スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 時報ありがとうございましす。
皆さま おはようございます(*゚▽゚*)/ 今日も元気によろしくお願いいたします✨ アレスさん、毎日の時報ありがとうございます😊 またご一緒して下さいね ♪ ばんちょうさんさん、お決まりの寝落ち仲間ですね!イエローも昨日から正式に入ってくれてうれしいです^_^
やよさん、おはようございます(`・∀・´)ノ 昨夜も安定の寝落ちでしたね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* なかぁま(=´∀`)人(´∀`=) 寝落ち予備軍の入隊もいつになる事やら(♡ˊ艸ˋ)♬*
(*・ω・)ノ アレスさん、やよさん、ばんちょうさんおはようございます。 (-ω-;)昨夜は寝落ちじゃないですよ。 失敗して途中で送信したところで、家のブレーカー が切れてWi-Fiが切れたのです。 そのまま寝てしまいましたけど(´・ω・`) 今日もよろしくお願いします('◇')ゞ では行ってきますタタタッ≡≡≡ヘ(*--)ノ
はるさんおはようございます(`・∀・´)ノ おいどんさんが、「ん!」って叫んでましたよ(笑) 今日もよろしくお願いしますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、はるさん おはようございます😃 はるさん、昨日は寝落ちじゃなかったのですね(笑)今日もよろしくお願いします✨ 学校顔晴ってね😊 ばんちょうさん お疲れ様です! ロト秋刀魚さんでも落ちませんね(笑) めげずに顔晴ります!(^-^)v 運転お気をつけて…(*^_^*)
ばんちょうさん、はるさん おはようございます😃 はるさん、昨日は寝落ちじゃなかったのですね(笑)今日もよろしくお願いします✨ 学校顔晴ってね😊 ばんちょうさん お疲れ様です! ロト秋刀魚さんでも落ちませんね(笑) めげずに顔晴ります!(^-^)v 運転お気をつけて…(*^_^*)
連続…(。・ω・。)やってしまった💦 申し訳ありません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やよさんこんにちは〜(`・∀・´)ノ 気長に集めましょうね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 今晩でも、またクロネコでシズ活しようね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
すいません!ありがとうございます😊 ただ、貴重なスタミナと鍵を出していただき 私自身 申し訳ない念でいっぱいなので、 自分なりに頑張って集めます(*゚∀゚*)/♫ 皆さまのお気持ち本当に感謝しております😆 顔晴ります✨٩( 'ω' )و
みなさんこんにちは( ´∀`)昨夜は突然の来客で、久々に呑みすぎ、二日酔いで起きれませんでした(。>д<)今日も休みなので、星どら楽しみます( ´∀`)やよさん、しず活やりましょう(*゚∀゚*)
皆さん こんにちは^_^ ばんちょうさん やよさん こんにちは(*^^*) こちらは 雷⚡️雨☔️と なんだかな〜の天気です ダマ様 何故か39本鍵🗝があります。お気軽に使ってください 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
まーさん こんにちは(*^^*) 今日も 遊んでくださいね(´∀`*)
やよさん、ぷうりさん、まーさん またまたこんにちは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 鍵余ってますし、スタミナ垂れ流しなので お気になさらずに〜(`・∀・´)ノ えっ?新イベ?全くやってませんけど?何か? って事です( ・`ー・´) + キリッ
ぷうりさん、ばんちょうさんこんにちは( ´∀`)ぷうりさんツアー参加ありがとうございましたヽ(●´ε`●)ノばんちょうさん、ぷうりさんはお仕事ですかね(・・?
ばんちょうさん まーさん こんにちは^_^ まーさん ツアー ありがとうございました(´∀`*) 今 昼休みですよ(*´꒳`*)
今からイベントの弱いところ2回立てますので、どなたかみえたらフレ専用でお待ちしてます( ´∀`)42分に出ます( ´∀`)
お仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
まーさん、わたくし運転中! (・・*)ゞ ポリポリ
行きます^_^
皆さま あらためてこんにちは😃 お忙しいのに…皆さまのお気持ちに感謝!うれしいー。゚(゚´ω`゚)゚。 ホント、ありがとうです!
ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)イベントの地図クリアーしたかったので助かりました(*゚∀゚*)
やよさんこんにちは( ´∀`)しず活デートいかがです( ・`д・´)
まーさん ありがとうございました(*^^*) まだ そこまで進めて無くて 連れて行ってもらい 嬉しかったです(´∀`*) 夜 また遊んでくださいね(*'▽'*) 仕事 頑張って来ます(*^^*)
ばんちょうさん安全運転してくださいよ(゚Д゚)!!
やよさん こんにちは(*^^*) 夜 よろしくお願いします(*´꒳`*) 仕事戻ります(*^^*)
ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)お仕事顔晴ってくださいね(*゚∀゚*)また夜にお願いします(*^o^)/\(^-^*)
まーさん、ぷうりさん お帰りなさい😊 ばんちょうさん、ぷうりさん お仕事お疲れ様です^_^ まーさん、今日も おやすみなんですね✨ 2日酔い大丈夫ですか(笑)
復活しました( °∇^)]ゾー魔王でも行きませんか?!щ(゜▽゜щ)
まーさん こんにちは✨ ゾーマ魔王行きましょう😊 私立てますよ!
では、次に私立てますね(*゚∀゚*)
ありがとうございます😊 んじゃ、用意してからフレで待ってますね✨
了解です(* ̄∇ ̄*)ありがとうございます(*^ω^)
やよさんありがとうございました(*^ω^)雫はなかなか落ちませんね(゚ω゚;)何でだろう┐('~`;)┌
まーさん、ゾーマ魔王連戦ありがとうございました😊 一回目の時にフレの方が偶然にも入っていただけました✨うれしかった〜♫ まーさん、お疲れ様でした! また行きましょうね(*゚∀゚*)/ 楽しかったぁー!(๑>◡<๑)
おー(*゚∀゚*)それは良かったです(* ̄∇ ̄*)またスタミナ貯まったらしず活しましょう(*^ω^)
本当に雫落ちないんです(笑) 今日もかなりやっているのですが…0個💦 ちょっと買い物してきます(*゚∀゚*)/
気をつけて行ってらっしゃい((🙋
まーさんもゆっくり過ごして下さいね✨ 行ってきます😊
|д゚)チラッ
ばんちょうさんは帰って来ましたかね(・・?
| |д・) ソォーッ… 壁|・_・)ノ 今、帰ってきました| |_・) チラリ!
|д゚)チラッ! オルゴさん、気持ち悪さハンパないですね… :(;゙゚'ω゚'):
まーさん、ばんちょうさん お疲れ様です😊 まーさん 先ほどはゾーマ魔王ありがとうございました!^_^ ばんちょうさん、お帰りなさいませー♫(*^▽^*)/
¦ωΦ)ジーツ お米買って来ますにゃ・・・
¦ωΦ) また後で来ますにゃ・・・
やよさんただいまです〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくし今、まーさんと遊んできましたよ( ・`ー・´) + キリッ
コテ直すの忘れてた(・・*)ゞ ポリポリ はるさん気をつけていってらっしゃい(`・∀・´)ノ 重いの運べるのかなぁ〜?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はるさん、ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)ばんちょうさんの乱入驚きました( *´艸)お仕事お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ
やよさん抜けてました(゜ロ゜)こんばんは( ´∀`)お疲れ様です(*`・ω・)ゞオルゴーキモいですよね(|||´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね (*^^*)