スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ、悟りの弓ないくね(ヾ(´・ω・`)
葉っぱ持ちは私とゆいなさんだけかな? 石使った後の蘇生の優先順位を知っておこうかと。
準備OK?
いや、皆さん葉っぱは持ってるかと(*^^*) 石、雫、葉っぱ、みかわしか特薬です^_^
はい^_^
あ、了解です
杖にしたです(≧∇≦) 回復はできるからね(ヾ(´・ω・`)
よし、貼って待ってるよー
先ほどは、なかったの((T_T)) ごめんなさい(/o\) 次はあるよ(≧∇≦) 雫石外すか、みかわしやく外すか、うーん😔
惜しい笑 ラスゲ入ったらすぐ雫です(*^^*)
えー、ゆい入れば無理ですΣ(゜Д゜) ハルさん来てくださいΣ(゜Д゜)
やはりたた歌2枚欲しいですね(^_^;) たた歌1枚であの火力だから2枚あれば(*^^*)
最初よりかわさないね((((;゜Д゜))) スクルト積むね(ヾ(´・ω・`)
道具封印が解けるまでガードですよね。 多分跨ぐタイミングが合わなかったかと(´・ω・`) 難しい。。。
誰か鍵行ける? ゆいたたうたひとつのスクルト積むね(ヾ(´・ω・`)
よけてればいけそうだね! ちなみに最後何ターン目だったか覚えてる? 道具使える状態でラスゲ行かないと雫が使えないよ…
ゆいさんいなきゃ嫌だ(((-д-´。)(。`-д-)))
ゆかさん竜巻は誰かマヌーサ食らったらお願いします^ ^ それまでは温存です(*^^*)
ティアさんかてますよね(*^^*) もう一度貼りますね^_^ お待ちしてます^_^
波動も多いしスクルトは効果薄いとと思うよ?
ティアさん、ゆいさん、ゆかさん お願いします^_^
ですね(^_^;) スクより回復がいいと思います(*^^*)
はーい、今行きます!
了解です! あと一撃!って時はいいんですよね? ギガソと稲妻溜まるまでは皆さんにピオラかけたりしときます!
あ、みかわし使うのは1ターン待ってくださいね(*^^*) あいつ最初波動してくるとき多いので(^_^;)
おけです(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)
みんなおつかれー やったがや~♪ そして打ち払いさんありがとう!ありがとう!!
皆さんありがとうございました(゜ー゜)(。_。) 心が折れました(゜ー゜)(。_。)
刺激あると楽しいですよね(*^^*) 次また何かお願いしますね笑
ゆいなさん落ちる前に海賊行くよ! フレP稼ぐよ!
はい(*^^*)
こんばんは!
普段のマルチも面白いけどたまにはどーです? 更に興奮しちゃいますよ笑
ジーさん、ゆいと交代です(≧∇≦) どうぞご利用くださいね(ヾ(´・ω・`) 皆さんお疲れ様でした。 ありがとう楽しかったです。 旅に行きます((φ( ̄ー ̄ ) 探さないでください(゜ー゜)(。_。)
貼ってもいいかな?
あ、Gさんこんばんはー
勝ったのに旅に行くなんてT_T
ゆいぴー狙われすぎてかわいそ……ごめん、ちょっと笑ったww
Gさんこんばんわです(*^^*)
旅は8日からでしょ!
ゆかさんはどこいった? 洗濯物かな?
ごめんなさい。 ずっと待機してました(´・ω・`)なかなかマッチしないんで戻ってきましたw
ごめんなさい。 ずっと待機してました(´・ω・`)なかなかマッチしないんで戻ってきましたw
なぜ連投w
やだ。どこにも行かないで。
いきなり出てきてまさかの連投ww …やっぱりこの子すごい!
ゆいさんはもっと強い魔王希望なんですね(*^^*) また後ほどお願いしますね^_^
どうしましょ?
満タンだった(゜ー゜)(。_。) 貼りますね~( 〃▽〃) 来てくださいね(ヾ(´・ω・`) お楽しみ袋です(゜∇^d)!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪