スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着替え完了デス(^^*)竜巻どうしますか??
落ちたら 落ちた時で(^^) 遊びだから 気にしないで(=^ェ^=)ミャー ちょっと再起しますね(^^)キニシナイデ
お願いします(^^)
スパ楽しいデスよヽ(^。^)丿 次は大丈夫かも??デス 落ちたら事故なので気にしたらダメデスよ
私も再起動シマス(^^*)
了解しましたm(_ _)m 今から向かいます(^^)v
私も再起します(^^)
七色でいってもいいデスか??(^^*)
マモさん、雫無しで 草か みかわし薬 余分にお願いしますm(__)m 50分に貼りますね(=^ェ^=)ミャー
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
了解デス(^^*)
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) ぐたぐたで ゴメンね 最後もう待てなかったので ラスゲ割っちゃいましたm(__)m
しろさん マモさん 楽しかったデスヽ(^。^)丿スパ良いですネ(^^*) 質問がアリマスm(__)m幻惑のマークじゃなく 顔のマークの赤紫色は何だったんですか??幻惑無いときって、あるんですか? スミマセンヨロシクお願いしますm(__)m
ドルマ属性に弱くなったマークです(^^) ギガソで 黄色が出るのと同じです(=^ェ^=)ミャー
しろさん…今読みました(^^;; しろさん、えすとさん 有難うございましたm(_ _)m あんなに楽しいんですね (≧∇≦)ヒラリ‼︎ヒラリ‼︎
しろさん アリガト御座います(>_<) 又、やらかしましたゴメンナサイ(・・,) あのあと、幻惑きたら、危なかったデスネ
イケメン クセになります(^^)
ラスゲだから あれで良いんですよ(^^)
ラスト ムドー貼り待ちします(^^*) ゆっくり来て下さいネ(^-^)
あんやと(*´▽`*)
あ~良かったデス(^^*)アリガト
ほんとクセになりますね( ´ ▽ ` )ノ
えすとさん 行かせていただきます( ´ ▽ ` )ノ
はぁいヽ(^。^)丿
マモさん しろさん 遅くまで アリガト御座います(^^*) リダボでギガ鍵貰えました(^-^) ん~今日も楽しかったですヽ(^。^)丿 ありがとう(*'‐'*)♪ゴザイマス
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 遅くまで ゴメンね(^^)
お疲れ様デシタm(__)mゆっくり、休んで下さいね(^^*)お休みなさい(^-^)♪♪
そろそろ寝ますね(^^) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろさん お休みなさい(^^*)♪ 又 明日♪ネ
えすとさん、お休みなさい(^^)キョウハエロデキナカッタ ザンネンデス
えすとさん、しろさん 楽しかったー( ´ ▽ ` )ノ 私が1番に貼ったの…お二人の力を借りたらノーデスでした(≧∇≦)ヤッター‼︎ ソロでは300ジェム使いましたorz
マタアシタシテクダサイ(◎-◎;)オヤスミナサイ(◎-◎;)
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
初挑戦でした(^^*)連れて行ってもらって ありがとうゴザイマシタヽ(^。^)丿ドキドキでした(^^*)タノシカッタ♪♪
マモさん、お休みなさい(^^)
マモさん お休みなさい(^^*)♪ また 明日ネ♪
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
皆さん 御早うございます(*^^*) しろさん おはです(^^) 昨日は盾ありがとう(^^)d
えすとさん、おはようー(^з^)-☆Chu!! 昨日は 付き合ってくれて あんやと(*´▽`*)ピサロヤリタカッタダケデス
ピサロ(◎-◎;)タノシクナッテキマシタ...シロサンノイッタトオリニ...(^^*)♪どこか貼っても良いですか?
しろさんザバルア中央南のマップクエスト 終わってなければ3個お付き合いお願いしたいのデスカm(__)m
何にも 終わって無いです(T_T) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
良かったデス(^^*)宜しくデス 貼り待ちしますm(__)m マモさん、クリア済ダト...
あんやと(*´▽`*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) ジェム回収出来ました(^^)タノシカッター ムドー伝説 時間外なので… 後で 何か貼りますね(^_-)
しろさん、有難う御座います(^^*) 一緒だと、安心し過ぎて緊張感0デス♪ 朝から楽しかったですヽ(^。^)丿 フレさんも入って貰えて楽しい人でウレシイ(^^*)
スパの方 フレさんでしたか(^^) 楽しい方でしたね(=^ェ^=)ミャー
スパの方 フレさんでしたか(^^) 楽しい方でしたね(=^ェ^=)ミャー
マップクエスト 昨日マモさんに連れて行ってもらった所まだ行けないデスネ ストーリー進めたら次の出るのかな(^^*) 少しストーリー進めマスので、しろさんマップクエストのら行かないでね(*'‐'*)♪マッテテネ
マモさんに連れて行って貰ったの 表のラスボスですね(^^) 知らなかったので 適当な装備で 行っちゃいました(=^ェ^=)ミャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です