スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつきさん、 アイリスさん、 ありがとうございました、 (*^o^*) プチ酔っ払いなので、ちょいちょいミスしました。 すいません。(´;ω;`)
次は日付が変わってからですね…起きてたら(^_^;)
アースさん、やえさん、アラレさんありがとうございました(^_^)ラスト間に合ってよかったです(^_^;)
シオンさん、みっちーさん、アラレさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 最後間に合って良かったです(≧∇≦) 鍵は落ちませんでしたが( ̄ー ̄)
みっちーさん間に合いました(//∇//) やえさん、シオンさんありがとうございました^ - ^ では、お風呂入ってきます^ - ^
やえさん、シオンさん、アラレさんありがとうございました(´∀`) アラレさん、お気持ちは嬉しいのですが伝説は閉まりました(  ̄▽ ̄)
自分も夕飯とお風呂落ちです(`・ω・´)ゞ
みなさん、こんばんは。 挨拶後になってすいません。 今宵もプチ酔っ払いです。 (^_^;) お風呂入ってきます。 また、後ほど〜
伝説時間外は手持ち無沙汰ですね…(´・ω・`)
時間帯があるのすっかり忘れてました(//∇//) 誰もいないのかな(・・?)
来ました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンさん、レオ魔王行きませんか?
あと二人はどうします?(=゚ω゚)ノ
誰か来てくれるのを祈るばかりです>_< 野良解放より、みんなでワイワイしたいので待ちましょう>_<
攻略ページ読めば読むほど対策取りづらいですね(>_<) 私はみかわし装備にします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
誰もこないですね( ´△`)
得意ですが行けません。レオ30回くらいもう行ってます。ごめんなさい(>_<)
本当対策難しいですね(´ー`) 私、レオさん苦手なんですけど、操作が下手くそなんで特訓です(^。^)
mintさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ご都合悪いみたいですね>_< 残念です(T_T)また、遊んで下さい^ - ^
みかわしよりは重装備で、スパスタ、パラの時は跨いだらダメです!
mintさんアドバイスありがとうございます(╹◡╹) 2人の時は跨がないよに気をつけます(^-^)
ただいまです(*´ω`*) 魔王はいけませんが ランク上がっちゃうので アラレさん シオンさん ゾーマあたり行きませんか(*´∀`)? えひめたさんは今はマルチ無理ですか?
一番いいのはマホセンですよ。最終ゲージは形関係なく跨ぎ役が跨いでください。一番いいのは超ギガスラ
今から海王なのでごめんなさい(>_<)
了解です(゜ロ゜) ギタギタにしてやって下さい(*´∀`)♪
再びこんばんわ٩(ˊᗜˋ*)و
いつきさんお帰りなさい^ - ^ mintさん海王楽しんで来て下さい(╹◡╹) 私、ギガスラ育ってないんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) シオンさんゾーマ行きましょうよ٩( ᐛ )و
まよねーずさん名無しさんに…(´・ω・`)
行きます(=゚ω゚)ノ伝説ですか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まよねーずさん? ゾーマ行きませんか(*´ー`*) シオンさん 見てないかな(´・ω・`) アラレさん 呼び笛を・・・
((o(^∇^)o)) ハイ
シオンさん凄い((((;゚Д゚))))))) 文面で分かるんだ((((;゚Д゚)))))))
まよねーずさん 来たら立てますね(*´∀`)♪ 宜しくお願いします(*´ー`*)
名無しになってたw 伝説までスタミナためないと(」・ω・)」
まよねーずさん ゾーマ行きませんか(*´ー`*)?
いつきさん(」・ω・)」 こんばんわ♪行きます٩(ˊᗜˋ*)و 伝説ですよね?( 。・-・。`)
シオンさん٩(ˊᗜˋ*)و さすがですね♪
良かった(*´∀`)♪ 伝説です(*´-`) アラレさん シオンさん お待たせしました 見てくれてるかな・・・ 9分にゾーマ伝説お願いします(*´ー`*)
スパスタで行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解しました(*゚∀゚*)
まもますで行きますね٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます(*´-`) 海賊で行きます(*´-`)
あっ、戦歌のかわりにバイキルトです(=゚ω゚)ノ
いつきさん、アラレさん、シオンさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 楽しかったです♪ゾーマの曲が大好きです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
アラレさん まよねーずさん シオンさん ありがとうございました(*´∀`)♪ ランク上げて来ます(*´ー`*)
いつきさん、まよさん、シオンさんありがとうございました(#^.^#) 久しぶりのゾーマで楽しかったです(╹◡╹)
私もちょっと野良してランクあげて ラピスの伝説立てれるようにスタンバイ します(」・ω・)」
いつきさん、アラレさん、まよねーずさんありがとうございました(^_^)草なぎさん落ちないですね(>_<)
伝説の時間にはスタミナ満タンになるよう調整済みです(=゚ω゚)ノ
つよポン(*´∀`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は