スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは〜(*^^*)キルトさん昨日はすみませんでしたm(__)m人がたくさんいたのでお留守番してようと思ってたので行きませんでした(>_<)キルトさんがせっかく枠空けて頂いたのに申し訳ありませんでしたm(__)m
皆さんこんばんは♩ トトマルさんやっと疾風ゲット出来ました( ー`дー´)キリッ 覚醒付き♩⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 天使弓1つしかない…😭
キルトさん正解は24時に😎キルトさんしか答えてない😨まあ簡単すぎるから😰
道のり険しい道でしたよ😭 前回からですし… 輝石役70個くらい売りました( ー`дー´)キリッ
こんばんわ(//∇//) だれもいないかなあ?また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
シュウさん、まあさん、えひめたさんこんばんは😎
デスピサロ倒してきました🤗凄い火力でした😨魔法面白いです🤔
トトマルさん、まぁさん、えひめたさんこんばんは〜(*^^*)デスピサロ討伐おめでとうございます(≧∇≦)
シュウさん休憩中でした😎ありがとう。まあさん海賊でしたから賢者3海賊1の編成でもクリアできましたね🤔とても面白かったです。 とりあえずまた後ほど来ますので👻時間あったらよろしくです。
再びこんばんわ(//∇//)
うん?また誰もいないかな?また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
トトマルさんデスピサロまだクリアしたことないですがもし海賊で参加OKなら皆さんの都合の良い時間にデスピサロ討伐したいです(^^)
しっぷう+火炎ゲットオォォォ~~~ 皆さん、こんばんは!
なすさんこんばんは〜(*^^*)
なすさんえひめたさんシュウさんこんばんは♩ なすさん僕もゲットした( ̄^ ̄)ゞ
シュウさん、こんばんは! 何をもとめていますか?
同じくゲットしてます。 おめでとうございますε=ε=┏(・_・)┛
カキコ見た! 長かったね~~~~~ ワタシも80個近く売りましたよ。
やっとです( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます♩
また遊びにきます♩ 野良でレベル上げてきます-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
ひゅ~、おめでとー! あとは ユニコーンさんにエールを!祈願!!
まぁさん、頑張って! 、 シュウさん、愛とかぢゃなくて石です、輝石!
シュウさん構成的には ルビス杖完凸2人で ジバ2の愛さんと ドラゴラム、イオマータの自分、 野良のイオナズン、メラゾーマの方でした🤔 海賊はまあさんに立ち回り聞いて下さい。 とりあえず最終ゲージお2人で削ってましたから。 メンバー揃えばクリアできそうですがジバかイオナズンの方はいるかも。賢者4人で行けるならそれでもいいかと😃
えひめたさん、なすさんこんばんは😎 海賊レベル上げ中&残りのランキング輝石集め中🤔後3つ
バトマス、パラディン、賢者です(^^)
賢者で行くならドラゴラムとイオマータしかなくてそれでもクリア出来ますか?(*^^*)
▽ ` )ノ皆様 こんばんは☆ あと少しで2回行けそうなので、輝石だしにきまーす。 11時くらいでしょうか。またきまーす。
了解です(*^^*)
それなら大丈夫ですよ😃むしろシュウさんは賢者のがいいかも🤔他魔法はあります?
キルトさん何やろ?🤔パラさっきヤクモさんの行ったけど出ず😨ガンばろ
えひめたさんこんばんは😎 さっき言ったかなあ
トトマルさんこんばんわ(//∇//)
あとはメイルストロームとバギマータくらいしかないですね(^^;;補助ならフバーハやスクルト、マホトーンとかあるんですが(^^;;
私やっと3つめの賢者が転生前90になりました。(*^^*)
誰もいないですね。(*^^*)マルチしてきます。
補助も3つから4つは合わせて必要ですかね🤔 つまりはピオラと補助と回復ですね😃エスタと同じかなあ。
キルトさん来ないですね🤕
ちょっと散歩してきます😎 後ほど闇鍋と言ってもあの3つから 出しますので参加よろしくです😃
トトマルさん ヒロさん mintさん なすちゃん まぁさん シュウさん 改めましてこんばんは^ - ^☆ シュウさん こちらこそ、確認せずにメンバーに入れてしまったので 申し訳なかったです( ・∇・)。すみませんでした!
来ました!遅くなりました( ´ ▽ ` )ノ☆ 輝石なのですが、まもますとバトマスのミッションクリアできてなくて スッキリさせたいので、どちらかご協力いただけますでしょうか。 超級と伝説、道具使わずです。
お散歩に行ってしまわれたか(。・ω・。)…。待っとこう。 どの道24時がクイズの正解発表だし。
さとりの弓で補助と回復でも行けますかね?(^^)
キルトさんは悪くないですよ(*^^*)またマルチ一緒にやりましょう(≧∇≦)
シュウさん こんばんは^ - ^☆わざわざコメントありがとうございました♪
はーい( ´ ▽ ` )お願いしますね♪
戻りましたが…(;^_^A
mintさん おかえりなさい^ - ^☆ 雑務しながらトトマルさん待っております。 ミッション目的なので、メンバー揃った方がいいかなと思いながら。
キルトさんこんばんは〜(*^^*)
帰ってきました😎そんなミッションあったっけ🤔?とりあえず道具使わずですか😃
そうそう自分さとり弓でいい気しますよ😎まあ1人しかその枠ないですが。ただシュウさんは杖あるなら普通に賢者でもいい気しますが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内