スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キルトさんこんばんわ(*^^*)
キルトさんすみません😭 出発落ちくらいました((((;゚Д゚))))))) 戻られたら僕もムドーたてます!
そうなのか😎それなら安心ですね😃場所は関係ないんで楽しく遊べてたら問題ないです😊またよろしく言っておいて下さい🤗
もどりました( ´ ▽ ` )ノ☆
無事に帰りました!(*^^*) ご飯食べてきますね♪(⌒∇⌒)ノ""
自分も今見たらそれくらい😢海王神はヒロさんが沢山あったはずなんで。自分もまだクリアしてないんで連れてって貰いましょうね😶野良で踊り子以外でも行こうかなとも思ってます😗行けないかなあ。 まあこの不具合終わらないと安心して出せないですね🤔
次は行けるよ😎
すみません😭 45分0405でムドーたてます( ー`дー´)キリッ キルトさん来てね! あと2人よろしくお願いします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はい。様子は見てますので。たまに乱入して会いにいってます。(*^^*) 伝えますね。(*^^*)
キルトさん、まぁさん、たけおさんお疲れ様でした。(*^^*) まぁさん落ちてじぇ!でした。(*^^*) いいところで2回もアンコールが! ご飯食べてきますね♪(⌒∇⌒)ノ"" また後程…ε=ε=┏(・_・)┛
まぁさん mintさん たけこさん ムドーありがとございました^ - ^☆ 出発落ち、多いですね_φ(・_・… みなさんお強いので、まぁさん最後まで仁王立ち♪ 超ギガスラと竜巻召喚炸裂!助けていただきました! すみません、このままご飯落ちしますので( ̄▽ ̄)☆ まぁさん、立てて下さるならみなさんでお願いいたします♪ ではでは。
まぁさん ごめんなさい(T ^ T)お鍋が吹いてるのです。
来れる方いましたらよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 様子見て野良解放します♩
mintさん アンコールさいこー!( ´ ▽ ` )ノ まぁさん、2分経ってだれもいらっしゃれば、乱入します!
キルトさんありがとうございましたm(_ _)m えひめたさんとまぁさんですか? すみません名前がわからないので でもありがとうございました(*^^*)
たけこさんこんばんは😎 正解ですよ🤗また半時間後に戻ってくるんで😃ご飯食べてきます😗
皆さんありがとうございます♩ メタ食が少し潤いました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ また来ます。 一旦光戻ります-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
まあさん、キルトさんありがとうございました😗マルチおかしくないですか?ムドーだけ?何か遅いというか詰まる感じがするんですが……気のせいかなあ。またご飯食べた後よろしくお願いします
12時からラピスドラゴンですね(*^^*) しんりゅう要らないがまわるかな。
ラピスかあ😦まあしばらく休みの後に何かありますね。18日の生放送は暇やったら見とこ😗
まぁさん、週末ね~了解! トト師匠、水霊のサークレットありますよ! えひめたさん、キルトさん、こんばんは! 落ちるし、表示はおかしいし、マルチは立ってないし ソロやるかぁ~ 星龍ってしんりゅうの鍵落ちるんですか? 楽しみだ♪
鍋終了`・∀・)ノ☆お礼が遅くなりごめんなさい。 まぁさん 連投♪ トトマルさん連れもて♪ ありがとうございました☆ イベ防具お土産たくさんいただきました♪ ムドー、もっーさりしてましたね。なんだか(・・;)
なすさんありましたか😃ヘナトス、マホトーンは?みかわしは下がミラクルコートでしたっけね。 マルチおかしすぎて😢やる気がなくなる……スキル後いつも止まるし……まあソロ活動優先で
おわーーこれは、このイベントは初めてです( ´ ▽ ` )! この衣装、欲しかったんです☆イヤリングも。 教えていただき、あんやとですー。
生放送_φ(・_・?
しんりゅう落ちるけど 自分なんか2日やり続けて1本とか……とりあえず疲れてそれ以来してません😢ドロップしてる方はもっとしてるかと。フレンドに6本手に入れたとか言ってた人はいたなあ。そんなに廻ったのが凄いと思いました😶
なすちゃん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 大泉さんのエッセイ、台湾とか海外でも出版されるって♪北海道のスタア☆
プロデューサーの市村さんや堀井さんが出る番組です😗前はニコ生でも星ドラのしてたんやけど荒れてできんくなったから久しぶりの放送ですね。
あ!30周年のときのニコ動で見ました^ - ^!それみて初めて星ドラ知って始めたんです。 録画しなきゃ。
キルトさん エッセイまで書いていたとは恐れ入ったぜ!大泉 、 トト師匠 ヘナトス、マホトーン有り、みかわしはミラクルコート下か ドルマゲスパンツですね。 、 しんりゅう鍵ホシイ
一人マルチで100周で3ぼんでした。そんなレベル
あれは30周年番組ですね😗あそこに出てた芝さんがdqmslのプロデューサーです。モンパレとかヒーローズとかやってましたよね😶自分も見てました。今回はYouTube?でするんかな。ちょっと確認してきます。
はぐみんさん 昨日はありがとうございました☆ シオン先生 mintさん はぐみんさん みなさん お心配りされる方なんで まさか よもや もしや と思いしたが^ - ^☆とにかく、なんだかおもしろかったです。 次はジャーーンプ来てくださいませ。 今日は峠はお休みです♪BGMは剣舞:黒田節です。さらに脚色。
なすさんありがとうございます😗またマルチ治ったら怖い所へ誘われるかと。よろしくです。皆さん1回ずつくらい😶 しんりゅう鍵はロト軌跡で落ちるけどドロップまだした事ないです。これはマルチなんで何回もいけますがえひめたさんのいう位の確率ですね😐
へえ~生堀井さんですか~録画しよう
´ ▽ ` )ノ 有力情報たくさんありがとうございました! お風呂イッテキマース☆
ドロ率上がってたら教えて下さい😐まあそんな事ないと思いますが😗あったらいいな
200周で0なんて人もざらでしたよね? 疲れるんで今回はそこまでやりません。(*^^*) 確率あがってるといいですね。 また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
よし、100回行こう! ロト軌跡で落ちるんだ~ むぅ、、、長いんだよな~行くかぁ~
キルトさん、行ってらっしゃい! ソロってきます(・ ・)ゝ
そうそう……それは自分の事かと😡 疲れるんでやめた方がいいですね😗出るまでとかは闇です。3本ならえひめたさんはいいドロ率。
すみませんm(_ _)m しんりゅう需要ある方いらっしゃいますか? 鍵るので何方でもお願いしたいのですが?
なすさんがんばって🐍ドロ率以上に拾える人は拾えますから。 エグチキもロト軌跡で落ちますよ🐙あれはスタミナいるからスタミナ残ってる時ですね。 では行ってらっしゃい🦁
たけこさんこんばんは😶 鍵あるんですね🐍しんりゅうなら行きたい方いるかと😗寧ろお願いするのはこちらのような……
とトトさんお疲れ様ですm(_ _)m しんりゅう2本あります しんりゅう鎧上糒ので(*^^*)
たけこさんさっきはニアミス😗たけこさんが行きたい方誘ってもいいですし、無ければいる方ですね。 割と幻鍵遠慮する方多いんで。自分前先着で入って来て下さいって書いたら何と1人しか集まらず😰
需要ある方お願い致しますm(_ _)m
遠慮は損ですよ(*^^*) 遠慮無しでお願い致しますm(_ _)m
みなさんばんわです(´∀`)ノ
たけこさんこんばんは(*´ω`*) 空きあれば行きます( ー`дー´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内