スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
∧,,∧ (`゜д゜´).。oO(新スレ完成です) U θ U / ̄ ̄I ̄ ̄\ |二二二二二二| | | パシャ パシャ パシャ パシャ ∧_∧ ∧_∧ ( )】【( ) / /┘ └\ \ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ
たま様新スレありがとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ せっかく新スレ立てて下さいましたがこれ以上は寝落ちしそうなのでそろそろ寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
たまさん( ゚Д゚)ノ お引っ越しありがとうございます:-)
たまさんありがとうございます! ちとモーモン野良って来ます(^^)/
ふぅ〜(;´Д`A 少し手間取った 下書き、保存したから 今度からはアッと言う間に 新スレ建てれますよーーー(`_´)ゞ
あれ。。。 どうしようかな。。。 スタミナもうすぐ全回復だw
スタミナが 74ありますので どこか行きませんか?
ありがとうございます!
僕も同じくらいです! そろそろ使いきって寝たいところですw
ジエンドさんと私 だけかな?
スレありがとうございます(о´∀`о) ちとペットたちのお世話してきます( *・ω・)ノ
そのようですね。。。 婆さん今また離席されたようですしw
シローさん おやすみ また、遊んで下さいね バニラさん 了解です(`_´)ゞ
ジエンドさんは 今、何を育ててますか?
たまさんの今晩のデットラインは何時までですか?
今のスタミナ使って 寝ようかと
マモマスとバトマス(+バトマスの為のぶとうか) 3キャラ併せてそれ以外は転生済み、かつ下級職も99になりました( ✧Д✧) カッ!! 皆様のおかげです(o´д`o)
ですね。。。 僕もスタミナ使いきってもうそろそろ。うとうと という感じですw
ではマモマス立てますね
って、ご質問の真意とずれてるか。。。 えっっと、レオ君の優先度は スパスタ>海賊>以下同じという感じでしょうか。 僕の場合
ありがとうございます! 準備して僕も続きます_(._.)_
スマンm(._.)m アプリ再起動中です
マモマス巡回中です。 あと2枠滑り込み大歓迎です たまさんがご準備なので、少し部屋で待ちます。 ただ、僕もたまさんもおねむなのでさほど待てないかもです。 悪しからず
準備オッケーですψ(`∇´)ψ
( 'ω'o[了解]o 先にお部屋で待ってますね
たまさん遅くまでありがとうございました☆ たまさん2回目のマモマス育成なんでしょうね。。。 すげーやw あのレベルでパーティの誰よりも強いというw それではたまさん・皆様おやすみなさいませ☆
ジエンドさん 連戦ありがとう(・ω・`*)ネー お疲れ様でした `/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ もうお迎えが来たので 今日はこの辺で
ジエンドさん 私は転生レベルMAXまで上げずに 下級職とかやってましたから
皆様おはようございます(^ν^) たまさんスレ立てありがとうございます(*´︶`*)ノ
みなさんおはようございますm(__)m たまさんスレありがとうございますm(__)m 朝のうちに地図の職業神やってしまったら、強化の回廊が…とくぎ玉… みなさん今日も宜しくお願いします(^ ^)
おはようございます(^o^)/ ヨンドさん、全く同じ事しました笑 スタミナ溢れてるからとレオダーマしたら、強化の回廊いつの間に⁈ 昨夜から始まってるの知りませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
∧∧ (・ω・`).。oO(こんにちは) // ) / ̄ ̄《 ̄ ̄\ | ・ U | | |ι |つ U|| ̄ ̄||  ̄  ̄
こんにちは(^ν^) 20分くらいには遊びに来ます(*´︶`*)ノ
まめさん こんにちはԅ(¯﹃¯ԅ) 賢者立ててもイイかな? ホイミのコツ&ホイミ が欲しいので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑