スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1げっと?*\(^o^)/* ねぎさん、アルカさん、モナさん お疲れ様でした♪ 4人ハンマーだと破壊力バツグンですねw ありがとうございました♪
おつかれさまでした! ハンマー輝いてましたね(^^) シキさん、いきまーす!
ハンマー使ったのいつ以来かな?(^^;) アルカさん、シキさん、モナさん、ありがとうございました(^^)/
あ、まちがえた。 アルカさん、いきまーす!笑
アルカさん、シキさん、ねぎさんありがとでした!!鍵も落ちて嬉しいです(o^^o) 今日な長丁場でお付き合い頂いて楽しかったです。また明日、ラピス行きましょう(^o^)/
モナさん、ねぎさん、アルカさん ありがとうございました*\(^o^)/* お疲れ様でした♪鍵1本でしたが出て良かったですね(笑)うれしーw
ありがとうございました(^^) 早速しんりゅう鍵ありがとうございました(^^) それにしてもみんな強い(≧∀≦)
行きたいですね(笑)飲み会なければw また時間合えば遊びましょう(^-^)/ 皆さんありがとうございました♪ おやすみなさい\(//∇//)\
お疲れ様でした(^^)鍵ありがとうございます (*´∇`*)しかし、皆さんホント良い武器とスキルもってますね(;A´▽`A 今日はここらで寝ます、ありがとうございました(^^)/
みんなおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
あ、飲み会でした(^^;)すぐに忘れてしまう(^^;)時間が合えばお願いします。 ではおやすみなさい(^з^)-☆
おはようございます〜 昨夜は遅くまでありがとうございました。 眠いww
皆さん今日も1日お疲れさまです! シキさん、寝不足の中お仕事大丈夫でしたか?(笑) ドスラーデス、さっきクリアしましたがアルカさんの言うとおりでしたヾ(´︶`*)ノ♬
おめでとです(^^)
名前がないけど、アルカさんかな?(๑^ ^๑) あんやとです♪ 今夜はテンションチャージ、たぶん人揃わないかな?
こんばんは。 たぶんアルカさんですね。(笑)
ですね(笑) 9時になったら、ラピスドラゴンにでも行きませんか?
そうそう、お試しで伝説でテンションチャージやってみますか?(*´艸`*)
いきまーす! 人集まらなかったら、今日はラピスドラゴン周回にしましょうか。
そうですね! しんりゅうの鍵目当てに回りましょ( ´ ▽ ` )ノ
サンさん、のんさん、こんばんは(^^) あのー、行けるタイミングが来たとして例のテンションチャージはどのような作戦なのでしょう? (;A´▽`A
いーですね!動画で1度見たけど試したことないですし。 魔力暴走は魔人の薬でもいいみたいです。
ねぎさん、丁度いいときに♪ アルカさんも来たら伝説で試してみましょ( ´ ▽ ` )ノ
ねぎさんこんばんは! 動画見た感じですと3人はひたすらテンションチャージで攻撃役1人がスキルがたまったら攻撃呪文、ゲージ跨いだらすぐ雫。これをひたすら繰り返しでました。
ねぎさん、行っちゃったかな? とりあえず9時ジャストにドラゴン立てまーす!
動画見てました(^^) テンションチャージ2個無いとって感じですね。 自分は1個しかないので厳しそうですが(^o^;) ラピス行きます(^o^)/
伝説終わっていた! 真ん中立てまーす
Σ('◉⌓◉’)
アルカさん…今終わりました(;A´▽`A
アルカさん、こんばんは(^-^)/ 今の時間は伝説は無かったんですね、知らなかった (^o^;)
でも今4人いる? せっかくだから、どこか行きましょうか( ´ ▽ ` )ノ
ねぎさんが攻撃担当ならテンチャ行けそうですか??
伝説時間外だったんですね。
えっ(;A´▽`A 自分が攻撃担当ですか(○_○)!!
今試すならそれしか無いかと(^^) 一応ドラゴンスキャナー取りに行く準備はありますが(^^)
攻撃はのんさんが適任かと(;A´▽`A ドラゴンスキャナーは一個あれば平気ですか? それとも最大進化が必要ですか?
私はスキャナー2つ積めるから、ここはねぎさんが適役ですよ♪ 何事も経験です(*^▽^*)
一応チャージ担当はスキルマックスのテンションチャージが二つ必須です(^^;
ねぎさん攻撃担当よろしくお願いします。(笑) とりあえず行ってダメならまた作戦考えましょ。
そもそも補助Bが2個積めて呪文打てる武器がありませんでした(^o^;)ドラゴン杖でドラゴラム2個積みとテンションチャージで良いのでしょうか(;A´▽`A あと、職業は賢者ですよね?
完璧です(^^)
チャージ担当の職業は何がベストなんだろう? 私もよく分からないところがあるから、いきなり魔王じゃなくて伝説で練習してみたいです💦
えと、装備は耐性ではなく、魔法強化系ですか? 質問ばかりでスミマセン(^^;)
連続呪文はダメなのかなぁ?? わかる方います??
チャージ担当はなんでもいいので守備HP高いまもマスじゃないですかね(^^)
ドラゴラムだと魔力関係無いので守備力とバギ耐性だと思います! それか少しでも暴走狙うか(^^)
ドレアム? テンションチャージの時はみかわしじゃなくても良かったんだよね?
やばい。まもマス育ててないです。
そです(^^) すいませんドレアム前提だった(^^; ゲマでもいいですよ(^^) 幻のエスタークで試してみます? 鍵2本あります!
いや、のんさんならって事です(^^) サンさんの1番守備高いので大丈夫ですよ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者〜上級者まで大歓迎!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪