スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾続けて私も立てます(=゚ω゚)ノ
やえさん私キャンセルします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾まよねーずさん参加で(=゚ω゚)ノ
まよねーずさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノとりあえずやえさんの参加してください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まよさんかシオンさんお願いしますm(_ _)m
シオンさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 こんにちわ♪ 決定なんで、行ってきてください٩(ˊᗜˋ*)و
1分したら野良に撒きますね~( ;∀;)
私はほぼ皆勤なので留守番です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンさん、ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
アプリが・・・起動しなくなりました。 ず~っとつうしん中でぐるぐるしてます。 (T_T)(T_T)(T_T)
再起動が必要そうですね(゚Д゚;)
3度目で復活しました。 (^_^;)
アイリスさん、すずさん、まよさん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m シオンさん、お留守番ありがとうございましたm(_ _)m
やえさん、バトちゃん、すずさん ありがとうございました♪✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 最後まさかでしたw葉っぱすいません(´・ω・`) お疲れ様でした(」・ω・)」
ストーリー進めたら またすぐ伝説たてれるので また来ます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
やえさん、アイリスさん、まよさん お疲れ様でした。 ありがとうございました。 (^^♪ メタ鍵さえも落ちませんでしたね。 (^_^;) また、よろしくお願いします。 最後の雷、集中攻撃がイジメられてるようでした。 (T_T)
やえさん すずさん シオンさん まよさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 最後、奇跡的に稲妻が外れましたね💦 ドキドキしておもっしぇかったです♥
ラピス様…すずさんが大好きみたいでしたね💕
14時15分位にスタミナ回復するのでまた来ますね(=゚ω゚)ノ 野良周回してきます( ̄^ ̄)ゞ
私もお出かけ準備なのでしばらく抜けます(=゚ω゚)ノ
|д゚)誰もいませんね・・・
います✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 やえさんいますか?
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まよさん 泣いてる( *´・ω)/(;д; )
わたしも泣いちゃう はぐメタ5本目(´;ω;`)
(灬ºωº灬)♡バトちゃん ラピス行きましょ(」・ω・)」
(o・_・)ノ”(ノ_<。) 私はまだ1本しかw
14:27に0383でラピス バトちゃん、あと2枠空いてます(」・ω・)」 2分後野良解放しますのでよろしくお願いします♪
スミマセンm(_ _)m 野良行ってました(´・ω・`) スタミナはありますよ(=゚ω゚)ノ
やえさん、来てくださいね(」・ω・)」
行きます( ̄^ ̄)ゞ
みなさん 再びこんにちは( ´∀`) 47分にラピス伝説立てます( ̄ー ̄) 二連投しますのでよろしくお願いします(・∀・)ノ
まよねーずさん、アイリスさん、やえさんありがとうございました(^_^)
アイリスさん、まよさん、シオンさん 連戦お疲れさまでしたm(_ _)m 思わせぶりなはぐメタ鍵・・・ くやしぃぃぃ(*´з`)
まよさん やえさん シオンさん ありがとうございました✨ …はぐメタ一気に9本に(^_^;) うっ嬉しいです♪
やえさん、バトちゃん、シオンさん ありがとうございました(」・ω・)」 お疲れ様でした♪ 何気にメタ鍵は嬉しいです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 大事にとっておきます٩(ˊᗜˋ*)و
みっちーさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ 私はお留守番してます('ω')ノ
やえさん、1回ずつ交代しましょ٩(ˊᗜˋ*)و 先に行ってきます٩(ˊᗜˋ*)و
まよさん、了解です( ̄^ ̄)ゞ アイリスさん、シオンさん、行って来て下さいね(^^♪
すみません今気付きました(>_<)
やえさん、シオンさん みっちー待ってます(*⁰▿⁰*)
今から立てます(・∀・)ノ 57分に出発するので揃わなそうなら遠慮せずにきてくださいね
まよさん、遠慮なく行かせていただきますm(_ _)m
あと一人です~
みっちー、バトちゃん、やえさん ありがとうございました(*⁰▿⁰*) お迎え行ってきます(*ノ∀ノ)
みっちーさん、ありがとうございましたm(_ _)m アイリスさん、まよさん、お疲れさまでした(=゚ω゚)ノ 中々鍵落ちませんね(´・ω・`) 18時~時間があれば建てに来ます('ω')ノ
みっちー まよさん やえさん ラピス様ありがとうございました♪ 今度は6時ですね(* ´ ▽ ` *)ノ
やえさん、まよさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 本当に鍵は落ちるのでしょうか( ̄ー ̄)?
私も一度も拾った事ないです・・・( ;∀;) 夏のイベントの時も全敗ですた(´Д⊂ヽ
鍵長者は1板で遊んでました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
星霊龍イベは最初のから伝説鬼周回してますが、しんりゅうは通算2本です(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は