スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はらたいらさんに…いえ、何でもありませんw
今夜も私の我儘に付き合ってもらいすみません(^_^;) 鍵とスタミナはだしますので刺激お付き合いお願いします^_^
了解です(^o^ゞ どちらの絶叫マシーンに乗りますか?笑
ごめんなさい、タイプ違うので付き合えません((T_T)) 竜王に殺られますので!Σ(×_×;)!
私も出すよ!
ピサロン✂💇✨です(≧∇≦)
ピサロ(@ ̄□ ̄@;)!! みかわしと…ドルマ対策かな?着替えてきますっ!
魔剣士ピサロさんです(*^^*) 頭ドルマ態勢 上下みかわし なければ半分みかわしの半分防御高で 盾は魔法無効 アクセ、幻惑、職業 攻撃力高い職業でお願いします^_^
負けたら笑 お願いしますね^_^
ごめんなさい(/o\) ピサロンはひとつしかないもん((T_T)) デスピサロならあるから最後には貼るね(ФωФ)
道具 葉っぱ、石、雫、特薬か精霊もしくは気分で選んで貰っても(*^^*) とにかく避けてなんぼなので避けろと祈ってくれれば勝てます(*^^*)
まかせろ!(意味深)
勝ちましょう^_^
あれ!Σ( ̄□ ̄;) 皆さん踊り子違うのΣ(゜Д゜)
あ、波動来るの?
こんなんで大丈夫ですか? みかわし草は不要?
ならば、体力無いから踊り子殺られますね((((;゜Д゜))) 突撃ー🐣🐥🐤🐔😤💂
皆んな踊り子じゃ火力足りません笑
通常で来るみたいだよ。 ステップ維持は大変そうだけど気合でww
アクセ幻惑ないです?
来ますね(^_^;) なので晩飯みかわしで体力あるやつの方がいいかもです(*^^*)
晩飯って笑 半分です笑
ミラクル下とかも優秀そうじゃない? あればだけど…
春風のフルートがあります! ならそれで!
うーん、マモマスかなぁ?
まぁまずはどんなものかやってみましょ(*^^*) 皆さん準備おけですかね?
竜巻ありますが持っていきましょうか? それまで生きてるかわかんないですけどw
バニー下に加えはじめ下も3つそろえてあるから、ゆかさんに1つあげたい…
郵送してください⬅笑 はじめ…なんで売ったんだろ(´・ω・`)
一応私も持っていくよ
あ、はい いけます!
了解です(^o^ゞ とりあえず行きましょうか!生きてたらあたしが竜巻出しますね!
これでいくね(≧∇≦) あとは、気合いだ~( 〃▽〃)
では貼ってまってますね(*^^*)
初回は2人で持って行こうか♪ 1つで大丈夫そうなら、私バトマスだから稲妻2本ざしで殴るよ!
了解!
あと少しです笑 避けてれば勝てました(*^^*)
これさ~、 ザオいるんじゃない? ゆいは、悟りの弓いくね(ヾ(´・ω・`) ベホイミ二個積みの方がましかもしれないね((((;゜Д゜)))
道具封印されて葉っぱ使えなかったよ… そしてやっぱり回復盾のほうがいいんじゃ?
2戦目貼ってもよろしいかな?
ゆいさん、ゆかさんはみかわし持ってった方がいいかもですね(*^^*) ティアさん竜巻やめて火力がいいかもです^_^
天空にしてみますか?
一昨日引いた不思議なボレロ育てておけばよかった(´・ω・`)
まぁかなりの運ゲーなのでいつか勝てます(*^^*) 避けるしかないですから笑
ならガンガン殴るね!
了解です(^o^ゞ 雫石みかわし特薬にします。
うん、単体呪文に無効盾はいらないと思うんだよね。 威力もそれほど高くないし。 次は天空盾で行ってみるよ。
ではお願いします^_^
ゆいたたうた外していい?
ゆかさん持ってれば大丈夫ですよ(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪