スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすちゃん、マイケルちゃん、あれんちゃんお疲れたまでした(^^)スタミナタダ働きありがと(^^)いきたいところあったらたてるから言ってねぇ(^o^)
マイケルさん、ぱふぇさん、ラビーさん、ありがとうございました。久しぶりに下級職で行ってみたら、レベル50でも弱いですね~。びっくりしました。引率ありがとうございました。
マイコー おやすみなさい(-_-)zzz また、遊んでください
部屋が2つあるのーー(^◇^;)
ぱふぇさん、マイコーさん、しすすさん、 報酬ありがとうございました! ぱふぇさん、ジェムだったのに 久しぶりにやっと回れました、 自分がマルチ参加できてないからですね反省 マイコーさんも大ももんトレイと ジェムが待ってます! また、よろしくお願いします! ・・・クルペッコさんいないかな? やっと超級29F、30Fだから お手伝いお願いしたいなー。
おじさま 待ってますよー
マイケルさん、お休みなさいませ~。良く寝て下さいね~
では、お風呂行って来ます。今夜はポッター君見るのです。
海賊いきませんか? 四人揃うの待ってます
ししまるさんこんばんわo(^o^)o 遊んでください♪
海賊行きたいです\(^o^)/
他に人がいないんですよね
海賊は役に立たないから、私も賢者になった方がいいです! メアリーの時間がないので仕切り直ししますか?
じゃあもうちょっと待ちましょうか…(o・・o)/~ 誰かいないかな?
あと30分位は大丈夫🙆 ではわたしが海賊で行ってみます。
メアリーさん次第ですね 延期も大丈夫です(≧∇≦)
どうするかの? 皆んなに任せる(^^)
あと1回行きましょう♪ ユリアとジョブチェンジして、海賊でいきます
じゃ立てるね(^^)
おじさま もう一度ですよー(≧∇≦)
おねがいしまーす
4人賢者の方が絶対安定すると思うけどな(^◇^;)
海賊いきませんか? 後二人待ってます
ムドーチーム頑張ってくださいねo(^o^)o フレーフレーヽ(*´▽)ノ♪
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 魔王組、がんばです(^_^)/ 朗報待ってます(*´ω`*)
行きます(^_^)/ ログインして着替えるので、ちょっと時間かかりますが( *・ω・)ノ
そうこずんさん、こんばんは 海賊いきませんか?
そうこずんさん、こんばんわ♪ 今ししまるさんと人集まるまで待機中なうです あと一人誰かいませんかー\(^o^)/
こんばんは(^ ^) ししまるさんとこに参加してもいいですか?
後一人海賊行く人いませんか? とりあえず海賊立てますね
やったー\(^o^)/ 4人揃った!(*≧∀≦*)
こんばんは~(*>∇<)ノ 皆さん周回中かな?
誰もいない…… タイミング悪いな私😅
お風呂出てホカホカスタミナ40です。どれどれ、 魔王組はリトライ。 海賊組はでたとこ。 は!、クロエさんとお留守番しますね~
ゆっきーさん、ちゃたろうさん、そうこずんさん、お疲れ様でした。(^-^)/ 報酬ありがとうございます。またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ
ししまるさん、ちゃたろうさん、そうこずんさん、ありがとー(*^^*) ちゃたろうさん、ナイスタイミング!(*≧∀≦*) 楽しかった♪♪ またよろしくです\(^o^)/ 魔王部隊、どうなったかなー? フレーフレーヽ(*´▽)ノ♪
ししまるさん、ゆっきーさん、そうさん、お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします! メタジュースが残り少なくなってきたので補充したい(´Д` )
くぅちゃん、しすすさん、こんばんわo(^o^)o みんなそろそろ帰って来るよー♪
皆様にお願いが…… キラーマジンガのミッション 未達成なので、お手伝いいただける方 募集中しています! 絶対死んじゃうもん(´;ω;`) 棍装備のパラで行ったほうがいいのかな?
ししまるさん、ゆっきーさん、ちゃたろうさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) また遊んで下さい(`◇´)ゞ
私でよければ手伝うよ♪ スタミナないからそのあと立てれないけど…(´・ω・`) 私は混じゃなくても行けると思う…(*´∀`)
ゆっきーさん、こんばんは~。今宵、逢瀬が続きますね~
僕で良ければお手伝いしますヽ(・∀・)ノ
海賊にみかわし装備で、みかわし薬持参程度ならお供致します( *・ω・)ノ
クロエさん、てれれでよければ参りますよ~。スクルト持ってきますね~。
クロエさん、こんばんは 役に立つかわからないですが、お手伝いしますよー(^o^)
あ、スタミナは20しかないですが(*´∀`)
あいせ? よく会うね、ってことかなあ(*^^*)
ゆっきー♪ Pt関係なくお願いしたい! 私がホステスするので…
ヘルパーたくさんいますね(笑) 待機してます。がんばれー(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください