スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備スレの皆さんこんばんは♩
幻鍵はなかなか手に入らないものだから遠慮するんでしょうねw 野良だと飛び込みますけど(´∀`)
(・ ・)ノしんりゅう行きたいです!
まぁさん、レオンさん、こんばんは!
とりあえず今よくマルチ落ちるみたいですが大丈夫なんですかね🤔せっかくの鍵が消えたら最悪😶 そういや少し星ドラもしかして休んでました?モーモンの時初見って聞いてそんな気がしたんですが……今ソロ活動の時期ですしもうバリバリしてないんかなあと。自分は元々バリバリはしてないんで😢今もスタミナMAX放置……
トトマルさん、たけこさん、まぁさん、なすさんばんわです(´∀`)ノ
私は自分で集められるので他の方どうぞ。 完凸ですし。
スタミナ使い切って端数11です。
落ちてる方って前と同じくWi-Fiで接続してませんかね? Wi-Fi使ってない時は一切落ちないんですよね(´・ω・`)
レオンさんなすさんトトマルさんどーも♩こんばんは(*´ω`*) 光まだ誰もいないので遊びに来ました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
レオンさん、まあさん、なすさんこんばんは😀 とりあえずご好意に甘えて交代で周りましょうか。かく言う自分も頭欲しいんですよね🤔
えひめたさんこんばんは(*´ω`*)
落ちるのは怖いですね~ 今日けっこう落ちてるし
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
mintさんばんわです(´∀`)ノ
WI-FIしか出来ません。I PAD限定
こんばんわ(*^^*)
レオンさんこんばんわ(*^^*)
私も今はしんりゅういいですよ(´∀`) 今日野良で2回ほど行きましたし(゚∀゚)
まぁさんありがとうございます(*^^*)
自分はWi-Fiです😶やっぱりそのせいですかね?
こちらこそありがとうございます♩
えひめたさんこんばんは(*^^*) 自分で集められるとは何か裏技でも!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 教えて欲しいですm(_ _)m
まあ自分と行くとしんりゅうでは頭、エグチキでは下が落ちないんで😶呪いですね。ご覚悟を😢
難しいことは避けますが、通常のスマホの回線とは違う方法で繋いでるからですかねぇ。。。 なすさんみたいにWi-Fiしか接続手段がないならともかく、そうでないなら不安定な今はWi-Fi接続でマルチのホストはしない方がいいでしょうね。 ゲストでも落ちているということは再発&悪化という見方もできますし、次のメンテは近いかもですねw
私はサブ含めて8赤持っています。みなさんが知っているのは4台だけ(*^^*) なので、伝説級までなら一人で周回できてしまいます。もちろんアイテム集めも。
検索中によく落ちるんですが😗部屋探しの時。マルチでは落ちないけどカクカクな動き
ホストはリダボもあるので(*^^*)
あ、ちなみに会社にはWi-Fiがないので、帰宅まではDMMを通じたDocomo回線使用になりますけど、一度も落ちてないです(´∀`)
1回切り替えてみます😀いまから。そういや外でしてた時は落ちた事ないですね😗メンテで詫びジエムかな。
カクカクな動きは回線の問題ではなく、スマホ本体の処理の問題だと思います。 スマホ側の処理能力に問題がなければ、カクカクにはならずに通信中のぐるぐるが出るかと。
それならフリフリで落ちた鍵は使いたい放題ですか!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
フフフ、私は1台だけでおなかいっぱいですよw
今日のお知らせは不具合まみれでしたよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
そのとおりです。(*^^*)
苦しみもありますよ。育てるのは人の4倍。
この前の洞窟は360かい(・・;)
なるほど😗流石詳しいですね😀ぐるぐるの時は接続の方なわけですね。ホストが避けるって言うのはそれもマルチの仕組みなんですね🤔とりあえず自分立てる時はそうします
トトマルさん mintさん まぁさん たけこさん なすちゃん レオンさん こんばんは☆( ´ ▽ ` )ノ皆様♪ たけこさん もし空きがあれば神龍お願いしたいです。 もしくは自分の1本をこのさいお手伝いしていただきたいです。 その方が、イベントで拾えそうな気がします。
キルトさんばんわです(´∀`)ノ
おかえり~!
賑やかになって来ましたね♩ 僕は一応、全部揃ってるので皆さん行って来て下さい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 僕は光戻ります-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ また遊びに来ます♩ たけこさんまたよろしくです
ちなみにムドーはよくカクカクになりますよw それまでのボスはそうでもなかったですが、ムドーでは新しい技術でも取り入れたのかあからさまにカクカクですw
ではキルトさん 宜しくお願い致します
よろしいのでしょうか♪( ´▽`)?遠慮しないタチでして。 ありがとうございます♪
しんりゅう行きたいです。
まぁさん 先ほどはありがとうございました^ - ^☆ ばたばたしですみませんでした。
なすちゃん 大事なことは2回^ - ^ですね。
ではキルトさんまぁさんトトさんでしんりゅうお願い致しますm(_ _)m 行ければ米お願い致します
僕の方こそ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 皆さん頑張って👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内