スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトマルさん お忙しそうだったので 来れないかもですね。 どなたかおひとりおねがいします!
ちょっと待っててね
はーい( ´ ▽ ` )ノまってまーす
キルトさん、シュウさん、レオンさんありがとうございました😃ちょっと師匠いないのですが光スレ埋まりそうなんで🤕少し様子見てます🤐誰か次よろしくです。
ヒロさんこれから少し暇になるんで😃いつでも行けるかと。また他のも明日からドンドン行きましょう。 ぐれさんのが忙しそうなのとなすさん寝るの早いので時間合うかですね🤕
えひめたさんよろしく😎
はらたいらさん間違えです🤕
えひめたさん、キルトさん、トトマルさん、レオンさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん、キルトさん、mintさんバトマス伝説ありがとでした(´∀`)ノ
レオンさん いい音してましたね♪( ´▽`)
行ってきました(*^^*)スタミナ満タンだったので賢者行ってました。スミマセン。
他にじっちゃんに関連するおのなんてありましたっけ・・・ カンニングしてくるかな・・・w
キルトさん、シュウさん、レオンさんお疲れ様でした(*^^*)
六角棒くらいしか思いつかない😨 とりあえずファイナルアンサー
トトマルさん mintさん シュウさん レオンさん 超級からの伝説バトマスありがとうござました( ´ ▽ ` )ノ 葉っぱ2枚いただきました♪ 基本職で行かせていただきたすけていただきました♪
まさかのとんちか・・・w はがねのおのですかw
ざぁーんねぇーん(`・△・´)
その心は?😨これはまさかの難問😃キルトさんも間違えました。 ヒント言いますか🤔
クラッシュロッド_φ(・_・でファイナルアンサー
歯がないんでしょw
せぇーかぁーい(^▽^) 既にももんPtに変換済みですw
え!ちがったんですか?ちょちょちょっとまってください(・・;)
分かりました😎ボーンクラッシャーとか?……出でこないです😰粉砕?
歯がない→歯がねぇ→はがね というおやじギャグかとんちのどちらかですねw
きっとカンニングだ😨レオンさんカンニングの疑いがあります😡
オヤジギャグ😨
もうキルトさんが正解しましたw 英語が多少わかると正解できますw Crush=砕く なので(´∀`)
やったー♪( ´▽`)!粉砕=クラッシュ♪
その武器自体忘却でした😢クラッシャーしか出てこない
宝箱の詳細をみるでカンニングしました( ´ ▽ ` )ノ☆ 自己申告のキルト
ヒロさん達来るかも😃スレ埋まりそうなんで。 とりあえずよろしくです。
すいません、 光スレが満杯になりますが はぐさんがね落ちのため すこしやっかいになります
|ω`)チラッ トトマルさんキルトさんレオンさんこんばんは(*´Д`*) お邪魔します(*´-`)
準備スレの皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 遊びに来ました♩
そうやって自己申告するとトトマルさんにカンニングのキルトと二つ名をつけられちゃいますよw
ヒロさん、はぐみんさん、まぁさんばんわです(´∀`)ノ
ミドルネーム♪( ´▽`)じゅげむ的にどんどん長くなりますね。
トトマルさん ご迷惑かもしれないですが 光スレの次をたてて貰っていいですか? 僕は立てたことがないので 手違いを起こしてはまずいので… すいませんです
ヒロさん、はぐみんさん、まぁさん^ - ^☆ いらっしゃいませー♪どうぞ☆
じゅげむは覚えられますけど、ピカソのフルネームは覚えられませんw
じゅげむじゅげむ?
オルガさんヒロさんはぐみんさんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ 僕はそろそろ落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 準備スレの皆様突然で申し訳ありません((((;゚Д゚)))))))
名前だけ光溢れる地としていただければ…
トトマルさん スレ立てから帰ってきたらヒントおねがいします(´・_・`)やっぱりわかんないや。
ヒロさん了解です😃師匠の名前コピーして立てますね😎一応師匠にも言っておきましょう。勝手に立てるので2コメにでも事情書いときます。
ごごうのすりきれ(´∀`)
なんだかマルチしている間に人が増えて賑やかに(*^^*)
じっちゃんの薪割り😎答えよろしくです🤐
レオンさんキルトさんえひめたさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 週末は休みなんでまたマルチ行きましょうね( ー`дー´)キリッ
私が思いっきり答え書いてますけど・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内