スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、あーしぇす?さん、何処まで旅に? 5分で帰って来て下さいね
あ、もう帰ってきた
では皆さんいつもの我儘お付き合いありがとうございました(*^^*) また寝落ちしなさそうな時お願いしますね^_^ ありがとうございました(*^^*)
??? よくわからないけど続けて貼るよ!
Gさん面白いww
ごめん、先入るね。 続けて貼るから検索してねん♪
そしてだれかー
ゆいさん、ティアさん、ゆかさん、Gさんで行ってきてくださいね(*^^*) 我儘ばっかり言ってるから大丈夫ですよ^_^ また遊んでください(*^^*) 楽しかったです\(^o^)/ おやすみなさーい(*^^*)
2戦目いくよー
あうあうあ~
Σ(゜Д゜) ゆいなさん、おやすみなさい。 なかなか一緒に遊べてないですが、また今度お願いしますね(^^)/
だれかきて~
おいでー
そして、我?・・(-_-;)漢字が読めません
わがまま
はい(*^^*) Gさんまた今度遊んでくださいね^_^ 寝落ち激しいですけど笑
ちなみにティアさん(*^^*) ドレアムはあれに頭を水霊にするだけです笑 100倍強いですけどね笑 おやすみなさーい^_^
ボー(゜ー゜)(。_。)
みんなおつかれー あと2回でレベル70ばい!
ごめんなさい。眠気に勝てそうにないです。 後は楽しんでくださいっ! 魔王無理さん!ネーミングセンスわけてくださいw
それではお先に! ドロン!
ドレアムさんおっかね~ww 今日も鍵ありがとね、おやすみなさーい
おやすみなさい、また明日お願いしますね(≧∇≦)
おやすみなさい、鍵ありがとー😉👍🎶 明日はドレアムみたいな?
(パが抜けてるぞーww) 了解、ゆかさんもおやすみなさーい
ゆかさんおやすみなさい(^^)/ また、宜しくお願いします
パトロンと思ったのは内緒🙊内緒🙊内緒🙊
どうします?
明日は平和に過ごしたいです…
ジーさんと3ピーしますか?(ФωФ) 連れていってね(ФωФ)
ギガスロー来なければ、平和です(≧∇≦)
スタミナ15しかないよー
海賊行きます?
伝説ならそれも可能なんだけどね!
ゆいはなんでもいいよ👌
どこでもいいよー
キラーマジンガ第2弾来るね!
では、海賊2連投で行きますね
わーい♪
貼りますよ、来てくださいね
レベル以上の強さだよね((((;゜Д゜))) もうやだ((T_T))
了解(≧∇≦)お願いしますね(≧∇≦)
Gさんは大丈夫かな?
( TДT)
ジーさん、大丈夫なの? ティアさん、お疲れ様です(゜∇^d)!! 今日はこの辺でおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日お願いしますね(≧∇≦)
あ、嬉し涙です
あ、おかえり。 充電切れ…ではないよね? 普通に落ちたのかな?
はーい、また明日ね おやすみなさーい
今回は弓か。 たた歌持って行けば余裕かな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
普通に落ちちゃいました(-_-;) すみませんでした 腹立ちましたけど、帳消しです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪