スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、しっかり突っ込んだことですし、そろそろお布団に入ります(´∀`)ノ 多分1分以内に寝れますw それでは皆様おやすみなさいませm(_ _)m
道具片付けてました!(笑)
おやすみなさいレオンさん😎
たしかにつけててもなります。( ^ω^ ;)気まぐれドラゴン…。
相談役わかっていらっしゃる(*´∀`*) トトマルさんには普通のボール投げましたψ(`∇´)ψ
レオンさん、おやすみなさいませ! ( ´ ▽ ` )ノ
はぐみんさん最後にどうぞ😎もどきゅんさんは見てないか寝たのかな?紅葉狩りまたよろしくね。
おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ ご一緒出来て楽しかったです(*´Д`*) また遊んで下さいませ♫
レオンさんお休みなさいm(_ _)m♪
はぐみんさん 超ドラ赤玉不足でレベル9ですが結構効いていがったです (`・ω・´)そういえばさっきスパスタ3人とかでしたね。みんなで無意味に踊ればよかったですね。
レオンさんお疲れ様でした。(*^^*)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ではトトマルさんまーちゃんさん17分にたてます♪( ´▽`)
レオン相談役 おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ♪ 大武器素材、ありがとうございました←そこ?!
えひめたさんゲット(°▽°) 来てください(*´∀`*)
後1人は早い勝ちですね😗とりあえず中で書き込めないのではぐみんさんできますか?よろしくお願いします。タブレット不調
えひめたさんですね😎ここあちゃんでよろしくお願いします😗……何でもいいですよ😀
そう、スパスタ3人! ん〜 ( ̄ー ̄)
レオンさんが復活してきた😎
戦友盾、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆ 3人とも踊ったら、パラとしてはどうしてよいものやらですね( ^ω^ )
では、レオン相談役が4Pに_φ( ̄ー ̄ )?
やっぱりここあちゃんが……😗あかん未だ0%ですね。えひめたさん集計よろしくお願いします😎
何故かレオンさん😎
はぐみんさん、まーちゃん、レオンさんありがとうございます😴 では少し片付けやらして寝ますので😀皆さんおやすみなさい。
はぐみんさん、トトマルさん、まーちゃんさんラピスありがとでした(。・∀・)ノ 書き込み見てアプリ落ちてなかったんで乱入しました(´∀`∩ 残務残ってて布団に入ったのが幸いでしたかねw
あらら(>.<)呼んでました? ソロしてました(;^_^A トトマルさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 私もそろそろ寝ようかと
それでは今度こそおやすみなさいです(。・∀・)ノ 寝れるまで野良りますが、スマホからだと文字が打ち込みにくいし、アプリ落ちるのでw
はぐみんさん、トトマルさん、レオンさん ありがとうございました! ビリビリビリ (。-∀-) 楽しかったぁ!
トトマルさんまーちゃんさん相談役 ご一緒ありがとうございましたm(._.)m 鍵落ちないですね_:(´ཀ`」 ∠): 先ほどはえひめたさんのご都合考えず先走ってすみませんでした… またお時間あったらよろしくお願い致します 準備中の皆様遊んでいただきありがとうございました✨ またよろしくお願いいたします… おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
はぐみんさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 気がつかなくてごめんなさい(>_<)
そろそろ私も寝ますね。 みなさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
はぐみん…道具見たりしてました(´・ω・`)また遊んでね🐱💓 準備中の皆様ありがとうございました(●´ω`●) トトマルさん、また時間合いましたらよろしくです(∩´∀`∩)
えひめたさん、おやすみなさい ♪(´ε` ) お近くに居たけどマルチはご一緒お預け でしたね。(´ω`) またタイミング良いときに ヨロシク! (´∀`=)
えひめたさんこちらこそすみません…(ノД`) 今度私のピリピリ芸みて下さい(*´∀`)♪ 再びおやすみなさい💤😴
改めて、はぐみんさん、もどきゅんさん、 ヨロシクお願いしますね! (*´∀`*) また遊びましょ!
でわ、皆さんお疲れ様! 落ちまーす、おやすみなさいませ! ♪( ´▽`)
トトマルさん ヒロさん mintさん レオン相談役 はぐみんさん もどきゅんさん まーちゃんさん 大勢でしたが皆さんのお気遣いでうまくバトルできて、 たくさん遊んでいただけました( ´ ▽ ` )ノ☆ ありがとうございます♪ 明日からしばらくごあいさつだけの日が増えますが またお時間合いましたらぜひ♪6の装備も集めたいですし。 おやすみなさいませ!
起l ▽ ` )… もどきゅん今日もありがとう🐤💕また遊ぼうねʕ•ᴥ•ʔ まーちゃんさん…もどきゅんおやすみなさい(p_-)💤
キルトさん峠ですか? 今日はこちらで楽しく遊ばせていただき皆様に感謝です✨ 6装備集め私もまだです…_φ(・_・ またご一緒して下さい(*´Д`*) キルトさんありがとうございました♫おやすみなさい💤😴
起l ▽ ` )ぼ、冒険レベルが上がってスタミナマーックス!くう。 はい、明日から書き入れ時で豆腐を配達しまくります(脚色 鹿が出るので気をつけます(本当 詩吟のカセットテープ聞きながら(脚色 こちらこそ、またぜひに☆ムドーくん討伐お時間合いましたら♪ 楽しかったです♪ではでは、おやすみなさいませ☆
たけこさん 自分もお礼がきちんと言えてませんでした_φ(・_・☆またしても、貴重な体験をありがとうございました。 盾、大事にしますね。 またお時間合いましたらご当地、参りましょう♪
おはようございます(*^^*)
mintさん、皆様 おはようございます♪( ´▽`) 昨夜は、盛り上がったようですね♪♪ キルトさんは、峠で豆腐売り?…気になるので、時間ある時にROMってみようかなぁ^^; メンテ明けから、画面切り替えとかでもよく落ちるのは自分だけでしょうか?😅 皆様、お時間合いましたら遊んでくださいね( ^ ^ )/□
今日もまた盛り上がると思いますよ♪(⌒∇⌒)ノ"" ちなみに朝8回で0はぐメタ鍵2 通算で18のうち3本ですね。 しんりゅう鍵…嫌な予感が… 気にせずにまた昼に回しますけどね。 お時間が合いましたらよろしくお願いいたします!(*^^*)
おはようございます(*^^*) お昼ラピス伝説貼ります 何方でもお願い致します 時間また入れますm(_ _)m
壁|ェ^=) こんにちは(^o^)/ 昼休みにラピス伝説たてに来ます。
mac|_・) チラリ! mintさん きゃりんさん たけこさん ユニコーンさん 皆様 おはようございます☆ マルチは残念ながらできませんが、スレ立てはできます♪ 950きたら自分が立てますので、トトマルさんおまかせを。
たけこさん、キルトさん、トトロさんこんにちは(*^^*) しんりゅう鍵は上級でも落ちることがありますよ。前回は上級で集めたのを思い出しました!(;^_^A キルトさん、仕事人登場ですね。 あまりスレ流し過ぎないように気を付けます。 ではではε=ε=┏(・_・)┛
mac|_・) mintさん またまた有力情報ありがとうございます。メモメモ。 伝説は時間がありますし、それは良いこと聞きました。 うめ職人様、お出ましですね☆その時が来たらよろしゅうです♪
15分に0405で ラピス伝説立てます(^ー^)ノ 見ていたらお願いいたします(^-^)/ 2分後目安に解放します。
乗り遅れました(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内