スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ? ジーさんお電話かしら?( ✧Д✧) カッ!!
行きまーす(^o^)/
まもます周回中です(*´︶`*)ノ
マモマス連戦してます( ✧Д✧) カッ!! あと1枠でーす
いきます\(^-^)/ たてます\(^-^)/
2さんこれからハルさんのところでーす
ログインできない(T_T)
2号さん大丈夫ですか? 今からまたまもますです。
ハルさんジーさんありがとうございました(^ν^) レベル上がった~♪( 'ω' و(و"ルンルン 最後の石、惜しかったですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2号さん大丈夫でしたか:(´◦ω◦`):? 昨日のジーさんと同じかな、、?(´._.`)
2さん ごめんなさい。。。 時間もアレだったので、出発してしまってました。。。 もしかして2号さんも僕と同じくログイン難民ですか? (´・ω・`)?
まじさんあんやとでした♪ まもます不人気なのか…_:(´ཀ`」 ∠): 朝も供給過多なのかお任せ検索使わなくても入れて、なかなか埋まりませんでしたσ(^_^;) 2号さんは大丈夫かしら…?
春豆さんありがとうございました! あとマモマスとバトだけ転生できてないので、大変助かりました:-) もしかして一部のログイン難民が僕以外にもいらっしゃったとは。。。。゚(゚´ω`゚)゚。
マモマス楽しそうですけれどね(; ・`ω・´) ありがとうございました☆ 2号さんの復旧を東京の片隅より祈りつつ、仕事戻ります☆
ログインできました! 2回たてれるので、どなたかいきませんか?
行きまーす♪ どこへでも(*^-^*)
じゃあスパスタを15分にたてます(^-^) そこまでにご覧になられたかたは是非参加を\(^-^)/
はーい♪ 波動持っていきますね。
∧∧ (・ω・`).。oO(ただいま) // ) / ̄ ̄《 ̄ ̄\ | ・ U | | |ι |つ U|| ̄ ̄||  ̄  ̄
落ちました…_:(´ཀ`」 ∠): 2号さんは大丈夫かしら…
大丈夫でしたよ^^ 勝ちました☆ 石は落ちませんでしたが・・・
良かったです♪ 私は心配だったのでデータ修復してきました。 では、ちと落ちますね。 たまさん、すれ違いでスマソ<(_ _)>
あぁ!お礼言うの忘れてた!|д゚) あんやとでした♪ スタミナなくてすみませんっ
早くもタバコサボりしてますw やめられないなOo.( ´-ω-)y‐┛~~ ハルさん あまり弁当男子してなかったんですけどね。 外寒いので、食べに行ったり買いに行ったりしたくないしw 休憩時も星ドラで遊びたいですし(фωф) 何気に経済的ですよね(´・ω・`) 土地柄か職場近辺で食べに行くとランチでも2,000円以上かかるんですよ (;゚д゚) ランチmtgない日は極力弁当持参で遊びに参りますw
∧_∧ ( ´・ω・) ∫ うー、サブッ //\ ̄ ̄旦\ アイス2個食うたらお腹こわ // ※\___\ しチャット \\ ※ ※ ※ ヽ \ヽ-―――――ヽ
, ___ , .l== ==l .L____」 / \. .l´::::::::::`l | 特 選 | | 大 豆 醤 油 | |.............| .)::::::::::( 〔::::::::::::::〕 〔::::(,,゚Д゚)::〕 〔:::::(/:::つ::〕 ゝ;;;;;;;;;;;;ノ .し`J
なんか変!!
, ___ , .l== ==l .L___」 / \. ..l´::::::::::::::::::`l | 特 選 | | 大 豆 醤 油 | |……………………| .):::::::::::::::::::( 〔:::::(,,゚Д゚)::〕 〔:::::(/::::::::つ:::〕 ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ .し`J
まだヅレてるΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
∧__∧ (・ω・。) [\/] [\/] o┳o )===[\/] [\/] ◎┻し'◎ ┗◎---------------◎┛
よーし☆ 今晩はお取引先様との忘年会の為、これにて仕事終了☆ あ!ウーさんたまさんこんにちは~ ウーさん:ウーさんの昨晩の書き込みのおかげで、炊き出しピョンピョンしました ┐(゚д゚┐)う└(゚д゚)┐れ(┌゚д゚)┌し ┌(゚д゚)┘い┐(゚д゚┐)な└(゚д゚)┐ たまさん:それもしめじクオリティでしょうか?凄いなぁ
では15分後くらいに電車の中から、ここを覗きに参ります( ゚Д゚)ノ 伝説レオ君スタミナ1回分はあるはずなので、どなたかいらっしゃればお誘いしまーす
モーモン周回中です^^ やっとサンチョ下が完凸になりました^^; まだドラクエ6のレイドック鎧と下が完凸じゃないのでムドー今から野良します^^
暇な子はイネガー? |ヽ+ γ⌒ ヽ |__| 彡 ・ω・)∥ ////yミミ⊃ `甘///从巛巛 しーJ
やっと駅のホームに到着~ 2号さん、イベント装備完凸すごいですねー 僕は諦めかけてます。。。w たまさん( ゚Д゚)ノスタミナ70ありました!
これってもしかして『なまはげ』ってやつですか?w
そうだよ(^ω^) ジエンドさん どっか行く?
どこ行きましょうかねー レオ君でもいいけれど、2号さんお戻りになったら もみじ(まんじゅう)狩りのために僕のスタミナ全てを注いでもいいと思ってます ( ✧Д✧) カッ!! たしかたまさん、もみじ難民でしたよね?w
写真でしか見たことないけれど、、、 なまはげコスプレしてみたい(☆∀☆)
あれ、たまさんとすれ違っちゃったかな。。。 。゚(゚´ω`゚)゚。 16時にまた来まーす 電車乗り換え(; ・`ω・´)
スマンm(._.)m 今、気付いた
ははw 乗り換えながら少し野良したらスタミナ90になりました (☆∀☆)
2号さんは野良したまま、お仕事戻っちゃったかな。。。 たまさんどこ行きます( ✧Д✧) カッ!!
差し支えなかったら、様子見で一度バトマスレオ君伝説級に初挑戦したいw レベル40あるかないかですけれどw
良いよ(^ω^) バトねぇ
ってまた独り言になっちゃったから、1~2分ほど倉庫整理してきまーす。゚(゚´ω`゚)゚。
あ、良かった! では着替えてから部屋作りますね(☆∀☆) バトマスが何してくるかすらわからないので、自己防衛ばかりになるかもですw
おまたせしました(☆∀☆) 部屋作ります あと2枠あるので、ご覧になられた方いらっしゃれば滑り込み宜しくです☆
私も基本職で行きますね
たまさん、ありがとうございました☆ バトマスレオ君怖い((( ;゚Д゚))) すくるとん真似させてもらいましたw さて、残りスタミナ20です。 お時間さえ大丈夫なら、もみじ狩りお誘いしますよ
ジエンドさん ; みんな * ☆_+ 逃げて〜 : , xヾ:、,へ.........._ く '´::::::::::::::::ヽ /0:::::::::::::::::::::::', = {o::::::::: ( ´Д`) ::: } ':,:::::::::::つ:::::::つ = ヽ、__;;;;::/ し"~(__) ありがとうございました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もok♪ 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です( ゚Д゚)ノ 魔法戦士と遊びたい他職の方も大歓迎:-) ・誹謗中傷禁止!ダメ、絶対! ! ・荒らし、名無しは徹底的にスルー ・書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ・合言葉[0410] ・“逃げろ”or“引き上げ”スタンプ押下されたらここに戻る合図 みんなで楽しむ星ドラタイム、、、プライスレス(☆∀☆)