スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつかその型に当たるといいですね(*´▽`*)
ヨンドさん、ジーさんありがとうございました! もう一回立てようと思ったのですが、洗い物しないと家内の角が見えるので(笑)ちょっとしたらまた立てます\(^-^)/
たまさん、そうなんですよね!✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 はぐメタ鍵集めとかないとレベ上げがきつい(笑)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
15分後ぐらいでよければいきます\(^-^)/
なるほどー(((o(*゚▽゚*)o))) 絶対取らなきゃがわかりました(*´▽`*) スパスタの石も結構発動しますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
行きます(*´︶`*)ノ
席空いてたらお願いします(^ ^)
二号さんは旦那様でしたか|'ヮ')?
では40分ぐらいにマジンガー伝説立てますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ よろしくお願いします やっぱり棍の方がいいでしょうか?
留守番かな? ∧,,_∧ ⊂(´・ω・)つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
積めるスキルによると思います✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
たまさん、私電話落ちするので代わりにお願いします(笑)✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
波動とスクルト、たた歌 があると 割合、楽かと
ちと電話落ちします✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 戻って来れたら戻ります(笑)(。 ー`ωー´)キリッ
わかりました(*´︶`*)ノいってらっしゃいませ(*´▽`*)
まほせん波動で行きますね
了解です でも良いの? まだ時間あるよ
ちと長電話になりそうな友達からなので気にせず(笑)(。 ー`ωー´)
棍でいくなら育成中のパラティンのオルハル棍のたた歌、ばくれつけん、バイシオンです、
波動は、どのタイミングですか?(*´・▽・)
スクルトとたた歌なら詰めます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ パラディンなら輝石とロト盾で回復問題無いので
こんだと全然スキルなくても4、500はあたります(^-^; スクルトと波動あれば勝ちやすいかと(^-^)
まほせんならべほいむピオラ波動 海賊なら回復ロト盾のみでピオラ波動になりますがどちらが良いです?
バトマスにたた歌とスクルトつんで行きますね☆
ラスゲ前がベストです ビームが2連で来ますから スクルトも2ガケが良いかと
天空剣ですがお許しください(^-^;
ではまほせんにします(*´︶`*)ノ
ゲージ跨ぐ前ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
シローさんは 武器?
ではるる様2号様たま様よろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
準備します(・ω・`*)ネー
オルハリコン無凸になります。゚(゚´Д`゚)゚。
たまさんお待ちしてます(*´︶`*)ノ
シローさん2号さんたまさんありがとうございました(*´︶`*)ノ ノーデス嬉しいです٩(*´꒳`*)۶ 波動のタイミングよくわからなかったです:(´◦ω◦`):すみません
シローさん、たまさん、まめさんありがとうございました! シローさんなかまpジェムでした! ごちそうさまです☆
ノーデス / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | おめでとう🎊 \  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ( ・∀・) ( つつヾ | | | パチパチ (__)_) 初見?
るる様たま様2号様ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ターン制限クリア出来たのでよかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ スキルフィニッシュはその内野良でクリアします( ^ω^ ) ちょっと電話落ちしますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
くおんさんジーさん戻ってこられるかな? ヨンさんもいつの間にかいない(´._.`) ちょっと落ちますね(*´︶`*)ノ寝落ちしなければまた来ます\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// ひとまずお先に、ありがとうございました(*´︶`*)ノ
誰もいなくなっちゃった(^-^; スパスタか賢者たてようかと思ってたのに(^-^;
シローさん スミマセンスミマセン (;´Д`) ( 八) 〉 〉
本当だねー ∧,,_∧ ⊂(´・ω・)つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
あ、、!もし行かれるならついて行きます(*´・▽・)まだいました笑
じゃあ、スパスタたてますね!
行きまーす(o^^o)
アレ、早いですね笑 じゃあそろそろおいとまさせていただきます😴 また明日遊んでください(o^^o)
たまさん、、?(*´・▽・)
たま様気にせんといて下さい、 ターン制限クリア出来なくて困っていたので助かりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
2号さんヨンさんありがとうございました٩(*´꒳`*)۶では私もそろそろ休む準備に入ります(^ν^) また起きてたら覗きにきますね(*´︶`*)ノ 皆様今日もありがとうございました٩(*´꒳`*)۶ おやすみなさいませ(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
2号さんるるさんあんやとでした( ̄∀ ̄) ではでは今度はホントにおやすみいたします😴 ありがとうございました(-.-)y-., o O
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もok♪ 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です( ゚Д゚)ノ 魔法戦士と遊びたい他職の方も大歓迎:-) ・誹謗中傷禁止!ダメ、絶対! ! ・荒らし、名無しは徹底的にスルー ・書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ・合言葉[0410] ・“逃げろ”or“引き上げ”スタンプ押下されたらここに戻る合図 みんなで楽しむ星ドラタイム、、、プライスレス(☆∀☆)