スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マギザさん、しすすさん、ゆっきー♪ マジンガお手伝いありがとうございますm(*_ _)m パラディンまで連れて行っていただき 感謝感激雨霰! これで心置き無く、ホイミ石集めに取り組めます。 あ、まいめろは私です(笑) わかりやすいでしょ?
しましたーー
ユリアさん、イルカノおじさま、クロエさん お疲れ様でした おじさまスタミナご馳走様様です ちょっとくやしい夜になりそうです(笑)
おじ様、さやか姐さん、ユリアっち 賢者乱入、失礼しました! ありがとうございますm(*_ _)m 結局、おじ様に全部ご馳走になって しまいました……ありがとうございます♥
スタミナ28なので野良しながら待機してます(∩´∀`)∩
爺や、さやか姉、くぅちゃん、乙です(*^^*)爺や、いつもスタミナ使いすぎやで😡 私ずっとスタミナMAXだから使いたかったのに(>_<) でもいつもありがとう❤️ 報酬もゴチです(*^o^*) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
さや姐、ユリア、クロエっちお疲れ様(^^) 報酬ありがとうね(^^)
あっ!ならよかったです(∩´∀`)∩笑
では、帰宅したので 食事&お風呂してきます! 戻ったら、賢者回りたいですm(*_ _)m
もしかして、さやかさんとイルカノさんいます??(*'ω'*) ゆっきーが戻ってきたら地獄の帝王行きませんか??(*'ω'*)
まあね^_^; ムドー‼️今日はこれくらいで勘弁してやる😩 次回は、頭洗って待ってろ(^^)
行きますかの(^^)
ゆっきーを守るのに理由なんていらないぜv(・∀・*)
男には、譲れない時があるんだよ(^.^) なんのこっちゃ(~_~;)
わーい(≡・x・≡)ありがとうございます(´;ω;`) この日の為に秘密兵器も用意してありますのでお時間が合えば宜しくお願い致します(´;ω;`)
わーい(≡・x・≡)ありがとうございます(´;ω;`) この日の為に秘密兵器も用意してありますのでお時間が合えば宜しくお願い致します(´;ω;`)
了解しましたo(^▽^)o
そうそう(^^) 俺も自分を守るのに理由なんていらないぜ✌️
さやかさん( ;∀;)イルカノさん( ;∀;)ありがとうございます( ;∀;) 精一杯頑張ります( ;∀;) 一応、10ターンクリアを視野に入れた場合は物理で攻めた方がいいですか??(;´・ω・)それとも鉄板の賢者+海賊の方がいいでしょうか??(;´・ω・)
マギザさん 物理編成で良いのかな?
マギザさん そろそろイルカノおじさまは 明日も早くから お仕事かもしれないです(≧∇≦) 限界が近くなってきてるかもです(-_-)zzz
物理、海賊で行きますね(^^)
日付が変わる前だったら何とかなるかな^_^; その辺が限界かな^_^;
さやかさんマジっすか>< 遅くまで付き合わせてしまいすみません>< イルカノさんもお仕事があるでしょうし、23:00まで待ってもしゆっきーが戻ってこなかったら保留という形にしましょう( ;∀;) すみません( ;∀;)
おじさま 初心に返る必要あります。 みんなでバラバラにスキル使用はしないで 待って連続攻撃ですわ
さやかさん、イルカノさん、ユリア、お疲れ様でした。 もう少しでしたね(≧∇≦)くやしぃ たしかに、ユリアの言う通り、賢者4人がイイかも♪ 第2形態は職業スキル封印されて舟歌使えナイし。。。 感電でスキル使えナイのもキツかったですね(≧∇≦) くやしぃので、またみんなの時間合う時にこのメンバーでリベンジしたいです☆
物理の件も了解しました(`・ω・´) バトマスに神龍昆装備で ラスゲ用にしずく、いし、はっぱ、ちょうばんのう 持っていきます(`・ω・´)
了解です(^^)
ちゃたろうさん、そうこずんさん、ラビーさん、ありがとうございました。ちゃたろうさん、今度続きしましょうね~
あれんさん、しすすさん、、ちゃたろうさん、ありがとでした♪ またよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ あれんさん、ポイントもうちょいですが、輝石行きませんか? 職業は何でもいいです( *・ω・)ノ
また一緒にリベンジ行こうね(^^)
弱くてもよければ、まもますーー ほかは何でもいいですーw
あれんさん、そうさん、しすすさん、ありがとうございました! 中途半端で大変申し訳ない! ソロで埋めておきますのでご勘弁を! おかげさまでバンド2個ゲットです!
皆さん、今日もいっぱいありがとうございました。ポッター君は頑張ってますが、睡魔には勝てませぬ。お休みなさいませ、明日もよろしくお願いしますね~。
マギザさん それでは私も海賊で行きます たたうた ベホイミ ピオラで行きますね(≧∇≦)
しすすさん 今日は夜更かしですね お疲れ様でした おやすみなさい(-_-)zzz
お疲れ様(^^) 明日は遊ぼうね(^^)
ほんと貴重なバンドありがとうございました! しすすさん、そうさん、ちゃたろうさん おかげで超級クリアですw 何回も乙ってすみませんw 頭装備が紙でした。 進化玉つかって強化しないとなー。 また、よろしくですー!
了解ですヽ( ̄▽ ̄)ノ マモマス募集します( *・ω・)ノ ログインして着替えますから、2〜3分後に検索お願いします♪ 1回きりになりますが、あとお二人もお待ちしてます! 集まらなかったら野良解放で(^_^)/ んじゃログインしまーす♪
すみません( ;∀;)まるべりの動画見てました( ;∀;) さやかさん、イルカノさん本当に申し訳ないです( ;∀;)23:00過ぎましたので保留と言う形で大丈夫でしょうか??( ;∀;)せっかく準備して頂いたのに申し訳ないです( ;∀;)
メアリーさん またリベンジしましょう まるべり動画では 基本はみかわし装備でした
全然お詫びになりませんが、さやかさんとイルカノさんが希望されるレオ様があればそこで二回立てますのでもし良ければ(´・ω・`)
了解しましたo(^▽^)o
お風呂から戻りました~ 寝る前に賢者回りたいです! どなたか空いてますか?
さやかさん本当にすみません(´・ω・`)お詫びになるかわかりませんが、希望されるレオ様があれば二回立てますので気軽に申し付けください( ;∀;)
地獄の帝王頑張ってくださいo(^_^)o フレーフレー♪ 次回リベンジの為にわたし、脳筋仕様の完凸ルビ杖と、サポート仕様の完凸バビロン杖どちらがイイでしょうか? ルビ杖だった場合、ギガデ・メラゾ・メラゾと、ギガデ・イオナズン・イオマータ、どちらがイイでしょうか? 防具はわたしもみかわし装備にしてみます♪
ギャーごめんなさい(ノ_<。) おふろ出ました…ど、どうしよう😱💧 どうしたらいいですか??
私はどこでもお供いたします(≧∇≦)
落ち着いて(∩´∀`)∩ まず、体を拭いて髪の毛を乾かしましょう(∩´∀`)∩笑 風邪ひくで??(∩´∀`)∩笑
うっうっうっ( ;∀;)さやかさんの優しさが五臓六腑に染み渡ります( ;∀;)本当にすんません( ;∀;) イルカノさんいますでしょうか??( ;∀;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください