでも 来れたらお願い致します(*´ー`*)
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
行きます=≡(っ'ヮ'c)
いつきさん、アイリスさんありがとうございました(^_^)あと5分でスタミナ貯まります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンさん アイリスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) カギ出ませんね(^_^;) さて、雪掻きから始めます(T^T) ではまた明日(@^^)/~~~
いつきさん シオンさん 朝練ありがとうございました✨ …途方にくれるくらいの雪⛄ さすが北海道ですね( ̄ー ̄)
皆さま、おはようございます(・ω・)ノ スタミナ消費しに来ました( ̄ー ̄) ラピス伝説行きませんか(・・?)
スミマセン(>_<) 私はタイムリミットです( ω-、)
いつきさん、雪掻き頑張って下さいm(__)m
やえさん来た((o(^∇^)o))‼ 良かったです❤ やえさん おはようございます(*´-`*)ノ 今度遊んで下さいねヽ(´ー` )ノ では今度こそ 行ってきます(^_^;)
やえさん おはようございます(*´ー`*) 行きたいです♪ 私は8時半過ぎなら一回立てられます♪
誰もいないかな(^^;; また後で来ます( ̄^ ̄)ゞ
アイリスさん、おはようございます(・ω・)ノ 私も8時半に戻ってきます(・∀・)
あっいい忘れてました。 シオンさん、夜アラレさんがきたらもう一人誰か誘ってレオ魔王行きましょう。(*^^*) はりにきますから(*^^*)
おはようございます。今朝は早くから賑わってますね(*^^*)。 メイン機ですが、今朝になって動きました(笑)。 今充電しているところです。 今日は1年ぶりに本州上陸を果たすので時間がなくて、 星ドラのメイン垢はサブ機に入れたままになります。
私も少し忙しくなります(>_<)次は9時過ぎです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆様おはようございます^ - ^ mintさん心強いです(๑>◡<๑) 私も9時以降になると思います(^-^) デイさん、電源入って良かったですね(*⁰▿⁰*)
再びおはようございます(・ω・)ノ ラピス伝説行きませんか(・・?)
やえさんおはようございます^ - ^ 私行きたいです(╹◡╹)
アラレさん了解です(*^^*)では、少し余裕見て10時過ぎにきますね。無理ならまた次で(*^^*) それではまた夜に
デイテスさんスマホ復活して良かったですね(≧∇≦) 本州に旅行ですか(・・?) 楽しんできて下さいね(o^^o)
mintさんありがとうございます(*⁰▿⁰*) では、夜楽しみにしておきます^ - ^ 飲み会が入ってるんですが、そんなに遅くならない予定の飲み会です(╹◡╹)
やえさん 戻りました♪ 私も立てれます(* ´ ▽ ` *)ノ
アラレさん、2人野良になるかもですが建てますね(o^^o) 43分にラピス伝説 2分後野良解放です(=゚ω゚)ノ
お願いします( ̄^ ̄)ゞ
デイテスさん スマホちゃんの機嫌が治って良かったです(* ´ ▽ ` *)ノ 一緒にラピス回りましょうね♪ 楽しんで来てください✨
0383です( ̄ー ̄)
了解しました(*゚∀゚*)
アラレさん、アイリスさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 少し離れますね(=゚ω゚)ノ
やえさん、アイリスさんありがとうございました^ - ^ 私は、きっと二度寝してしまいます(^^;)
やえさん アラレさん ありがとうございました✨ アラレさん せっかくのお休みです♪ ゆーっくり二度寝してください(*´ー`*)
アラレさん、デイテスさん、やえさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ …もう誰もいないかな(´・ω・`)
|壁|・ω・`)ノ イマス
みなさん おはようございます( ´∀`) 45分にラピス伝説立てます 47分に出発予定ですので( ̄ー ̄)
時間過ぎてた(;^_^A またはりにきますね。 アースくん、アイリスさん、シオンさん お疲れ様でした(*^^*)
みっちー シオンさん mintさん ありがとうございました✨
アースさん、アイリスさん、mintさんありがとうございました(^_^)昨夜に続き滑り込みセーフでした(^_^;)
シオンさん、アイリスさん、えひめたさんありがとうございました( ´∀`) シオンさんは駆け込みが得意ですね( ̄ー ̄)
長い旅でした…
シオンさん 遂に出たんですね✨ おめでとうございます(*´▽`*) 私は本日はぐメタ3本目(´;ω;`)
シオンさんおめでとうございます(*゚∀゚*)
皆様、こんばんゎ...♪*゚ シオンさん、凄いね(◎^▽^◎) 全然鍵落ちる気配…無い( *^艸^)
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノmintさんが竜王魔王戦を光スレでやる予定なので助っ人お願いしたいそうです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は