スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてくさい 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
まよさん スレ立て完了です(* ´ ▽ ` *)ノ これからもどうぞよろしくお願いします✨ 奇跡的に起きてるアイリスより♪
アイリスさん、スレ立てありがとうございます(´∀`)
奇跡的に起きてるバトちゃん٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございます♪ まだ起きてるかな✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 私は目がしょぼしょぼしてきたよw
さらさん残念でした( ^ω^ )
アイリスさんありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まよさん、新スレオメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! アイリスさんありがとうございました! まよさん、行きましょう! 2連戦で!貼って待ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さらさん( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)踏みました
(๑>•̀๑)テヘペロ
まだ奇跡的に起きてますw
ありがとうございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 行きます!
アイリスさん、寝る前にラピス行きませんか?(´∀`)
さらさん、まよねーずさん、アースさんありがとうございました(^_^)
さらさん、シオンさん、まよさんありがとうございました(´∀`)
ストーリー進めてました♪ 行きたいです♪
29分にラピス伝説立てます(´∀`) アイリスさん、さらさん、シオンさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
まよさん、シオンさん、みっちー...♪*゚ ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さらさん、シオンさん、みっちー ありがとうございました♪✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 さらさん、シオンさん、貴重な鍵をありがとうございました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 関東はあと茨城が残ってました(´・ω・`) またお時間ある時でいいのでよろしくお願いします♪
了解です(◎^▽^◎)
行きます、私も一回立てられます(=゚ω゚)ノ
二回目は自分とまよさん交代でお願いします(´∀`) まよさん、待機よろしく(`・ω・´)ゞ
了解です٩(ˊᗜˋ*)و
まよさん、今からシオンさんが立てますよ(`・ω・´)ゞ
行きます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 みっちーありがとうございます♪
アイリスさん、シオンさん、さらさんありがとうございました(´∀`)
シオンさん、バトちゃん、さらさん ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 寝る前に色々ありがとうございました(人-ω-)。O おめ目がやばいので、そろそろ寝ます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) おやすみなさい(人-ω-)。O
みっちー シオンさん さらさん まよさん ありがとうございました✨ そろそろ寝とかないとヤバイので道具整理して寝ますね(*´ー`*) ありがとうございました♪ おやすみなさいませ(*´~`*)
アースさん、アイリスさん、さらさん、まよねーずさんありがとうございました(^_^) もう茶素材売ってももP稼ぐイベントと思うことにします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アイリスさん、まよねーずさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
みっちー委員長、シオンさん、 アイリスさん、まよさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました...♪*゚
間違いないですね( ̄ー ̄)
アイリスさん、まよさんおやすみなさい(´∀`)
まよさん、アイリスさんおやすみなさい! シオンさん、みっちー委員長! 今日もお疲れ様でした(◎^▽^◎) また明日もよろしくお願いします! おやすみなさい( *´︶`*)
さらさんこちらこそよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ アラレさん、シオンさん、えひめたさんとのミルドラース討伐も楽しみです(・∀・)ノ おやすみなさい(´∀`)
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます(=゚ω゚)ノ 起きたらAndroidのバージョンアップが来てたので適用させたら、 星ドラが起動しなくなりました・・・(´・ω・`) 他のアプリも幾つかは起動しません。 直るまでただ待ちます(´・ω・`)
デイテスさん(´;ω;`) そんなことあるんですね…早く直りますように
皆さま、おはようございます(・ω・)ノ アイリスさん、先ほどはドラゴン伝説偶然の出会いでしたね(≧▽≦) 朝からご一緒出来て嬉しかったです(^^♪ デイテスさん、星ドラ早く起動出来るといいですね(・∀・)
ここでも同時だ(≧▽≦)~♡
デイテスさん アイリスさん やえさん おはようございます。 昨夜はお風呂後、速寝でした。 みなさま、遊びたかったんですが、すいません。 m(__)m また、今日もよろしくお願いします。 (^^)/~~~
おはようございます…デイテスさん。 残念ながらそのまま待っていても動かないかと。バックアップとってありますか? アンドロイドバージョンアップしたときによくたちあがらなくなるので。解除には専用のチップが必要になりますよ
やえさん おはようございます(*´ー`*) さっきは偶然の出会い嬉しかったです✨ 野良で知ってる顔に会うと嬉しいですね♪ 今朝は、やえさんの他に森のサリーさんにも会いました♪ フレ遭遇率高し=≡(っ'ヮ'c) この調子で幻にも会いたいですね… 金袋二袋ともはぐメタ…(o・ω・o)
えひめたさん、おはようございます。 (^^♪ 今日もサ〇リ率は低めですので! (^_^;) ちょっと忙しい・・・(ーー;)
すずさんからサ〇りをとったら… 基本ソロなので私もあまり出てきません(*^^*) ただ今のしんりゅう鍵ドロ18回で3本 はぐメタ鍵3本ですね。(;^_^A ドロー率低下中それでは。
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、おはようございます。 (^^♪ ひとつ質問が! (^_^;) ご存知でしたら教えてください。 -> 星霊来襲の上級でもしんりゅう鍵おちることあるんでしょうか?
すずさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 雑談板とかでは出たという書き込みを見たことが何度かありますが、私は手に入れたことはありません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンさん、お疲れ様です。 ありがとうございます。 超低確率ってことですね。 (>_<) では、伝説のみがんばります。 (^_^;)
12時ちょうどに伝説立てます、2分に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
星ドラのバックアップ(DQ10のスクエニアカウントと結びつけ)は終わってるので、リハビリ終わって帰宅後にいったんアンインストールして再インストールしてみましたが、やっぱり起動しません・・・。 えひめたさんの言ってた「チップ」というのはよくわかりませんが、これは手詰まりでしょうか・・・(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は