スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たけこさん、キルトさん、なすさん ありがとうございました😀 ドロは盾ですかね😗
たけこさん 神龍2回もありがとうございました♪( ´▽`) トトマルさん なすちゃん お宝を拾ってくださり、ありがとうございます。盾、でれうれしいです♪ 雷よけれてよかったー。気合いだ。
たけこさん、ありがとうございました!!! でれうれしいです\(^ ^)/盾かわいい~ キルトさん、見事なみかわしでした! トト師匠、お疲れ様でした!
たけこさんは神龍の装備は揃えてらっしゃるのですか?
なすちゃん たけこさん トトマルさんの攻撃で あっというまにゲージが飛びましたね♪( ´▽`☆すごい!
たけこさんもみかわしてましたね!
ひょいこらでしたね^ - ^
ふぅ・・・ソロしてたらスタミナなくなっちゃったw
なすさんトトさんキルトさんありがとうございました リダボで落ちました(*^^*) また鍵落ちたら誘います(*^^*)
やっぱり頭出ず😶呪いだ……
レオンさん おかえりなさーい♪^ - ^
レオンさんソロ進めてるんですね😶帽子は集まりましたか?
えひめたさん、お気遣いありがとう 末永くデートを楽しまれますように! レオンさん、二重の意味でお気遣いありがとう!
…_φ( ̄ー ̄ )今回のイベントで鍵がたくさん出ますように。
ワタシも拾ったら誘いますね!
いいえ、まだあれから1個も出ませんw
たけこさん とりあえず広島いきますか^ - ^ お返しにもなりませんが。23時39分0405です。3回ぐらい。
ん?私は気遣いなんてしてませんよ(´∀`)
あと2名様どなたでも♪たけこさんがねむくなかったら5回にします^ - ^
せっかくの経験値2倍ですし、今29章で転生してない職のレベル上げを兼ねて進めてますよ(´∀`) 職を統一しなくていいこと、特定のレオダーマのようにゲージ跨ぎを気にせず、パス使ってオートでいけること、スタミナ15ぐらいで9000~10000ぐらいの経験値が貰えることから極致は別として、探求よりは経験値2倍のソロの方が効率いいです(´∀`)
ワタシにもその呪いかけて下さい(-_-)€
末永くって(;^_^A
スタミナなくなったので行きます(´∀`)ノ
たけこさん 来れますでしょうか^ - ^? レオンさんと0405で待ってまーす。 あとたけこさんともうお一人ですね。
スタミナ温存中…冒険者レベルアップ寸どめ状態(*^^*)
たけこさん寝ちゃってるんじゃ。。。w
そういえば、キルトさん、1板に北海道希望の人が見当たらなくてタイミングかな~ なんだったら、準備に誘ってください! 書いといてくれれば、夕方~夜、見るし
むむ、とりさげるのもなんなんで、どなたかあとお2人 おねがいします。
そんな気がしますね^ - ^☆ レオンさん、らららんがタイミング合わせられるようになりました☆
ええっと、出発!
帽子完凸までf( ・・)
あれ、4人で揃うと神ってますねw
キルトさん 今見ました!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ! すみませんわざわざありがとうございます 今わすみません( ;∀;)
たけこさん これますか?これからだします
出遅れたね、うん、お休みの時間だね ではでは、今日はやったね!うれしい♪ありがとー! なすはなす床ですZzzz~
トト師匠、キルトさんmintさん、レオン相談役、なすちゃん、たけこさん、まぁさん、こんばんは☆ 雑務の為、ご挨拶のみで失礼します!また、お時間合う時に遊んでくださいね( ^ ^ )/□ では、寝ませんがおやすみなさい☆←mintさん版権♪♪
なすちゃん おやすみ♪おたがい盾抱いてねようね☆
きゃりんさん お好み焼きいかが?
たけこさん今は難しいみたいですね(^^ しかし、皆さんまもますレオダーマで広島焼きやずんだもち使わないのかなぁ。。。 極致だとあれあればオートでいけるのにw
本当だ_φ( ̄ー ̄ )よく読んでなかったです。 レオンさんありがとうございます。 たけこさん ごめんなさい、欲しがりました♪ またいつでも♪
ちょっと席外してました😶 なすさんおやすみなさい😀 きゃりんさんも雑務頑張って下さい🙃
キルトさん広島ありがとでした(´∀`)ノ ももよろいの魔法連斬即死バグは直っちゃったんですかね?
なすさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
きゃりんさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ☆ ごあいさつだけでも顔が見れてうれしす♪またあそんでくださいね。
( ̄▽ ̄)え!死ぬ方がバグだったんですか!? そういえばさっきのはドラゴラムで削れただけだったかしら
こんばんわ(*´▽`) 光がいっぱいいるんで こっち来ました
トトマルさん おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ☆ スタミナマックス。ソロは冒険レベルがあがるから(以下略 どっか出させてくださいー。
きゃりんさん、寝ないみたいだけどおやすみなさい(´∀`)ノ
ここで敢えてムドー出していいですか?😢装備集め終わらせたいんで。1日スタミナMAXでした😐
ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 体調はいかがでしょうか?大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内