スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻よりもずっと 弱いですよ
出発の時キングスライムみたいなんにならんだで😗
スタミナあるから連れてくよ♪( ´▽`) (´-`).。oO(はじめからだけど…) ε=\_○ノ ズコー
明日外出控えます(・・;) 自分が怖い! 5かいで3本落ちました!
やばい! 明日は外出控えた方が…笑っ(^ω^)
((((;゚Д゚)))))))衝撃ー
はぐみんこっちにいたの(。・・) みなさんこんばんは(。・ω・。)
はい!混乱、バギ耐ですね。
もどきゅんキター╰(*´︶`*)╯♡
えひめたさん連れってたら鍵落ちるんかな?😦
驚異の60%! やせる!広告的な感じですね _φ( ̄ー ̄ )
もどきゅんさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
何か間違えてないですか?😦
キルトさん ちゃうで! キルトさん見たのすふぇーんドラゴン 今回のラピスドラゴン!!
よく見たら違う竜ですよ😦キルトさん さっきと同じで炎、氷、デイン、麻痺かと😀
ヒロさんが突っ込んだ!?😦
ただいまです(´∀`)ノ
( ゚д゚) 着替えたけど…違うやつなのですか?…_φ(・_・
もどきゅんさんこんばんは😀とりあえず次竜行くみたいなんで参加交代でどうぞ😗どうも自分おると鍵落ちない気がしますから……疫病神
お二人からの総つっこみありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ☆ そして、道具袋と倉庫が両方満杯です。 はぐみさん立てて、みなさんでどうぞ☆ 攻略&道具整理してきます。
毎回拾ってくるのがサブですよ。 ここあちゃん。
いろんなドラゴンがいるようですね(´・ω・`)
相談役おかえりなさいませ(*'▽'*) 🐲混乱中…( ´△`)
天然ボケ炸裂🤔狙ってるんかなあ……大したもんやな
はぐみさんさん ごめんさい_φ( ̄ー ̄ ) https://game8.jp/archives/46571 こっちみたいです。
レオンさんおかえりなさい😀
弱いから マヒのアクセと きつけ草もってけばいいよ それで大丈夫
はぐみんさん出発して 残り組で出発ですね😀 とりあえずはぐみんさんお願いします😗
もどきゅんさんばんわです(´∀`)ノ
こーゆーとき便利だね 数台でやってると♪ヽ(・∀・)ノ
狙ってたら、もう少しおもろいこと言います(`・ω・´) さっきのもみまん、出発の時そういえばでますね。気づきませんでした。
こんばんは(。・ω・。) お邪魔してます🐱💓
僕もあと3分で 伝説たてれまっす
ここあちゃん優秀やなあ🤔キャラ変えて行こうかな
レオンさん おかえりなさい☆ にっちもさっちも道具が大変なことに、どこにもいけない… _φ( ̄ー ̄ )
イベの時だけですね。得するのは(;^_^A あとは苦痛ですよ。
今出せる人 てきとーに人選して! 次は僕も出せるから
キルトさんあんやとー(*´∇`*) 運上げで行きますか? 伝説からたてれたので…第一陣行く人🏃 5分にたてます(`_´)ゞ 1回で戻って交代します(*'▽'*)
私はあと6分で立てれます(´∀`)
私多分初級からなら((((;゜Д゜))))たてれます
はい( ^ ^ )/□準備してきます!←道具整理中
名前がいいのかな? ここあ 改名しよかな 女の子キャラだけ
もどきゅん伝説からたてれたよー(´Д` )
毎回レア比較的拾ってくれます。(*^^*) もう少しがんばりますね。確率調査
630階ですよね😗何の建物なんでしょうね。一体
もう、たてれます
多分ラピスは伝説から立てられるはずですよ(´∀`)
ほんとにΣ(・ω・ノ)ノやった🎶
はぐみんに トトマルさん、キルトさん、レオンさん どーぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内