スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん、アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます、わかさんしんりゅうに連れてく約束があるので、そのときまた募集します(=゚ω゚)ノ
シオンさん、アイリスさん、アラレさん、さらさんこんばんは( ´∀`)
シオンさんおめでとうございます(*゚∀゚)=3 自分は日中星ドラが出来なかったのでチャンスすらありませんでした…( ̄ー ̄)
シオンさん、竜王(๑>﹏<๑) 了解です!後で行ってみますね...♪*゚ 御飯食べてきまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みっちー委員長、こんばんゎ!
アースさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノありがとうございます、私も昼はほとんど移動時間で、列車待ちの少ないチャンスで運よく手に入りました(=゚ω゚)ノ
みっちー こんばんは(*´ー`*) ちょっと板2行ってました♪ ところで、まよさんはご当地進んでるかな?
7時ちょうどにラピス伝説立てます(=゚ω゚)ノ2分に野良解放です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私も続けて建てます(・ω・)ノ
みっちーさん、シオンさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
やえさん、アースさんありがとうございました(^_^)
気づくの遅かったです( ̄ー ̄)
シオンさん、やえさんありがとうございました(´∀`) 最後の4Pさんはノリが良くて楽しかったですね( ゚∀゚)ノシ
あっ!シオンさん、みっちーさん、アイリスさん こんばんはm(__)m
クレアさん馴染んでましたね( ^ω^ )逃げろーまで完備してたとは…∑(゚Д゚)
もう一回立てられます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
しかも先に押されましたからね(  ̄▽ ̄)
まだ外出中なので落ちます(・∀・)ノ スタミナはあるのでまた後で立てにきますね(´∀`)
もう誰もいらっしゃらないようなので、野良してます(=゚ω゚)ノ
誰かいませんか? ラピス立てたいのですが(╯•ω•╰)
ごはん食べ終わりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
捕まりませんでした?
私は引く手なしです(^_^;)
よく逃げましたね?凄い!(*^^*)
アイリスさん、 えひめたさん、 シオンさん、 こんばんは。 (^^♪
野良ってました( ̄ー ̄) そろそろ落ちてくれないとやる気無くなってきました …が立てます ラピス伝説8分に立てて2分後開放です( ̄ー ̄)
アイリスさん、こんばんは。 私も30戦くらいしてゼロです。 (>_<)
野良でりゅうおう戦中なので、間に合いません。 <(_ _)>
誰も来ないので解散しました(´;ω;`)
アイリスさん、行けます。 私も1回立てられますよぉ~。 (^^♪
すずさん いますか? まだ早いのかなぁ人が少ないなぁ…(・・;)
私でよければ来ました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いますよぉ~。 野良ハーゴン中です。 (^_^;)
私は用無しですね、帰ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンさん、こんばんは。 いてください。 (^^♪
今夜はタイミング悪すぎる(´;ω;`) 体力満タンだから立てます シオンさん すずさん タイミング合ったら来てくださいね♪ 40分から二回立てます 誰も来なくても泣きながら野良開放です( ̄ー ̄)
アイリスさん、行けます。 (^^♪ よろしくお願いします。 !(^^)!
置き手紙…シオンさん、アラレさん 今からお風呂行ってきますね。少し遅れます。 スミマセン(>.<)
今帰って来ました>_< まとめて申し訳ありませんが、皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ mintさん、シオンさんお待たせ致しました>_<
シオンさん、アイリスさん おつかれさまでした。 ん~、鍵むずかしいですね。 (>_<) ビリビリ結構くらいまくってしまってすいません。 耐性不足ですね。 (T_T)
アイリスさん、すずさん、うすしおさん?ありがとうございました(^_^)相変わらず思わせぶりな金袋ですね(´・ω・`)
すずさん シオンさん ラピスありがとうございました✨ 落ちなかったけど、フレさんと回るのは楽しいので気が紛れますw 野良開放できゃりんさんが来てくれたのが嬉しかったです♥
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノmintさんは他所で竜王魔王しばきに行ってます(=゚ω゚)ノ
mintさん アラレさん こんばんは(*´ー`*)
うすしおさんはきゃりんさんでしたか!? (^_^;) 確かに!フレさんとの方が楽しいです。 !(^^)! また、お願いします。 次は1時~ですか・・・起きてられないと思います。 そのときは、また明日お願いします。 <(_ _)>
次は1時ですか∑(゚Д゚)明日6時過ぎにお出かけなのでムリです(>_<)
アラレさん、こんばんは。 遅くまでお疲れ様です。 (^^♪
シオンさん アイリスさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ りゅうおう魔王ですか(*゚∀゚*) 素敵ですね(*´ー`*)
お風呂入ってきます。 (^.^)/~~~
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 焼酎お湯割は普段飲みませんけど、今日飲んだら頭が痛いです>_<
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は