スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
mintさん 今から!来て!
mac|_・) 無事の御出立、いがったです♪
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 乱入すいませんm(__)m
きゃりんさん、キルトさん、ヤクモさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 二回の3pさんは誰だったんだろう? 泣かなくてすみました(^-^)/
mac|_・) ヤクモさん ありがとうございました♪2回目は無理でしたので、ナイススライディング♪ ユニコーンさん きゃりんさん mintさん♪ありがとうございました☆
ユニコーン(=^ェ^=)さん、キルトさん、ヤクモさん、アルスさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 飛び込ませて頂きました♪♪ ところで、アルスさんはどなただったのでしょうか?
ひとついい忘れていました。上級でもしんりゅう鍵落ちますよ。前回はそれで途中から3個集めましたから。
mintさん(^-^)/ こんにちは(^-^)/ 残念、またこんど遊んでくださいませ(^-^ゞ
メンバーが居なさそうだったので…乱入しました(´・ω・`) メンバーが居たら蹴ってくださいね( ^∀^)
改めまして… ユニコーン(=^ェ^=)さん、キルトさん、mintさん、ヤクモさん、たけこさん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ いつの間にか新しいイベが始まってたんですね!後で募集しにきますね( ^ ^ )/□
(・・∂) アレ? 今なら泣かずにすみそう♪♪ 45分に0405でラピス伝説立てます(゚ー゚☆キラッ よろしくですm(._.*)mペコッ
(^-^)/りょ
ラピス伝説11時45 2分後野良解放します 何方でもm(_ _)m
すみません被りましたね( ;∀;) お邪魔しますm(_ _)m
あとお一人、きゃりんさんのにお願いします
mac|_・) ただいまマルチできませんのでご容赦を…。アプリがホームに戻るたび毎回落ちます。 それ以前にオ○ボリ中♪
mintさん3個はすごいです♪ここあちゃんかな?
電話落ちしてました(;^_^A きゃりんさん、トトロさん、たけこさんお疲れ様でした。(*^^*)
きゃりんさん、mintさん、たけこさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ なかなか、鍵は落ちないんですねρ(・・、) 仕事に戻りますε=ε=┏(・_・)┛
ユニコーン(=^ェ^=)さん、たけこさん、mintさん、ありがとうございました♪♪ 泣かずにすみました♪( ´▽`) mintさんのサンタコス可愛い♡ ここあちゃんとも久しぶりに遊べて鍵落ちなくてもめっちゃ嬉しかったです😊
です。ただ今日は1つも拾ってきてないですね。疲れたみたいですよ。(*^^*)
トトロさん仕事頑張ってください!(*^^*)
ユニコーン(=^ェ^=)さん、ありがとでした♪♪ 午後からのお仕事fightです( ^ ^ )/□
mac|_・) きゃりんさん よろしければ前スレ最後のあたりからROMおヒマな時にどうぞ♪ リンク貼っときます。このスレの最初まで話だ続いてます♪ https://game8.jp/games/426/forums/3870
今回、よく落ちますね(´・_・`)
きゃりんさんユニコーンさんミントさんここあさんありがとうございました(*^^*)
キルトさん、ありがと( ^ ^ )/□ 後でROMっときますね(゚ー゚☆キラッ では、戻りますピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
仕事してきます ε=ε=┏(・_・)┛
mintさん ここあちゃんに暖かいココアを入れてあげて下さい。なんつって。 職人さんの出番は持ち越しですかね☆またお願いします☆
ちょっと出掛けるのでまた来ますね♪(⌒∇⌒)ノ"" 夜もまたよろしくお願いいたします(*^^*)
夕方見に来ますね(*^^*) 面談があるので。(*^^*)ではではε=ε=┏(・_・)┛
ユニコーンさん きゃりんさん たけこさん 午後からもファイツです♪ 自分も落ちますね。チラホラ見ながらmac影にいまーす
はーい♪行ってらっしゃい♪
とりあえず戻りました(;^_^A誰もいないですね。ソロしてます
峠車l ▽ ` )ノ☆皆様 こんばんは♪ さきほど、野良ドラゴンでお隣が メタレンジャーさんとこのハルさんでした!びっくり! メインのズーリだったのでお気づきではなかったご様子。 また定期便に乗せていただこうっと♪ではでは。
昼間ですかね?
さっきか。また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
車l ▽ ` )ノ☆mintさん さっき17時45分ごろかそこらです♪ では!
皆さんこんばんは😎 丁度いい所に、スレ立て行きます🐰
スレ立て完了😀
ムドー装備集めしないと😗流行に逆らうスタイルなんでさっき行ったらこっちは1発で鍵落ちた🤔
本人に聞いたら最後の最後フレポ貰えて気がついたらしいですよ(;^_^A
まあしずくがないからしばらく装備集めでもしとろ😗マルチ不具合多いし。さっきフラッと魔王で使ってついに空になった……メンバー次第でクリアはできそうに。ゲストやから文句は言えない😐
えひめたさんこんばんは😎
マルチ落ちなければレオ貼るのですが少し怖いですね
準備スレの皆さんこんばんは(*´ω`*) なすさんに伝言( ー`дー´)キリッ 日曜日に一回竜王戦しますので時間合えばよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
独り言でも言おうかと思ってた🤔 このネタは次スレにまた書こう ウメウメやらネタやらこの前は良く分からず埋めれた😀
トトマルさんこんばんわ(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いや慌ててないし😃スタミナ朝からMAXやし😨 15日までやる気なし。えひめたさんと一緒にで前回とか周り過ぎてもう集めようとは思えないし😶昨日みたいに楽しく行けたら行きますがね
まあさんこんばんは😶 ムドー出したら来てくれるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内