スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私もたてますね(^ν^)
こんにちは♪ 私はあと30分ほどで1回立てれまーす。
ハルさんこんにちは(*´︶`*)ノ 私は今78なので2回いけそうです
では立てますね〜〜
行きます(((((((((((っ・ω・)っ
こんにちは!お席ありますかね?
計算したらあと20分だったんで、最後に一回できるかな? できないかな?って感じですかね笑 賢者準備できました♪ 僧侶で行きまっす。
あるはず!
ジエンドさんも良いよ(^ω^)
皆様あんやとでした♪ 石は残念でしたが面白かったですね(*^_^*) では今からお昼ご飯食べまーす
ハルたまジーさんありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ ホイミ出なさすぎてレベルカンストする勢いです笑 ギリギリの展開も面白かったです笑
ハルたまめさん お昼に連戦ありがとうございました☆ いつもとは違うラストゲージの迎え方、、、 面白かったです(o ゚Д゚)o
皆様、昼から連戦  ̄| / ̄  ̄| / ̄ (゚Д゚)/ (゚Д゚)/ アリ _(ノ_)つ _(ノ_)つ (__ノ / (__ノ / UU UU がとうございます
今回の輝石イベで メインの下級職がやっと MAXになりそうです
私は来週お昼は13時からです(^ν^) お時間合う方いらっしゃいましたら遊んでください(*´︶`*)ノ
嗚呼、おかげさまでザオラルが最大lvまで上がりました (●´д`●) これで91秒でザオラルが唱えられるのか。。。 。。。91秒?(; Д)゚ ゚
((((;゚Д゚)))))))
残り少ない休憩時間でレスありがとごぜますw 補助呪文コツ2つ装備でもザオラル唱える機会少なさそうww
ジエンドさん ムドー魔王なら ザオラル唱えるよ~
さてと 今晩から夜会は休み気味になります)Oo.( ´-ω-)y‐┛~~ ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ ではまた☆
昼のピークが過ぎ去った感じですね・・・TT 今から休憩です^^; 何処か立てたら来る人いるんだろうか・・・
おぉ!ムドー魔はゾンビ作戦ですか ...φ(..)
こんにちは! すいません(´-ω-)人 ちょうど休憩終わりますw また遊んでくださいね~♪
2号さん! お昼ご飯食べつつで良ければ是非参加させてください♪ チラ見して良かった〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
オッケーです^^ スパスタたてます^^
残念ですTT また遊んでくださいね☆
はーい(^o^)/ 着替えてから行きますね♪
立ててお待ちしておりますのでどなたでもどーぞ^^
2号さんあんやとでした♪ フレポジェムだーっと思ったら、もう次の分でしたね笑 気づいてませんでしたσ(^_^;) ミラクル出て良かった良かった♪
ハルさん、石リダボ合わせて3つでましたがハズレでした・・・ 出る気がしないTT 連戦ありがとうございました^^
___ハ__ チャ 、____丿 チャ ゙゙( ゚━゚) アミーゴ チャ /゙゙゙c○c○)) アミーゴ チャ __ハ__ チャ 、____丿 チャ (゚━゚ )´´ アモ-レ ((( ○。○。゙゙゙\ アモーレ
改めてこんにちは:-) ( ´-ω-)y‐┛~~ おぉ、たまさんが陽気だw 外回りで出掛けるため、この後16:30~17:00くらいまで遊びに参ります。 たぶんその頃にはフルスタミナになってる、、、 はず( ✧Д✧) カッ!! レオ君2回お誘いしまーす 石集め:スパスタ>海賊>>パラディン レベル上げ:マモマス≧賢者≧バトマス>武闘家w 僕の優先順位はこのような感じですが、ご参加下さるメンバーさんの希望に極力添えられるようにします☆ もちろんまほせんでも(☆∀☆)
|―⌒) |ω•๑)リラックマ |⊂ / | ∪
こんちわ~ 時間がいけたら私も マモ~1回たてますゆ(「・ω・)「
ウーロンさん、こんにちは!またゲマに挑戦したくて来ちゃいました!ウーロンさん今夜ゲマ手伝いお願いできますか?
ハルキさんこんちわ〜 まってました^o^ 是非いきましょうฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
ありがとうございます!今夜の何時頃が大丈夫っすか?
; みんな * ☆_+ 逃げて〜 : , xヾ:、,へ.........._ く '´::::::::::::::::ヽ /0:::::::::::::::::::::::', = {o::::::::: ( ´Д`) ::: } ':,:::::::::::つ:::::::つ = ヽ、__;;;;::/ し"~(__) こんにちは
なかなかホイミ&ホイミが出ない ∧,,_∧ ⊂(´・ω・)つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| さすがに飽きてきた
| | サッ |)彡 | | |
夜でしたら今日は軽くメシを食いにいくぐらいなんでハルキさんは何時ぐらいが都合いいです( ✧Д✧) カッ!!
たまさんこんちわ〜ฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
あっ!たまさん、こんにちは!今夜よかったらゲマの手伝いお願いしてもいいですか?
夜9時くらいに大丈夫ですか?
私? ゲマ? お役にたてるかな? 前回、ミスったし う~む(m´ρ`)m ┏┓ OK! ┃┣━┓ ┛┣━┃ ┣━┃ ┓┣━┃ ┗┻━┛
大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ありがとうございます!今は休憩中なので、また夜9時に来ます!ウーロンさん、たまさん、お願いします!
アッ(*º ロ º *)!! 👽ーさん、ハルキさん 久しぶりダネԅ(¯﹃¯ԅ)
ハルキさん・ウーさん・たまさん こんにちは:-) ゲマmtg中に失礼します(; ・`ω・´) もうすぐ会社を出るところなので、予告通り16:30にレオ君お誘いしに参ります☆ ウーさん。今のところソロでスタミナ使い道がない僕なので、ご参加だけで構いません☆ 電車移動の30分間くらいしか遊べませんし(; ・`ω・´) たまさんもよければマモマスの旅へ来ません( ✧Д✧) カッ?
今から少し、出かけるので ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ 時間が合えば飛び入りします(・ω・`*)ネー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑