スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えすとさん 今晩は( ´ ▽ ` )ノ ホントですね。2つとも0:00スタートになってました´д` ; 22:50ギガムドー×2貼ります 3分待機して出発します(^^)
着替えますε=(ノ‥)ノ
遅くなりましたm(__)m マモさん、ギガムドーって 伝説と同じ感じで 良かったかな?
マモさん こんばんわ(^^*) ご挨拶の前に着替え行ってしまいました m(__)m
多分、固かったデスネ(◎-◎;) あたまだけ メタ頭だったかな?
あんやと(*´▽`*) 覚えて無いです(^^)
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 1回しか 貼れなくて ゴメンねm(__)m
マモさん しろさん お疲れ様デシタ 久しぶりで楽しかったですヽ(^。^)丿 鍵ゲット有難うデシタ 4pさん、フレさんデシタ(^^*)
しろさん コメ読まずに離れちゃいました m(_ _)m
しろさん 固かったケドたた歌アリガト(^^*) 楽しかったデス
0:00から しんりゅうモドキ 貼りますね(^^)
歌入れないと 中々削れないからね(^^)
わっ有難うヽ(^。^)丿行きます♪ 着替えマス
しろさん、えすとさん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 鍵get嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و Yes‼︎ 0:00になったらドラゴン伝説×1貼れます(^^) スタミナちょうど溜まります
ヽ(^。^)丿マモさんも有難う♪
しろさんの後に続きますm(_ _)m
あんやと(*´▽`*)
3人、海賊だったからヤバッて思って、歌持ってきてくれて良かったデス(^^*)
マモさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) ラピスドラゴン 終わった後で 2回とも アプリ落ちました(-_-#) ピクッ
しろさん マモさん 有難う(^^*)ゴザリマス 楽しかったデスヽ(^。^)丿 遅くまでアリガト御座います(^-^)
それって終わってからだから、クリアにはなってるんですか??
しろさん、えすとさん ラピス有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 今回はメンテ入らないんですかね… {(-_-)}ざわざわ…
うん 終わって画面が切り替わる時に スマホのホーム画面に なっちゃいます(●゚ェ゚))コクコク
前の時よりも、今回おおいのに(◎-◎;) メンテシテホシイデスネ(・・,)ソロでも、落ちました(◎-◎;)
ちょっとナメてる(-_-#) ピクッ メンテしないと まともに 遊べない(*`Д´*)
何にもしてない時に いきなり落ちます(´;ω;`)ブワッ
ダメだったら貴重なスタミナモッタイナイネ(◎-◎;) メンテ入るまでマルチまずいかもデスネΣ(゚Д゚)
えすとさん、29章のボス 死なないようにやると 10ターン越えちゃった(x_x)ジェム ホシイ
マルチ?ですか?
ソロです((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
違いますね ソロデシタね(^^*)
ホントですよね(´・Д・)」 野良で入る時も…ホストさんに迷惑かけては悪いと思っていけないです。 {(-_-)} えすとさん、しろさん …おやすみなさい
マモさん、あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
マモさん いつも楽しいのアリガト(^^*)♪ お疲れ様デシタお休みなさいm(__)m
しろさんアソビタイケド..メンテオワルマデソロシマシヨウカ(◎-◎;)アシタカラ...
さっきの4Pさん フレ申請来てたので ポチしました(^^) ノリの良い方だったので…またフレ枠が…orz
(◎-◎;)マルチシナイト タノシクナイ(T_T)
4pさん良い人デシタネ(^^*)フレさん楽しい人だと嬉しいデスネ(^-^)
ノリの良い方は 断りにくいですね(^^) けど 誰か切らないと(≧Д≦)
(◎-◎;)ワタシモデスガ..ヽ(^。^)丿デハヒカエメニアソビマショウ..しろさん落ちたら、モッタイナイデスヨ☆
(◎-◎;)ザンネンデスガ ショウガナイデスネ(´;ω;`)ブワッ
しろさん、そろそろ寝ないとデスヨ(・・,) タノシカッタのアリガトデス(^^*)
えすとさん、しろさん٩( •̀ω•́)وドーン‼︎ 私の部屋には謎落ち恐れずに参加してもらえたら嬉しいです(*˘︶˘*) では… おやすみなさい☆彡
まもさん お休みなさい。 皆さんもそろそろおやすみですかね。
ドーン うける~ヽ(^。^)丿 マモさん私もデスヨ 部屋見つけたら迷わずダイブしてください(*'‐'*)♪マッテマス
たぼさん こんばんわ(^^*) 1回ならラピス貼れますよヽ(^。^)丿
ありがとうございます。 私も一回貼らしてもらいます。
しろさん マモさん 居るかな?? ちと、貼り待ちしますm(__)m
(◎-◎;)ソウデスネ ソロソロネマスネ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ えすとさん、あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
たぼさん 今晩は( ´ ▽ ` )ノ 今向かいます(^^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です