スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさんたてれるなら… 相談役もどきゅんえひめたさんきてねʕ•ᴥ•ʔ
キャンセル
はぐみんさん、もどきゅんさん、 初めましてです! ♪(´ε` ) ヒロさん、トトマルさん、キルトさん、 レオンさん、こんばんは! ♪( ´▽`)
残ったもどきゅん、えひめたさん ぼくたてます
こっちメンバーで
まーちゃんさんばんわです(´∀`)ノ
了解です(゚∀゚)
えひめたさん、こんばんは♪(´ε` ) もう鍵ゲットですね! (゚∀゚)
まーちゃんナイス♪ えひめたさん、もどきゅん、まーちゃん 9分 0405♪
あと二人よろしくお願いします(´・ω・`)ヘルプミー
4台だから…。 4で割れない_φ(・_・ そういう話ではないのか…。
あと一人キルトさんかな
キルトさん ぼくじゃない方行ってきて
竜、伝説立てれますよ! その前にどこかお邪魔しちゃおうかな ♪(´ε` )
はい( ´ ▽ ` )ノトトマルさんの方にいきました もう一回いってきます!
ヒロさんとこに入ります(゚∀゚)
mintさん見てたら、キルトさんが立てるので入ってくださいな(゚∀゚)
キルトさんところあと一人よろしくお願いします(´・ω・`)
キルトさんところあと一人よろしくお願いします(´・ω・`)
あとおひとりおまちしてます_φ(・_・
大事なことは2回_φ( ̄ー ̄ )どなたか…
落ちた
あれま(^^;
8回で3本
お疲れ様です 期待したけど 落ちなかった♪笑っ
はぐみんさん、トトマルさん、キルトさんの第一陣、 ヒロさん、もどきゅんさん、まーちゃんさんの第二陣、 ラピスありがとでした(´∀`)ノ 前に戦った時よりラピスが格段に弱く感じますね(´∀`) 少しは強くなったってことだw
キルトさんのところはトトマルさんだけ落ちたんです?
ですね マヒ耐性だけ積んどけば サクサクです
結論確率前と変わらず… たまたま落ちただけ(;^_^A
トトマルさん 待合で待ってる時に落ちたんですか_φ(・_・?
ヒロさん、レオンさん、 ありがとうございました! もどきゅんさん、ご一緒初めまして。 フレポチよろしければお願いします! ♪( ´▽`)
ありがとうございました(●´ω`●) モカさんはじめまして(。・ω・。) お邪魔してます♪
はぐみんさん、キルトさん ありがとうございました😗 キルトさんラストはバイキではなくガンガン攻撃です😀最後はコンボで終わりなほど弱いんで😦充分戦力になった事を忘れず。あと怒り中はバイキはかけずOKですよ😎
女神の指輪はすっごくありがたい装備ですね(´∀`) 装備もムドーとほぼ変わらない(変えてない)という手抜きでした(・∀・) 一応竜のうろこだけ装備しましたけどw
はぐみんさん トトマルさん レオンさん ありがとうございました_φ(・_・☆ 最後総攻撃、もたもたしてすみません(汗 このメンバーならガンガンですね。
はい(´・_・`)←反省中。
一回スタンプでふざけてて抜ける押してしまったら そのままアプリ落ちました😢すぐ帰れず。 とりあえず5回目ですね😦落ちたのは
キルトさんトトマルさん相談役ありがとうございました(❁´ω`❁) ルビスよ…ありがとう…_φ(・_・ トトマルさん落ちてたの…え…いつΣ(゚д゚lll)
普段はパラのモカちゃんでバトルが ほとんどで紛らわしくてすみません。 ヨロシクです♪(´ε` )
キルトさん超ドラゴンあるから😦 どうやろたた歌かかってれば半分は削れると思うよ😀次は攻撃してみたら多分今の自分のキャラの力が分かるかもよ🤔
そうか、メタピより女神の方をスキル上げてました(´・_・`)そっちつけます。
まーちゃんさん 挨拶し忘れ汗 こんばっんは!☆
では次は私が立てますね(・∀・) 準備できてるだろうしすぐ立ててもいいですかね?w 参加者は早い者勝ちで、残りの人は次に誰か立てた時に行きましょう(´∀`) ではパス0405で。
モカさんはまーちゃんさんですね(∩´∀`∩) フレありがとうございます(●´ω`●) よろしくです♪♪
まーちゃんさんこんばんは(*゚▽゚*) はじめまして♫お邪魔しています( ´ ▽ ` )ノ
相談役…わたくしめもたてます(`_´)ゞ 第2陣スタンバイ中です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
トトマルさん、10回で3本でした。 つまりは確率は変わらないです。 たまたま落ちただけですね。 残念。
あと1人お願いします(´∀`)ノ
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)早い者勝ちで自分ヒロさん待ち
はぐみんさん、初めまして! フレポチのチャンス♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内