スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんですm(__)m ぱふぇさんもういないかな? どなたかいますか?
マイケルちゃんこんばんわん(^o^)
ぱふぇさん、マイケルさん、こんばんは~。夕飯オムライスでお腹一杯スタミナ40です。人少なそうですね~。
じゃじゃ〜ん(^^)
イルカノさん、颯爽登場ですね~。4人揃った~。どこでもウェルカムです~
皆様お疲れ様です(≧∇≦)
さやか姐さん、こんばんは~。人、増えてきた~
みんな居る! ちょっと書き込みして席はずしてしまいましたm(__)m すいませんm(__)m あそびましょー(^^)/
さや姐 賢者杖1凸だったらバビロンなんたらの方がいいよね^_^;完全補助役になるけど^_^; 攻撃魔法は一個しか積めないし
ムドー組がんばってねん(^^)/ ぱふぇさん、しすすさんは行けそうかな?
8時からムドー行くんでスタミナ温存中です(^^)
イル爺おばんです 退治してきてねん(^^)/
マイケルさん、どこでもついて行きます~
しすすさんありがとう(^^)/ 俺、蛤食べたい気分だからお裾分けして、笑 ぱふぇさん待ってもいいですか?
そっか、イルカノさんとさやかさんは、ムドートライですね!めっためたにやっつけてきて下さい~
いけるけど…どこいくのかな?
ぱふぇさんを無限に待てます。 もちろんです~。早速明日掘って来ます。
ぱふぇさん行きたいとこあります?
楽しみに待ってます(*^^*)
賢者 バトマス パラディンかな(^^)
どこでも混ざっていいですかー?
バトマス行ったことないんでバトマス行きたいです 2回たてますm(__)m しすすさんも来てねん(^^)/ 2分後に!
マイケルさん、行きまーす!
あーまがんの呪いのやつですね(笑) それでは 私は攻撃で頑張りますね
あれんちゃんこんばんわん(^^)たぶん大丈夫(^^)
マイコー、ぱふぇさん、あれんさん、しすすさん こんばんはo(^▽^)o
みんな周回してる感じですかね? 空いたら遊んでください。
みなさんこんばんは♪ さやかさん、イルカノさん、ユリア、サポート力低い脳筋賢者で迷惑掛けちゃうと思うけど、よろしくお願いします💖
攻撃ヨロシク^_^;
ほぼサポートのみの賢者です^_^; 攻撃はさや姐とメアリーに任せる*\(^o^)/*
皆さんこんばんわ(*^o^*) よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
道具はゲーム8さんに書いてある、石、雫、世界樹の葉、目覚めの花または上どくけしでイイですか?
食べものは ピザとフルーツカキ氷とカフェラテとトロピカルソーダ で行きましょう(≧∇≦)
はい 私は目覚めの花にしますね(≧∇≦)
一応攻略見たけど、あれに勝てるの?😱 私の役目は舟歌とガードですね😁 さやか姉、爺や、メアリー、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ムドー挑戦頑張ってくださいね 待機つまらないなぁ 野良してきます。
ではわたしは、上どくけしの方にします。
食べ物りょーかいしました♪
全力でサポートしよう^_^; さや姐とメアリーを(^^)
準備完了です(≧∇≦)
装備、道具、データチェック完了しました♪
ユリアさん 頼りにしてまするー(≧∇≦)
私は花とどくけし、どっち持ちましょうか?
食べもの了解です(^^) アイテムは特毒消しにするね^ ^
さやねぇこんばんは(^^)/ ムドーがんばってねん(^^)
私を頼りにはしないでーー(^◇^;) ひたすら歌ってガードします( ̄^ ̄)ゞ 皆さま頼りにしてます(≧∇≦)
花かな^_^; でわ立てるね(^^)
ぱふぇさん、しすすさん、あれんさんありがとうございましたm(__)m バト恐いね 弱いからすぐ死んじゃうわ(゜ロ゜)笑 またよろしゅー(^^)/ 今日は寝ますねーm(__)m みなさんまたよろしくぽ(^^)/
じゃあ私目覚めの花
それでは むどーさん 貼ってお待ちしております(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください