スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻エスタは勿体ないですよ(^o^;) ゲマ、ドレアム、エスタは所持4本ずつでした(^o^;)
あっ了解しました。
ドレアムかゲマかは皆さんがいきたい方で決めましょ♪ でもゲマはゴンズを削れるスキルが必要ですよね(;A´▽`A
鍵は自分がだしますので大丈夫ですよ! どこか練習行ってドレアムに行きますか?
そっか…と思ったけどゴンズ放置でも大丈夫そうな気も…
レオダーマなら、そんなに敷居も高くないのでは? この前のマルチで沢山落ちましたし♪
練習しときたいけどどこがいいのかさっぱり(^^;
あっ、そういえばラスゲは違うのが出るんでしたね…。
1ターンしか進まないので道具も1人一回しか使えないと思うのですがどうなんでしょ? レオダーマに雫も勿体無いし…
そうですね、レオダーマでやってみましょうか? それと、道具は何を持っていけばいいのでしょう?
よく考えたら回復する暇もないんですよね? 雫がもったいないから、やっぱり伝説のどっかで練習しません?
あれ? 違うな… 道具は何回か使えるのか…
レオダーマ、キャンセルで(;A´▽`A
ラピスの上級にしましょ!
了解です!
練習は特薬草とチャージアップかなぁ? 本番は雫、チャージアップ、魔神、石(念の為) でしょうね(^^)
了解しました。
サンさんも大丈夫かな?建てますね〜(^^)
了解です
見事にボロボロでしたね笑
まさに、しびれましたね!(笑)
チャージのタイミングが悪いのかな?
よくわかりませんでしたー(*´∇`*)
えっと…
攻撃の次はテンチャを貯めるテンチャを打ったほうがいいですよね?
まず攻撃担当のねぎさんはドラゴラム溜まってもチャージ部隊のテンチャが溜まってなかったらチャージ優先です。 そしてチャージ部隊はドラゴラム溜まってたらチャージはドラゴラムの後にしたほうがいいのでかぶり厳禁ですね(^^)
たぶん最初が肝心ですね! サンさんかのんさんルビス兜ってありました?
そうですよねぇ…。 もっかい練習します?
ありますよー!
ルビスないですがメビウスの頭ならあります
じゃあのんさんとサンさんそれでお願いします! それで開始のチャージアップは自分にお願いします! ねぎさんはのんさんに! のんさんからチャージスタートがいいと思います(^^)
練習マジンガのほうがいいかな??
チャージアップをアルカさんに投げたら良いのかな? 了解です♪
のんさんにチャージ了解です( ̄- ̄)ゞ
いえ、すいません、のんさんはのんさんに、サンさんはサンさんにです(^^;
オッケーです!
了解です!
ちょっとマジンガ建ててみまぁす(^^)
また変なとこ練習に選んじゃった(^^; ごめんなさいm(__)m
意外と難しい💦
スミマセン、ロト兜とルビス上にしておけば良かったですね(。>д<)
ちょっともう1回動画見てきます。
たぶんなんですが、攻撃担当の人はテンションチャージと攻撃呪文を交互にやらないとチャージが途切れてしまいます。 チャージを多めにする分には時間がかかりすぎるだけで済むんですが攻撃多めだと途切れてやられます(^^;
ドラゴラムが重たいのかも? バトマスに叩かせたって話だったから、剣にスキルの方も試してみます?
はやぶさ切りとか
剣だとテンションチャージつけれないから無理だと思うんだけどどうゆう事なんだろ? テンションチャージは4分の1増えるのでCT関係ないですよ(^^)
あっ、そうか、、 スキルを使ったあとの他のスキルの減り様には、重さによって変わるんじゃないかな?
あ〜ほかのスキルへの影響は確かにありますね! でもドラゴラムでも間違い無く行けます! 練習場所がわるすぎですm(__)m もう魔王で練習が1番かも(^^;
最初のチャージアップは1人に2こで45%チャージ もう1人に1こで30%チャージもう1人は15%チャージ スタートみたいです
本番行ってみますか? 練習は出来なかったけど腹抱えて笑ったのでリラックスは出来ました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪