スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん新スレno.9おめでとう御座いますヾ( ^ _ ^ ) これからも宜しくお願いしますm(__)m
えすとさん、あんやと(*´▽`*) こちらこそ(^^)ヨロシクネ
行ってらっしゃいアリガト(^^*)♪
しろさん スレ立て有難う御座います
しろさん、えすとさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
キョロ (・.・ )( ・.・) キョロ 離れます 22:00に覗きにきます( ´ ▽ ` )ノ
マモさん こんばんわ(^^*) 22時了解♪後ほどデス(^-^)
しろは、エストが好きなのか? バーチャル恋愛キモっ
マモさん、こんばんは(^^) 病院なので みてませんでしたm(__)m
誰も相手してくれる人がいないんだね 可哀想に
これから 帰ります(^^) 22時過ぎに 顔出します(=^ェ^=)ミャー
キョロ (・.・ )( ・.・) キョロ 今晩は( ´ ▽ ` )ノ
マモさん こんばんわ(^^*)♪
えすとさん発見‼︎‼︎(^o^)ドーン‼︎
笑っΣ(゚Д゚)ドーン うけましたヽ(^。^)丿 しろさんもソロソロ戻ると思いますので、どこか遊び行きましょネ(^^*)♪
しろさん来たら何処か貼ります。 リクエストあればお願いします(^^) なければ…私の方で…(^^)v
マモさん、えすとさん、こんばんは(^^) 戻りました(=^ェ^=)ミャー
しろさん おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
了解デス(^^*)マモさん スパ凄くレベルアップしてますね(^-^) 皆で踊りに行っても、面白いかもデスネ クロイトコロへ(◎-◎;)
しろさん お帰り(^^*)♪ お疲れ様デシタ
どこか 行きますか? 話しの流れだと 黒レオかな?
どうですか?(^^*)思いつきで書いちゃいましたが..(・・,)
黒いのOKです(^^)v …その前に100ジェム貰いにいきましょう‼︎( ´ ▽ ` )ノ 22:30に貼ります。 100ジェム貰って→黒いの…連貼りましす(^^)v
良いですよ(^^) 鍵 有り余ってますからね(=^ェ^=)ミャー
???
スタミナ溢れてるので、私、連貼りシマス ヽ(^。^)丿♪ 先にマモさん、どこ行きですか?
えすとさん、しろさん 申し訳ありませんm(_ _)m えすとさんの「あんやと」と同時に落ちましたm(_ _)m 今からゲームに戻り待機します(^^)
マモさん、アプデ後 落ちやすいみたいです(^^)キニシナイデ
今戻りましたm(_ _)m
マモさん、ただいま(^^*) メンテあけ、よく落ちるらしいですm(__)mゴメンネ 飛ばしちゃった 白熱で面白かったですよヽ(^。^)丿
1回 再起してから 貼りますね(^^)
私も再起動しますね
えすとさん…勝てたんですね‼︎‼︎ 良かった…m(_ _)m
残念ですが…楽しかったですよ(^^) 貼りますね(=^ェ^=)ミャー
了解しました。 今から向かいます(^^)
しろさん、えすとさん 2度も同じタイミングで…申し訳ありませんm(_ _)m 落ちたのは私だけですか? スレにて待機しますm(_ _)m
しろさん⁉︎ 負けたんですね⁉︎ 申し訳ありませんm(_ _)m
マモさん 気にしないで(^^) これ 緊急メンテですね(=^ェ^=)ミャー
気分転換に イケメンでも行きませんか?
マモさん、私も、この前のメンテあけに 3回連続で落ちちゃったので気にしないで下さいね(^^*)鍵、いっぱーいあるので スパ楽しいデスヽ(^。^)丿
マモ、バト、スパとか鬼のコンボでしたね(^^)
ピサロですか??(◎-◎;)
強敵トリオでしたね(◎-◎;)タラー
ハイ 行きたいだけです(^^) スパのみで(=^ェ^=)ミャー
しろさん…イケメン!?(・_・;? この状態でお誘い有難いのです… 落ちるの恐ろしいですm(_ _)m 次回にしましょ(*˘︶˘*)
了解デス 着替えします(◎-◎;)
じゃあ 黒レオにしますか?ザンネン
ピサロですね‼︎( ´ ▽ ` )ノ
はい(^^)
しろさん…黒もピサロもマルチじゃないですか⁉︎笑 私…落ちたらご迷惑をおかけ致しますので…次回にしましょ(*˘︶˘*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です