スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来たいとき行きたいときですねm(_ _)m 少しお邪魔させて頂きます
どうぞどうぞ😃たけこさん礼儀正しいですね😨不躾ですんません。
炊き出し、☆4の大きい武器でした♪♪ たけこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 道具整理してきたので、キングモーモンのお手伝いお願いします(=゚ω゚)ノ 0405で12分にうすしお君です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 集まらない時は、泣きながら解放予定です☆
きゃりんさん行きますね😎さっき森スレの出遅れて行けず😨 大きい武器?ハンマーっぽいですね。
きゃりんさんありがとうございますm(。-ω-。)m 初見ですが行かせて貰いますm(_ _)m
おおかなづちか巨人のハンマーかな? おおかなづちで🤔
初見?! とりあえずデインと氷だけあれば😎アクセで炎かな。後は何とかなりますよ🤗
|・ω・*)チラ ハンマーではありませんd( ̄  ̄)笑 トト師匠、たけこさん、よろしくです♪♪
了解しました(*^^*)
皆さん、こんばんは(^o^)/ って、お出かけ中みたいρ(・・、)
いませんねε=ε=┏(・_・)┛
ユニコーンさんこんばんは😎出かけ中でした🤕 夕方はありがとうございました🤗
トト師匠、たけこさん、なすちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) 宝箱ザックザックでしたね☆ ユニコーン(=^ェ^=)さん、なすちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
きゃりんさん、なすさん、たけこさんありがとうございました😃自分がハチリンです。
きゃりんさん、トト師匠、たけこさん ありがとう! たけこさん、フレンドしんせい忘れたので モーモンもう一度立てます 装備集め兼ねて、46分に きゃりんさん、トト師匠よろしくです
ユニコーンさん、こんばんは!
準備スレの皆さんおじゃまします♩ 47分2899 1人マシンヘルプお願いします( ー`дー´)キリッ ヤクモさんあずささんと行きます♩ 空いてる方いましたらよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
りょ( ̄^ ̄)ゞ たけこさん、フレ申請させて頂きましたので…よろしくです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
きゃりんさんトトさんなすさん スタミナありがとうございましたm(_ _)m 私スタミナバンクしてますがどこかいきませんか? 魔王幻伝説 どこでも張れるのできがねなく ギガも張れるとこ有りますよm(_ _)m
まずは46分モーモンでよろしく!
ユニコーンさんいるかな?🤔
待ってるよ!
ピサロとかドレアム経験ありますか?さっきのメンバーでピサロは行けそうでしたね🤔きゃりんさんまだなんで😎
行かせて貰います(*^^*)
あと1人
もう行ってますね🤕荷物いっぱいでした。
ロト魔王以外なら経験してますよ(*^^*)
なすちゃん、たけこさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ノリの良い野良さんでしたね♪♪ なかなか上が出ません(^^;; 頭はあと4個(๑•̀ㅂ•́)و✧
なすさんきゃりんさん申請ありがとうございます 宜しくお願い致します(*^^*)
きゃりんさん、天空剣完凸ですか? たけこさん、フレよろしくお願いします。 \(^ ^)/
心強いですね😎自分今月全部クリアしたい目標あるんで🤕時間的に間に合うか。またアドバイスなりよろしくお願いしますね。経験者のアドバイスが一番なんで😎 そしてロトに向かいます😃
この間のぶっぱ祭りで進化玉ゲットして天空完凸しました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 積むスキル不足が問題ですd( ̄  ̄)笑
キングアックスに一票
今日は人がいっぱい満席ですね… また来ますε=ε=┏(・_・)┛
えひめたさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
トトさん 私もその勢いでしたがシドーで苦戦 ぼちぼちです(*^^*)
ダーマ行きませんか?😎 それかきゃりんさんピサロクリアのチャンスですよ😃
すっげー!火力最高ですね(@ @)!
なすちゃん💮
えひめたさん、またね~
えひめたさんこんばんは😎 留守番交代で回れるんで🤔ホスト出したら自分は行きますからね😃
ドキドキ♪( ´▽`) よろしくお願いしますm(._.*)mペコッ お帽子は、えひめたさんのおかげで完凸しました♪♪
なすさんはメタモンさんとクリア済でしたよね🤗経験者強し🤔 ダーマとどっちかしか出せない……
やったー!当たりですね~\( ^)(^ )/
ほぼエスコートで取らせていただいたと、、、 どちらも
ではピサロで😎 とりあえず自分しずくないんで😃皆さんあります?石と🍀2枚で野良でクリア何回もできましたから しずく余裕あればよろしくお願いしますね🤔
すっかり忘れてるので、レクチャーお願いしますm(._.*)mペコッ 職業は何で行けばいいですか?
トト師匠がいるから、大概だいじょうぶですよ!
なすさんどう?しずく使う時は回復任せろでよろしくお願いします😎これはこの前の反省で自己発言してって下さいね。
みなさんばんわです(´∀`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内