スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタが2個も(^^)ウラヤマシイ
見逃してました(◎-◎;) こ、これは例のカギが.... ドロップの可能性が....( ☆∀☆)
これから 帰ります(^^) 22時過ぎに 顔出します(=^ェ^=)ミャー
了解デス(^^*)気をつけて♪ 今のうちに、お風呂いってきますε=(ノ‥)ノ
戻りました(^^*)ちょこちょこ覗きマス♪
遅くなりました(^^) 時々 覗きます(=^ェ^=)ミャー
キョロ (・.・ )( ・.・) キョロ
マモさん、発見!!
しろさん 今晩は( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは(^^)
しろさん マモさん 発見(^^*)♪
どうされますか?0時からのイベントは 行きたいですが、すでにスタミナ溢れてマスヽ(^。^)丿
えすとさん、ただいま(^^)
お帰りなさい(^^*)マッテタヨ♪
今 65です 伝説かピサロ1回でしたら 0:00からの しんりゅうモドキ 1回貼れます(^^)
今56です( ´ ▽ ` )ノ ピサロ貼りたいです(^^)v
私、溢れてるのでピサロ貼りますね マモさん、いるかな??傾奇者さんも 見られてたら、スパ、ピサロです(^^*) 45分までまって貰えると嬉しいデス 3分ステイで貼りますね(^^*)
傾奇者さん、来て下さるかもナノで… ピサロ1回だけ 行きますか?
了解デス(^^*)
ちょっと再起して来ますね(^^)
準備完了です(^^)
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
準備出来たので、貼り待ちします ゆっくりお越しくださいネヽ(^。^)丿
( ̄^ ̄)ゞ了解しました
アプリが 落ちましたm(__)m 貼り直します(T_T)
しろさんアプリ落ちかな? さっきゴメンナサイ雫間に合わずデシタm(__)m
しろさん、えすとさん 雫有難う御座いましたm(_ _)m 今日のイケメン強かったですね(^^;; 楽しかったー(≧∇≦)
マモさん、4Pさんが 貼ってくれてた(T_T)
マモさん、ありがと(^^*) さっきの4pさん 部屋立てして、1111で 待っててくれました(^^*)フレ申請もしててくれたので、また次回、会えたら良いデスネ(^^*)
今日のピサロ君いつもよりも強かったデス(◎-◎;)何度もチンでゴメンナサイm(__)m
((((;゚Д゚)))))))
みかわし 悪かったね(x_x)チンデゴメンネ クリアしたいだけなら 違う構成で行くから(^^)キニシナイデ
凄かったデス(◎-◎;)来る人来る人キックしてマモさん待っててくれました(◎-◎;)
傾奇者さん、落ちちゃったかな?
みかわさ無かったデス(◎-◎;)思わず 装備間違えて無かったのか、戻った時に確かめたぐらいデシタ(・・,)
しろさんとえすとさんは 4Pさん部屋立ててる事が分かったのですか⁇
いくぞって スタンプ連打してたから(^^)
スタンプ無かったですよね⁇
スパHPが 少ないから 耐性とっても すぐ落ちちゃうね(x_x)
来れたら来ますの感じデシタので 大丈夫ダト思います(^^*)多分イロイロお忙しい方なので、お時間空いたときに 来てくださると思いますよヽ(^。^)丿
((((;゚Д゚)))))))マジデスカ‼︎ …4Pさん申し訳ありませんm(_ _)m
いくぞスタンプ何回も出してくれてましたケド最後の方だったので分かりにくかったかもデス(・・,)
終わって スタンプで遊んでる時だったから…マモさんも まだいると思ってた(^^)
0時からの服に着替えしますネ(^^*)♪♪
やっぱりアプリ落ちるので 再起して来ますね(^^)
戻りました(^^)
了解デス(^^*)いきなり伝説はれるのかな?0時になったら貼り待ちしますネ ゆっくり来てください(^^*)
毎回…打ち込み遅いから… 戦闘終了したら急いでスレに戻りコメさせてもらってます(^^;;
マモさん15分ぐらい行方不明デス(◎-◎;)キテネ
えすとさん、ラピスドラゴン 前にやってない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です