スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんわヽ(・∀・)ノ珍しくこの時間から遊んで下さいヽ(・∀・)ノ
マギザこんばんわ! くぅちゃんみんな手伝ってくれるって(^○^) くぅちゃんのご指名で…(*≧∀≦*)
ゆっきーさん、そんな感じですね~。よくあいますねってことを素敵にした感じです。
私も海賊に着替えてから 部屋立てます! 1回こっきりでOK。 われこそは!って方 来てくださいm(*_ _)m 揃ったら出発しますヾ(●´∇`●)ノ
ん?もしかして余ってる?ヽ(・∀・)ノ笑 この時間にゆっきーがいる(≡・x・≡)珍しい(≡・x・≡)ちゅっちゅ(●´ε`●)
いっぱいいるからポイント貰ってるあたしが辞退した方がいいような…(o・・o)/~
アプリ立ち上げて向かいますヽ(・∀・)ノ
ん、指名かかるまで控え室でお化粧直ししてまーす♪
おうせ、ですねー。 まぁ、、漢字は読めても書けません
野良回ってきますー
さや姐、メアリー、ユリア、ゴメン^_^; 後でリベンジだ\(^o^)/ 俺は補助とか向いてないよね(T_T)
こんばんわー、たくさんいるね、野良ってます。
イルカノおじさま、メアリーさん、ユリアさん ごめんなさい ユリアさんの言うとおり 賢者4が良いかなあ 次回は賢者4で行きましょう 長々と申し訳ありませんでした ちなみに私は 下はみかわし装備ですよー
どうしよう、みんな行ってきて! しばらく待って揃ってなかったら行きます🏃➰
ムドーお疲れ様でした(^◇^;) 役立たずですみません(^◇^;) 次時間ある時に4人賢者編成で行ってみたいです😭 是非リベンジをーー(^◇^;)
次回はクリアだ\(^o^)/ つうことでさや姐、ユリア、どっか行こう(^^)
ちょっと中途半端にしてる雑用済ませて来ます(^◇^;)
どこでもお供いたします(≧∇≦)
メアリーはタイムオーバーだよね(T_T) メアリー時間無いのにありがとうね(^^) また懲りずに行こうね(^^)
じゃ、さや姐と後二人いないかの?
みかわし装備で行くのも 良いみたいですよ(≧∇≦)
おじさま 皆様はどこかに いらっしゃるみたいですが 野良でしょうか?
ただいまーー(^O^)/ 爺や、行きます💕
そうみたいだね(^^) 次はみかわし、賢者杖で行きます^_^;
多分そうかな(^^) ユリア来たんで、賢者立てるね(^^) 2.3分後ね(^^)
ムドー組、お疲れ様でした(>_<) ムドー魔王は野良で何度か行ったけど、自分含めしょぼしょぼパーティーだったので、第2形態までもたどり着いた事がないです(笑) キリサキピエロがなかなか寝てくれない〜
そうさん、賢者ヘルプ来てーー(^O^)/ 爺や部屋
誰か おじさまの 賢者きてー
ヘルプミー
戻ってきましたー 誰かチェイサーバンド集め一緒にしませんか? 苦手なモーモンが相手ですが(^ ^)
クロエさん、マギザさん、ゆっきーさん、ありがとうございました。補助かかりまくると、マジンガー簡単ですね~。海賊二人いると強い強い。
誰か賢者ヘルプーー
誰か いないかの? 賢者きてー
賢者は無事出発できたみたいですね(^ ^)
お願いしますー! 超級29,30Fですー
くぅちゃん、マギザ、しすすさん、ありがとー(*^^*) 無事ノーデスクリアできたね((o(^∇^)o)) 私、ロト剣で行こうと思ったのにそのまま行っちゃった(o・・o)/~ ターンは大丈夫だった?? マギザ、パラにしてくれたのたぶん私のためだよね…? ありがとー(*´ω`*) 輝石は落ちなかったけど凄く嬉しい♪♪ 結局報酬まで貰っちゃった もうちょっとちゃたろうさんが行くか待ってた方がよかったかなー くぅちゃんごめん
すいません、今見ました(^_^;)
あれんさん、行きましょう! 他にチェイサーバンド集め一緒にしませんか? 後二人ー、未クリアも手伝いますよー ゆっきーさん、ちょっと他のことしてたので行ってくれて良かったですよー(^o^)
スタミナ無くてもいいのかな?(^_^;)
クロエさん、しすすさん、ゆっきー お疲れ様でした(≡・x・≡)無事ノーデス行けましたねヽ(・∀・)ノ 他のお題は大丈夫でしたか?(。>д<) 一応、ゆっきーがパラの輝石が欲しいみたいな事言ってた様な記憶があるんでパラにしちゃいましたが大丈夫でしたか?汗 一応確認なのですが、まいめろさんはクロエさんですよね?(。>д<)
マギザ、大好き♪
そうさん、大丈夫です、行きましょう!
あっ、パラ希望してたのゆっきーだったか(≡・x・≡)良かった(≡・x・≡) ゆっきーの事を守ってあげられるパラになる様にマギザさんを頑張って育ててるヽ(・∀・)ノ笑 あっ、テンチャーはテンションチャージです(≡・x・≡)笑
おふろ行ってきます でわまた
ありがと(*´ー`*) お供させて下さい(^_^)/ ログインして着替えます♪
ラビーさん、ちゃたろうさん、そうこずんさん、空きがあったら行きたいです~
ちゅっちゅ(●´ε`●)
うん、あむちゃんが教えてくれたよ☆ 私は呪文無効盾持ってるよo(`^´*)
しすすさん、よろしくお願いします! では、あれんさん、そうさん、しすすさん、ちゃたろうで! あれんさんのクリアから行きましょう! 部屋立てお願いできますか?
しすすさん、ちゃたろうさん、そうさん お願いしますーー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください