スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
45分にラピス伝説立てます(´∀`) やえさん、シオンさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 一枠空きで47分に出発です(・∀・)ノ
野良で一緒になったと思ったら出発と同時に抜けられました(T_T)
確かに…( ̄ー ̄) 食べ物無しの時も(  ̄▽ ̄)
続けて建てたかったのですが もうすぐご飯なのでまた後で建てますね(=゚ω゚)ノ すみませんm(_ _)m
私が見た最高記録は、エビシューマイといがまんじゅうですね(=゚ω゚)ノ即抜けました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アプリが落ちたのでは?? 私もさっき出発と同時に落ちました・( ̄∀ ̄)・:*:
何の役にも立ちませんっ( ̄乂 ̄)ブーッ!
大丈夫ですよ(´∀`) スタミナ満タンになりそうなだけですし、さっき連れていって貰いましたから(`・ω・´)ゞ
今度、じゃっぱ汁持って立ててみます( ^ω^ )
一枠空いてます(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、シオンさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 火力あるチームだとすぐ終わりますね(≧∇≦) ご飯食べてきます(・ω・)ノ
やえさん、シオンさんありがとうございました(´∀`)
アースさん、やえさんありがとうございました(^_^)順調にももP増えてます(´・ω・`)
確かに(*゚∀゚)=3 いってらっしゃーい(´∀`)
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日は早く帰れました^ - ^
アラレさん こんばんは(´∀`) 今日はマルチ行きましょう(=゚ω゚)ノ
ただいま(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) シオンさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)野良一緒でウキウキ してたらアプリ落ちた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 出発落ち今日だけで3回目w
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今から夕飯ですが、終わったらラピス伝説行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
20:13に0383でラピス よろしくお願いします♪ 2分後野良解放します٩(ˊᗜˋ*)و
行きます^ - ^ 私スタミナありますので15分にドラスピ?ですかね? 貼ります(*゚∀゚*)
アラレさん、お疲れ様です٩(ˊᗜˋ*)و 先に私の立てるやつ来てください( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
シオンさん、まよさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ さっきの取消です>_<
ドラスピ(灬ºωº灬)♡
ありがとうございます(╹◡╹)
まよさん新潟と富山終わった?
まだです(´・ω・`) なかなか板1.2に行っても 誰もいない事が多い(´・ω・`)
今1板でたまさんが出してくれてるよ!
行ってくる٩(ˊᗜˋ*)و
まよさん、アラレさん、すずさんありがとうございました(´∀`) 二回続けて金の袋は出ましたね(  ̄▽ ̄)
まよさん アラレさん みっちーさん ありがとうございまさした。 (*^o^*) ちょい飲みして、帰りの電車内からでした。 (^◇^;)
アラレさん、すずさん、みっちー ありがとうございました♪٩(ˊᗜˋ*)و なんかずーっと麻痺でしたw 野良ではほとんど麻痺なりません(」・ω・)」 お疲れ様でした✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
みっちーさん、まよさん、すずさん ありがとうございました(╹◡╹) ドラスピ久しぶりにしました(´ー`)
夕飯終わりました(=゚ω゚)ノ←夜勤中の人
やえさん みっちーさん まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ お風呂前にラピス?ドラスピ? 2回立てます。 まよねーずさんはご当地でしょうか(´・ω・`) 36分で2分頃開放 見てる方お願いします(*´∀`)♪
いつきさん、こんばんは。 空きありましたら、参加させてください。
シオンさんお帰りなさい^ - ^ ラピスドラゴンですね(´・∀・`)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ
いつきさん こんばんは(*´ー`*) 行きたいです✨
お願いします(*´∀`)♪
いつきさん、空きあったらでいいです。 ( ◠‿◠ )
お願いします(*´∀`)♪
私少し外します>_<
人足りてそうなので私はお留守番ですね(=゚ω゚)ノ
皆さま、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ スタミナ消費しにきましたが… 必要なさそうですね(・・?)
50分に立てたら行ける人いますか?
ラピス伝説です(`・ω・´)ゞ
はい( ´ ▽ ` )ノ 続けて建てます( ̄^ ̄)ゞ
50分にラピス伝説立てます(´∀`) やえさん、よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ アラレさんとシオンさんもよかったらお願いします
いつきさん すずさん ありがとうございました✨ はぐメタ…10本目(´;ω;`)
すずさん アイリスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) お風呂行ってきますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は