スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん新スレありがとうございますヽ(●´ε`●)ノ
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ やよさん、ありがとうございます
(`・∀・´)ノ やってる?
わーい♫ 皆さん あらためてこんばんは😊
やよさん新スレありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
皆さん 改めまして こんばんは(o^^o) やよさん 新スレありがとうございます^_^
初めて2にレスしたかも(*゚∀゚*)
(*・ω・)ノ ぷうりさん、こんばんは 竜王討伐隊が揃いましたね
(*・ω・)ノ まーさん、今日はアクアロが びしばし決まるかもですよ
はるさん こんばんは^_^
はるさん、ファイト(/^^)/⌒●~*
みなさんファイトp(^_^)q
俺のアクアロが火を吹くぜ( ・`д・´)
あらためて ばんちょうさん、まーさん、ぷうりさん、ロウフウさん、はるさん! こんばんは😊 お疲れ様です✨
(o・д・)?私は戦力外ですよ?
ちょっと何方かチケ集め伝説行きませんか(・・?
(*・ω・)ノ 火を吹いて燃やされるのですね!
さて、ただいまから皆さんお集まりになられましたので…りゅうおう魔王様に行きたいと思います😆 ばんちょうさん、寝落ち大丈夫でしょうか? まーさん、ぷうりさん、お忙しいかと思いますが…よろしいでしょうか?
暴発するのです( ´゚д゚`)アチャー
火を吹く→りゅうおうさま 燃やされる→まーさん
瞬殺ですが お願いしますm(_ _)m
やよさん…挑むんですか( ゚д゚)ハッ!私、弱々ですよ( ゚ε゚;)
(`・∀・´)ノ 大丈夫ですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ まだ起きてます| |_・) チラリ!
燃える修行僧ですね (`・ω・´)
海賊でルビ弓持って行ってみようかなぁ( ;-`д´-)いかがですか?ばんちょうさん( ・`д・´)
やっぱり修行なのですね(笑)
ありがとうございます😊 んじゃ、私は 葉っぱ、雫、果実、石で食べ物はクレープで行きます✨
まもマスの方が守備力高いですよ?
葉 雫 石 果実 で行きます 緑はビオラで良いですか?
では、普通にマモマスで行きます(*`・ω・)ゞちょっと準備します(*`・ω・)ゞ
たた歌お願いいたしますm(_ _)m
私は、葉、雫、石、天使でいいですか(・・?
了解です(* ̄∇ ̄*)たた歌ひとつでいいですか(・・?
んー? わたくし、石、雫、天使涙、果実で 葉っぱ無しです。 どうしようかな、、、 果実無しで葉っぱにしようかな
やよさんが1枚積んでるのでおkです。
了解しました😆 ばんちょうさん、すいませんが 涙よろしくお願いいたします✨ それじゃ、フレで25分に出発しますね^_^ はるさん、ゴメンだけど行ってくるね😊 本能寺の変の信長様と蘭丸さんのように燃えてくるね(笑)
いってらっしゃいませ('◇')ゞ 打ち合わせのお邪魔になるといけませんので 拝見していました('◇')ゞ
やよさん ばんちょうさん まーさん よろしくお願いしますm(_ _)m はるさん 行って来ます(*^^*)
(*・ω・)ノ ぷうりさん、いってらっしゃいませ
私はストーリーをいきます('◇')ゞ
やよさん ばんちょうさん まーさん ありがとうございました(*^^*) あと少し残念でした まだお時間大丈夫でしたら 行きませんか?
やよさん、ぷうりさん、ばんちょうさんありがとうございました( ´∀`)私がビビってたた歌かけるの遅かったですね(。>д<)すいませんm(_ _)m
ばんちょうさん、まーさん、ぷうりさん! りゅうおう魔王様に参加ありがとうございました😆 ホントに手に汗がすっごいです! 足引っ張りました( ; ; ) 皆様すいません! あともう少しでしたね!!
やよさん、まーさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・∀・´)ノ 惜しかったですね! 楽しかったぁ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ぷうりさん、ありがとうございます😊 鍵なら私がまだまだありますから大丈夫です✨ ばんちょうさん、まーさんはどうでしょうか?
ばんちょうさん 反省点がありましたら教えてくださいm(_ _)m
反省点はわたくし? みなさんいい流れでしたよ? 後は運ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさんにいつも出してもらって申し訳ないです 出させてください
みなさんお久しぶりです。 覚えてくれてますでしょうか? 以前は大変不愉快にさせてしまいすみませんでした。 またここに帰ってきたいと思って思い切って書き込みしました。 以前のようなことはしないように気をつけます。 また仲間に入れてください。
ありがとうございます( ´∀`)時間は大丈夫です(*゚∀゚*)ちょっと、スキル上げるのでお待ちください(*`・ω・)ゞ守備下がりますが、耐性に変えようかと思いますが、どうですかね(・・?
まみさん久しぶりです(*゚∀゚*)お元気でしたかヽ(●´ε`●)ノまたみんなで星どら楽しみましょう(*゚∀゚*)
おおー! まみちゃんお久しぶり!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やっと戻って来る気になりましたか! みなさん大歓迎ですよ〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
まみさーん 超お久しぶりです(≧∀≦) こんばんは^_^ 元気でしたか? もちろん大歓迎です 嬉しいですよ╰(*´︶`*)╯♡
まみさん…😊 待ってたよ お帰りなさい!✨
まーさん、お久しぶりです(^^) ありがとうございます(>_<)
ばんちょうさん、お久しぶりです! 受け入れてくれてありがとうございます(>_<)
ぷうりさん、お久しぶりです(^^) 本当にありがとうございます(>_<)
あかん…うれしくて涙がw
やよさん!お久しぶりです(>_<) 沢山悩ませてしまって本当にすみませんでした。 同じことは2度と繰り返しません!
ふふっ(*´艸`*) ずっと待ってましたから!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みなさん歓迎ですよ( ´∀`)楽しくワイワイするのがこのスレですから( ^ω^ )良かったです(* ̄∇ ̄*)
やよさん、嬉しかね〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
心配してました 元気そうで良かった(´∀`*)
やよさん 良かったね^_^ まみさん 帰って来たよ(´∀`*)
みなさん こんばんは やよさん 新スレありがとうございました。 まみさん おかえりなさい。 かずさんを 偶然ご当地でお連れできて良かったです。
アレスさん こんばんは^_^
ぷうりさん、まーさん、やよさん、ばんちょうさん。 本当に本当にありがとうございます(>_<) 早速ですが、マルチ行きましょう。 モーリー出すので今から大丈夫ですか?
アレスさんこんばんは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ まみちゃんが帰ってきてくれました(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
アレスさんこんばんは( ´∀`)仲間が帰って来ました(*゚∀゚*)良かったです(* ̄∇ ̄*)どこかマルチ行きましょうヽ(●´ε`●)ノ
アレスさん、お久しぶりです。 ただいまです(>_<) かずくんがご当地行っているときに私も隣いたので見てました(笑)
皆さん…まみさん、帰ってきたよ! うれしくてうれしくて…! 返事おそくてゴメンなさい
私、まずはお留守番してます( ^ω^ )やよさん、ぷうりさん、ばんちょうさん行ってらっしゃい((🙋
(*・ω・)ノ 皆さんお帰りなさい ストーリーから戻りました まみさん、お久しぶりです
まみちゃん先に3人で行ってきて(`・∀・´)ノ わたくし、お花摘みに行きます(´・ω・`;) (/ω\)キャー (つд・)チラ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
行きます(*^^*) まみさんと一緒 嬉しい(╹◡╹)
アレスさん、こんばんは✨ お疲れ様です!
はるさん、お久しぶりです(^^) ここに帰ってきました!
まーさん先に行って来て(´・ω・`;) もう限界なの( ・`ー・´) + キリッ
分かりましたo(*^▽^*)o
ありがとうね…是非ともお願いします✨
(*・ω・)ノ お帰りなさいです。 また一緒に遊んでください。よろしくお願いします
はるさん おかえりなさい(*^^*) りゅうおう様に やられました( ;∀;)
それでは… まーさん、ぷうりさん、やよさんお願いします! 本当に今まですみませんでした。 こんな形で戻ってきたことをお許しください。 1203で待っています。
行きます(*^^*)
限界なのでお先にどうぞ( ´∀`)お兄ちゃんが起きてるうちに( ^ω^ )
はるさん、ただいま😊 りゅうおう魔王様に炎🔥に巻かれました! でも、皆さんで かなり追い詰めたよ✨
まみさんありがとうございます( ^ω^ )ばんちょうさんでは、お先に行きます(*`・ω・)ゞ
(*・ω・)ノ いってらっしゃいませ
まさしく、サプライズですね(`・ω・´) びっくりです
やよさん、ぷうりさん、まーさんありがとうございました! 本当に本当にありがとうございます。 戻ることが心苦しかったですが、やっぱり戻りたかったです。
まみさん、ぷうりさん、やよさんありがとうございました( ´∀`)まみさんまた楽しみましょう( ´∀`)嬉しかったです(* ̄∇ ̄*)
| |_・) チラリ! まさしくサプリメントです。
まみさん やよさん まーさん ありがとうございました(*^^*) まみさん 大丈夫ですよ🙆 多分 だろうと 分かってました 正式に帰って来てくれて嬉しいです(≧∀≦)
7点です・・・(´・ω・`)
7点満点ですか? 中途半端な満点ですね(・・*)ゞ ポリポリ
まみさん、モーリーありがとうね✨ うん、私は…わかってたよ 笑 お帰りなさい😊まみさん!
まーさん、ありがとうございました(>_<) とても楽しかったです!
100点満点の7点です(*^^*)
私は驚きました(゜ロ゜)鈍感なんですかね( ゚ー゚)
やはりバレてましたよね(笑) 色々考えた結果このような形を取ったことをお許しください…
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ そんなバカな(。•́ωก̀。)…グス
やよさんにもバレてましたね|ω・)笑 色々考えた結果がこのような形でした。 今まですみませんでした。
私より厳しいですね(´・ω・`)
まーさんは鈍感_〆(゚∀゚ )アヒャ
ぷうりさん、キビシーですね(笑) ばんちょうさんドンマイ!w( ・∇・)/ サプリメント…笑
何がバレてたの? わたくしもまーさんと同じ事?
ロト剣に、おんなじ土地の話…笑 わかるよ😊
もうバレていたようなので正直に書きますね。 私は新規のフリしてユーロで戻ってました。 色々考えた結果がその方法しかなかったです。 みなさんを騙すような形になってしまったことは本当に申し訳ありませんでした。 きっと私がこうやって戻ってきたことでまた名無しが暴れるかもしれません。 それによってみなさんにまた迷惑かけるんじゃないかなとも考えました。 けれど、まみとして戻りたかった… 続きます。
事、は、いら〜ん┻━┻〜☆ ヽ(´∇`ヽ)
いや、フレのままで入ったと思い、よく考えて繋がりました( ゚д゚)ハッ!みなさん鋭いですね( ☆∀☆)
まーさん 鈍感 まみさん 可愛い😍 ばんちょうさん それ正解 はるさん やよさん 私は これでもまだ優しいですよ(*^^*)
ユーロさんですよね。
けど、私はもう2度と同じ過ちは繰り返しません。 名無しが大暴れしても私は何も気にしないです。 それによってみなさんにはまた不愉快な思いをさせてしまうかもしれませんが、許してください… 自分勝手で本当に本当に申し訳ありません。
まーさんにもバレてると思ってたのですが、意外と鈍感だったんですねφ(..)メモメモ
まさしくサラダライスですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
3バカトリオのリーダー(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
ばんちょうさん|ω・) フォローありがとうございますo(*^▽^*)o
一応私なりにかなり考えて書き込みしてたのですがバレバレでしたね|ू・ω・` )
ん! 無問題(`・∀・´)ノ
アレスさん気づいてました(・_・?)
¦ω・)ノソォーツ ワカリマセン デシタ
アレスさんにもバレてましたね(;・∀・)
私も同じく無問題!(笑) うれしいよ😆
おいどんさんですか? リーダー?
仲間入り( *´艸`)
本当に本当にみなさんありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 私も気持ちがすごく楽になりました! これからもよろしくお願いします(>_<)
まみさんはわかりやすい!😊 スタンプも結構考えて使ってたものね(笑) あらためてよろしくお願いいたします✨
兎に角、まみさんお帰りなさい(*^o^)/\(^-^*)
やよさん良かったね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
いつ まみさんと名乗ってくれるのか 待ってました。 勇気を出して 帰って来てくれた事 嬉しく思います(*^^*) おかえりなさい(╹◡╹)♡
お見通しでしたか(;・∀・) スタンプめちゃくちゃ気使ってましたwwww
(*・ω・人・ω・*)ナカーマ
じぇっ( ̄□ ̄;)!!
ただいまですo(*^▽^*)o いつもまーさんの寝落ち見てましたよ(笑)
はい!😊 ホントにうれしいです♫
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? 違うの?
…(*/□\*)キャー見られてましたかf(^ー^;
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 私が戻ることでまた外野が色々言うと思ってかなり勇気がいりました(>_<)
だろうなぁーw でも、頑張ってる まみさん可愛いかったよ♡
その通り\(^o^)/リーダーはおい丼さんで( ・`д・´)
外野気にしないで 楽しく皆んなで遊ぼうね(*´꒳`*)
はるさんって ホントに楽しいね〜😊 イメージにぴったりです✨
ですよね〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* もうすぐ、 やっはろーって来るかな?
あー!よく考えたら、呑みに行くとか、九州の人とか、まみさんとユーロさん似てましたね( ゚д゚)ハッ!
スタンプも文章もめちゃくちゃ考えながらしてましたもん(笑) 時間帯も気にしながらしてました(笑)
まーさん!遅いよ〜(笑) ウケるぅー🤣
みなさん、再びこんばんは~😊ご当地で遊んでました✨ ご当地の間におやつも食べました。今日は石手かりんとうまんじゅうです。今年愛媛で出来たばかりのお菓子です。 http://shirasagiya.com/news/post-586/
まーさん、、 なんて言うかその〜? ご苦労ですm(_ _)m
一応色々考えながら発言してたんですが、まーさん以外の方にはバレバレでしたね(笑)
来ますね(*゚∀゚*)多分、まみさんにウリウリしますよ(*゚∀゚*)
まみさん、お帰りなさい😊やっぱりそうではないかと思ってました。またいっぱい楽しみましょうね✨
ロウフウさん、お疲れ様です。 おかえりなさい(`・∀・´)ノ かりんとうでまんじゅう? 食べてみたい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ロウフウさん、こんばんは(^^) スレを読み返したら分かると思いますが… 本当に申し訳ありませんでした。
お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
ロウフウさんにもバレてましたか(;・∀・) 本当に本当に申し訳ありませんでした。 これからもよろしくお願いします(>_<)
ロウフウさん こんばんは^_^ ご当地 お疲れ様でした
ロウフウさん、先ほどはありがとうございました😊 ご当地お疲れ様でした✨ 美味しそーなお菓子!
ロウフウさんお疲れ様です(* ̄∇ ̄*)今日も美味しいおやつ楽しんでますね(*^ω^)
(;゚д゚) 全然分からなかったの、ひょっとして 私だけ・・・
名無しさんご忠告ありがとうございます。 名無しさんのご忠告心に留めておきますね。
はるさん、ドンマイ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
▒▓█▇▅▂∩(・ω・)∩▂▅▇█▓▒▒ くらえ!!!
初めましてこんばんは。 変に誤解されるような書き方してすみません。 名無しさんのせいにはしたつもりはありませんでした。 もちろん名無しさんが言っていることで間違っていないことは沢山あります。 けれど、心無い発言をしていた名無しさんがいましたので… 私も文章にして伝えるのは苦手なのでこれ以上の発言は控えます。 ご指摘ありがとうございます。 まだまだ常識として足りないとこがありますが、今後は前回や今回の発言で不愉快なことがないように気をつけます。
はるさん、改めましてこんばんは(^^) これからもよろしくお願いします!
名無しさん こんばんは 忠告ありがとうございますm(_ _)m
まみちゃん、名無しのみなさんも いい人多いので分かってくれますよ(`・∀・´)ノ ここで楽しく遊べば良いんですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
はるさん…(-_- )私が居ます(-_- )
よろしくお願いしますm(__)m (;゚д゚) ぇ~、だって、ぇ~、本当に全然分かり ませんでした。 忍者になれますね(*・ω・)ノ
ありがとうございます(>_<)
(*・ω・)ノ 忍者だったと思いましょう
修行して忍者になります|ू・ω・` )
名無し様…ご忠告ありがとうございます。 自分達が気づかない事も多々あるかと思いますが、これからも見守って頂ければ幸いです。
今日は突然のカミングアウトに驚きました(゜ロ゜)しかし、良かったです(*^ω^)私はそろそろ落ちますね( ´∀`)まみさん、また仲良くしてください( ^ω^ )では、皆さんおやすみなさい(´ω` )zzZ
(ΦωΦ) ニンニン
てか、皆さんレスの書き込み早いっ(笑) 進んでるからびっくりしました😆
数日前のばんちょうさんの対応に感心したので、ばんちょうさんに免じて私はこの件はもう口出ししないよ キビシイことも都度ハッキリいう仲間でいて下さいな まみさんが守られていたのは、自分を振り返る言葉を持つ人だからだよ そこが彼女のいいところだよね
まーさん ありがとうございました(*^^*) また 遊んでくださいね ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
名無しさんありがとうございます。 これからも宜しければ、ご忠告などアドバイス お願いいたしますm(_ _)m わたくしもまだまだ未熟なので、見守ってくだされば幸いです。
まーさん、今日はありがとうございました。 これからもよろしくお願いします! 今度また改めてゆっくり遊びましょうね( ੭•͈ω•͈)੭ おやすみなさいです😪
まーまーまーさん おやすみなさい。
まーさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ おやすみなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まーさん、ありがとうございました😊 ゆっくり休んで下さいね…✨ おやすみなさい💤
名無しさん ありがとうございましたm(_ _)m
良い子の寝る時間になりました('◇')ゞ 私もお先に失礼差せ頂きます。 いやぁ~本当にびっくりしましから、すぐに眠れる でしょうか? まみさん、これからもよろしくお願いします('◇')ゞ 皆さんおやすみなさい
名無しさんの言葉を真摯に受け止めてこれからは2度と同じ過ちを繰り返さないように気をつけます。 また私がバカな発言や行動をしていたらご指摘ください。 的確なご指摘本当にありがとうございました。
寝れませんよ〜(*´艸`*) ほら! 後ろにまーさんが、、、Σ(・艸・○)ェ!!
はるさん おやすみなさい。
はるさん、驚かせてごめんなさい(;・∀・) 今度またゆっくりマルチ行きましょう( ੭•͈ω•͈)੭ おやすみなさいです😪
良い子の はるさん 明日遊びましょうね おやすみなさい💤
はるさん、おやすみなさい😊 ちゃんとお布団を羽織って寝て下さいね✨ おやすみなさい💤
|ω・`)こんばんは、久しぶりにぷうりさん拉致しようと思ったら、お取り込み中みたいですね、詳しくは言いませんが、私は「知って」ました…
すみませんが、今日はそろそろ寝ますね。 今日は本当にありがとうございました! 今まで騙していたような形になって本当に申し訳ありませんでした。 これから改めてよろしくお願いします。 おやすみなさいです。
匿名希望さん、お久しぶりです! バレバレでしたね…笑 本当に申し訳ありませんでした。 これからも改めてよろしくお願いします。
ふふっ(*´艸`*) 匿名さま流石です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ぷうりさんを拉致って下さい(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
まみちゃんおやすみなさい(`・∀・´)ノ ゆっくり休んでね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
シオンさん こんばんは(o^^o) お久しぶりです
匿名さん こんばんは
まみさん ありがとう😊 ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
まみさん おやすみなさい。
すいません!寝落ちしかけていました( ; ; ) 匿名希望さん こんばんは✨ まみさん!今度ゆっくり遊ぼうね😊 おやすみなさい⭐💤
やよさん、寝て下さいね| |_・) チラリ!
ばんちょうさん 寝なくて大丈夫ですか?
ばんちょうさんは大丈夫ですか? あと少しでお仕事なんですよね…(>_<) 今日はいっぱい遊んで頂いたのでゆっくり休めたのか心配です! すいません連れ回してしまって…
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? 寝てますよ! 片目ずつ交互に(`・∀・´)ノ
(゚ー゚*?)オヨ? やよさんまで| |_・) チラリ! 大丈夫ですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
どんな芸なんですかっ!(笑) 片目ずつ交互にってw でも、ばんちょうさんには感謝しております… ホントにありがとうです😊
眠さ限界に来ました ありがとうございました(*^^*) また遊んでくださいね シオンさん 今度ご一緒お願いしますm(_ _)m おやすみなさい🌙
すいません、睡魔が…(>_<) 皆様、今日もありがとうございました😊 また遊んで下さい! 寝落ちする前におやすみなさいです…💤
ぷうりさん おやすみなさい。
やよさん おやすみなさい。
片付けして、顔を洗ったりしてました。みなさん、お休みのようですね。李も寝ます。おやすみなさい💤 ばんちょうさん、運転に気を付けて下さいね😄
ロウフウさん おやすみなさい。
アレスさん、寝ましたか?
まだ見てますか? まあ、リアルタイムで見てなくてもいいけど、 何回みんなを裏切れば気が済むんでしょう? 昨日のコメも見てるでしょうから、言いたい事は分かりますよね? ネットはネット!リアルはリアルって書きましたが、 ネットの中でも礼儀は必要ですよ! それくらいは分かりますよね? また1からのスタートしてるのは分かりますし、装備とか気に食わなければリセマラしたい気持ちも分かります。 ただ何故それを一言言わないの? 続きます
現状、このスレであなたとフレになってるのは1人だけでしょうが、あなたはその1人をまた裏切ったのですよ? 逆の立場ならどうですか? 嫌な気持ちになりませんか? もっと人の気持ちを理解できる人になって下さい。 もっと言いたい事ありますが 仕事の時間なのでこれくらいにします。
4時16分になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさんおはようございます。 時報ありがとうございますm(_ _)m
ばんちょうさん おはようございます。 お仕事お疲れ様です。
ばんちょうさん、アレスさん おはようございます(*´∀`*) では、私は寝ます。おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさん おはようございます。 おやすみなさい。
偏頭痛が酷くて1日損しました(´^ω^`) 皆さんおはようございます(^ω^) 読み返してみると色々あったんですね!ユーロさんビックリしました( ̄∀ ̄)これからもよろしくお願いしますね(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼ アレスさん時報┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 皆さん今日も1日頑張りましょう\( •̀ω•́ )/
ユーロさんとしてではなく、まみさんとしてですね文盲失礼しました( ̄∀ ̄) かなり遡ったので、賑やかな夜だったんですね٩(•̤̀ᵕ•̤́๑) おいら全く気付きませんでしたが、皆さん気づいてたんですね(^ω^) まみさん改めてよろしゅうウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) またマルチ行きましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧ やねんさんも来てくれると良いなぁ( ^∀^)
フローラさん、おいどんさん みなさんおはようございます。 寝てないせいか、ちょと頭痛がしますが、 ばんちょうまだ生きてますのでご安心を(`・∀・´)ノ おいどんさん、昨夜は楽しかった(♡ˊ艸ˋ)♬* おいどんさんがいらっしゃらなかったのが悔やまれます(´・ω・`;)
オライ!OK!オライ!OKヾ(^-^)ゞヾ(._.)〃ヾ(^o^)ゞヾ(._.)〃 仕事行く準備して来ますσ(*・д・`)
ところで、偏頭痛は治まりましたか? 長引かないとはおもいますが、お身体ご自愛下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ウォウ!!ばんちょうさんオッハロー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 寝ないとダメですよ|・`ω・)汗汗 なんとかお仕事頑張りましょう( ^∀^) 新スレやよさんありがとうございます(^ω^) 今気づきましたσ(*・д・`)
もう結構です。正直言って貴方に裏切りという言葉を言われたくないです。貴方も裏切りましたよね? ぷうりさん、悩ませてごめんなさい。 ユーロさんがまみさんだって事、マルチした時分かりました。普通に接してくれてありがとう😊 あの時は態度悪くて、不愉快にさせてごめんなさい。 私が言うのは変だけど、あのスレはもう見ない方がいいよ。私は無理だけど。 みなさん、たくさん迷惑かけてすいませんでした。 お世話になりました。ありがとうございましたm(_ _)m
あんやと〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ おいどんさんもお気をつけていってらっしゃい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
寝すぎましたので大丈夫です( ̄∀ ̄) ばんちょうさんはご自身の体の事考えないとダメですよ?m(._.)m それではまたよろしくお願い致します( •̀ .̫ •́ )✧
わたくしが裏切った? 意味がわかりません。
名無しですまない。気にすることはない。 自分の非が分からないだけだ。 誰かを悪者にして自分を保ってきた人間なのだろう。 おそらく君が1から移動してきた事を言いたいのだよ。 君の場合と違う事も分からないのだよ。
成る程! 理解しました。 教えて頂きありがとうございますm(_ _)m
横ですまんが昨日はグッジョブ! 結局子供には大人の善意は伝わらなかったな。結局成長しない人は他人のせいにする。その子にはもう構わず、今いるスレメンと仲良くやんなよ みなも、もう茶番は終わりにして今回は無反応に徹し、ログインスレを検討した方が良い。
お、233さんとは別人です かぶったww
さいごまで人のせいにするんだ... 謝っても意図が見え見えだなぁ
子供ならまだいいよ。これからいくらでも経験を 積んで変わっていける。 大人だったら手遅れだな。 スレ汚しすまない。
ごめんなさい、最後にひとつだけ まみさん、正体がバレそうになったとき マルチ後にフレ切りした人が数名いるのではありませんか? 文面からそのように判断しました。バグのせいにしてませんでしたか? 念のため、その方々にはきちんと謝ったほうがいいかと思います。 もし違ったら私の勘違いなのでスルーして下さい。 それでは。
皆さん おはようございます。 うさぎさん、ばんちょうさんが裏切り行為? ばんちょうさんは裏切り行為なんてされていませんよ。 うさぎさん…貴女の事は此処の皆さん大好きだったし仲間だって思ってた。 もちろん私自身も、うさぎさんは最高の仲間だって…。 でもね、信じて心配して 貴女を待っていた人達はどうなるの? たかがネット、たかがゲームかもしれないけど、私はそうは思わないよ。 お盆前にうさぎさんと話したルビスに行こうって約束、今でもずっと覚えてるし、一緒に行きたかった。 続きます…
私ね、前に此処の皆さんは最高の宝物って書いた事あるの。もちろんうさぎさんも含めてね! リアルの事を言うつもりはなかったけど、私はもう肺と食道にも癌が転移してるの。 私にはもう時間がないかも知れない。 けどね、本気で此処の皆さんと貴女とも過ごした時間は大切な宝物なんだよ。 ゲームならリセット出来るかも知れないケド、人生はやり直せないよね…。 だから1日1日を噛みしめて大切に過ごしたい。 うさぎさん…もう、わかるでしょう?😊 書いてたら少し疲れた(笑) また書き込みしますね…
ご指摘ありがとうございます。 私が忘れてしまっていたことでご指摘により思い出させてもらいありがとうございます。
みなさんおはようございます! まずは名無しさんからご指摘頂いたことを謝罪させてください… ユーロでここに戻った際に匿名希望さん、レプリカントさん、なんでやねんさんのことをマルチ後にフレ切りをしてバクのせいにしました。 本当に申し訳ありませんでした…
やよさん、おはようございます。 お身体は大丈夫でしょうか? 返す言葉が上手く見つからずすみません… また沢山お話しましょうね!
皆さま こんにちは✨ お昼ですね…! 朝から私、書くつもりなかった事まで書いてしまい申し訳ありませんでした。 頭いっぱいで訳わからんくなってしまいました レス汚してすいません!( ; ; ) あらためて皆様 もし宜しければ今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m 皆さん本当にゴメンなさい!
名無しですまない。 どこにあなたが謝る所があるのかが分からない。 これからは今いるスレメンと楽しく過ごせばいい。 こういう事はさっさと頭切り替えるのがいいよ。
やよさんこんにちわ٩( 'ω' )و あまり深く考えすぎないで、子供たちと無理はしないでたくさん遊んであげてくださいね(^O^) お時間ある時、また皆さんと楽しくマルチ行きましょ٩( 'ω' )و 楽しみに待ってます( *・ω・)*_ _))ペコリ
やよさん、こんにちはo(*^▽^*)o 最近は少しずつ涼しくなってきましたね( ´∀` )
やよさん、あと1時間くらいで仕事終わります。 帰る時間も入れたら2時間くらい後にコメします(`・∀・´)ノ
みなさん、こんにちは~😊 やよさん、薄々思ってたんですが、大阪には転院されたんじゃないですか?李の思い過ごしならごめんなさい。とにかく、お身体を大切にして下さいね。 では、夜勤に備えて仮眠します。おやすみなさい💤
やよさん こんにちは^_^ 絶対無理はしないでね‼︎ そして 考え過ぎないで‼︎ うまく言えないけれど、いっぱい遊ぼうね(*´꒳`*) 夜 来るから りゅうおう様やっつけようね(*^^*)
皆さんこんにちは やよさん お身体、本当に本当に大事になさって下さいm(._.)m みんなで賑やかにマルチ出来るのを楽しみにしてますm(._.)m また寝落ちしなければ乱入させて貰いますねo(^▽^)o マミさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ユーロさんとは全く気付きませんでした💦 改めて宜しくお願いしますね おかえりなさい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)ばんちょうさん、まみさん、リーダーおいどんさん、やよさんこんにちは( ´∀`)ちょっと読み返して考えてました。やよさん、身体大切にしてくださいね。私もここで出会ったみなさんには、楽しませてもらい感謝しています。それと、前にひとはさんが教えてくれた事よく分かります。ばんちょうさん、言いにくい事を言ってくれてありがとうございます。
ロウフウさん、ぷうりさん、ペサロさんこんにちは( ´∀`)ロウフウさん、私もやよさん治療で大阪に居るのかなって思ってました。
ぷうりさん、私スキル玉使って炎ブレス耐性上げました( ・`д・´)今夜こそやつけましょう(*゚∀゚)=3
皆さん、すいません…。 上手く表現できないけど…、 確かに姉ちゃんの所から大きい病院に行ってます…。 もっと早く九州に帰る予定が転移が沢山見つかっちゃって…施しようがないって言われました。 でも、自分の事は1番わかっとるから薄々感じてました😊 私は今まで何処にも入らずに1人でやってきました。でも、ご当地でうさぎさんに惹かれて此処にお世話になる事を決めました…。 ネットの世界も初めてだったけど、こんなに皆さんと笑ったりできるなんて思ってなかった。 続きます…
一緒に皆さんとマルチに行って、クリアする喜び、色んな事を学べました。 そして何より、勇気と優しさを沢山頂けた事。 やねんさんもわかると思うケド、明日の事もわからない状況の中で皆さんからの言葉だとか優しさとか…本当に有難いって。 今日の皆さんからのレスを見て泣いてしまったけど、1番に思えた事は自分は幸せだなぁーって素直に思えた でも不思議と怖さとか、後悔は全然ないんですよw ただ気持ち的に前向きに歩こうって😊 皆さんのおかげです! 長々と書いてしまってすいません^_^
星ドラをやっている皆さんには感謝しかありません! この場を お借りして言わせて下さい…。 本当にありがとうございます😊 これからも自分なりに精一杯歩いていきます!
皆様こんにちは。 少しお邪魔させて下さい。 やよさん こんにちは。 覚えてらっしゃるか分かりませんが前に書き込みした者です。 先程何気なく覗いて体調の事知りました。 以前も少し体調面には触れていましたが何も理解しておらず私ばかり励まして貰っていた事に、今はただただ申し訳なく思っていますm(__)m お身体本当に心配ですがどうか御大事になさって下さい。 どうしてもお伝えしたかったので書き込みさせて頂きました。皆様お邪魔してすみませんでしたm(__)m
ただいま帰りました。 大体2時間?あってる? 通りすがりさん、こんにちは。 以前深夜から朝にかけていらっしゃってた方ですね。 その後、楽しく遊べてますか? あれからいらっしゃらなかったので、元気でやって行ってるのかな?って心の片隅で思ってました。 やよさんへの励ましコメありがとうございます。 多分、今頃涙流して喜んでるはずです。
突然の書き込み申し訳ありません こちらの数人の方とフレンドということと、先日のやよさんぷうりさんに対するばんちょうさんのコメを見て、自分自身のモヤモヤした部分が解消されたお礼も兼ねて、一言だけ書かせてください . これからの皆さんの星ドライフがこれまで以上に楽しいものとなりますように…🌟 . 名無しでの書き込み失礼いたしました
やよさん! やよさんに伝え切れてないことがまだまだあります。 やよさんのご病気については、以前お聞きしていましたので、理解してるつもりですし、覚悟もしてるつもりです。でも、まだまだ一緒に雑談したり、マルチ行ったりしたいのです。ここのスレの本当のムードメーカーはやよさん!あなたなのですよ!わたくしじゃありません。 わたくしは、あなたが此処に居るから毎日楽しく遊べてます。他も皆さんもきっとそうでしょう。
名無しでも分かるよ
やよさんの博多弁、たまにの天然具合、自分の事より他人を思いやる優しさ、その全てがあなたの魅力なのです。わたくしじゃ同じ事は出来ません。 わたくしが今、りゅうおうに拘っているのは、 あなたとこのスレの皆さんとクリアして、あなたとの思い出を1つでも残したいのです。 これはわたくしの独りよがりの我儘で、スレメンの皆さまにはご迷惑をお掛けしてるかもしれません。 ですか、どうしてもあなたと一緒にクリアしたという証が欲しいのです。
スレメンの皆さまには、まだまだご迷惑をお掛けすると思いますが、もう少しだけ、わたくしの我儘をお許し下さい。お力も貸してください。お願いいたします。
うさぎさん! このスレでの事は、このスレで解決しなければ行けません。分かりますね? わたくしが、彼らを裏切ったと仰るならば、あなたの中ではそうなのでしょう。あなたは、1スレがメンバー同士のたわいの無いイザコザで荒れたことをご存じないと思います。その時、彼がされた事をわたくしはされたのですよ。まあ、その時には、此処にずっと居ましたので、そうされても仕方ないとは思いますが、あなたがした事を、わたくしはされたのですよ。
そして、彼がこのスレにわたくしを呼びに来た時は、もうご存じですよね?あなたと同じ事をした彼が、どうして、わたくしを呼びに来て、また一緒に遊ぼうと言ったのか?それは、ある方との約束が原因です。 それまでに、彼と彼のリアフレさんが1スレで、わたくしと、もう一人の彼女は裏切った!許さない!などコメしてる所にあなたは戻れますか?普通の神経なら戻れないですよね? 現状あのスレは動いてますか?もう動いてませんよね? 仮にわたくしがあそこに戻ったところで
ばんちょうさん、通りすがり様、名無し様、ありがたいお言葉を頂きありがとうございます✨ 私の病気の件はご心配なさらずに…^_^ 私は大丈夫ですから😊 通りすがり様もお元気か心配しておりました! またお話し出来てうれしいです! ばんちょうさん、お仕事お疲れ様でした✨ お帰りなさい(*^_^*) 泣いてたのわかるんだ(笑) でも、もう大丈夫です😊 りゅうおうに対する気持ちは私も一緒なんですw皆さんとクリアしたい!って…^_^ 本当にありがたいや… 皆さん ありがとうです。
結果は、同じ事になってたのですよ。 あなたにわたくしの苦悩を理解して下さいとは言いません。 あなたは、今までの行いを悔いたことはありますか? 形だけの謝罪では、皆さんの心はもう動きません。 皆さんのコメントからも分かるはずです。 あのやよさんが、あのコメントをしてるのですよ? その辺を理解して、自分なりの正しい解答を見つけて下さい。
皆様、おはようございます(*´∀`*) こういう雰囲気は苦手ですが、私からも。 他のスレはあまり見ないので私の偏見ですが、このスレにいる人達は皆様凄くいい達ばかりでとても居心地の良いスレだと思います。うさぎさんも含めてですよ。たくさんの名無しさん達がアドバイス、心配してくれているスレはないのではと本当に思います。改めて名無しさん達ありがとうございます! また、このスレに出会えて温かく迎えてくれたスレの皆様、ありがとうございます。 続く。のかな(笑)
やよさん、顔張って竜王を倒しましょうね。無理ならリアル竜王の北大路欣也さんでも倒しに行きましょうかね(笑)武器は、ひとはさんに調達して貰いましょう!! ユーロさんがまみさんとは全然気付きませんでした。勘付いていた人達、恐るべし(-д☆)キラッ それ以上にビックリしたのがばんちょうさんとおいどんさんの体重! 予想を裏切らすぎです(;´д`)トホホ… あと、ひとはさんがはるさんを男性と思っていたのもビックリ((≡゚♀゚≡)) 話題が古すぎてすいませんm(__)m
やよさん、こんにちは。 以前、一度フレ専で遊んで頂いた者です。 何気なく覗かせてもらったら、やよさんのお身体の事を知りました。 星ドラを通じて、出会い繋がりを持たれた、このスレの方々とこれからも楽しく星ドラライフを満喫して下さい。それと同時にお身体もご自愛くださいね。 当面の目標はりゅうおう撃破みたいですね、影ながら応援しています。
フローラさん! 落ちは? 早よ!落ち!
あっ!落ちあった、、(´・ω・`;) す、すんません| |_・) チラリ!
昨日ご当地掲示板を知り、掲示板内で沢山の方にお世話になり、その末こちらのスレに行き着き、昨晩から覗き見していた者です。( ఠ_ఠ )w 自由に書き込みokとあったので、、 今読んでいてコメしたくなっちゃいました! 素敵な友情に感動しました! りゅうおう討伐応援してます!!( ఠ_ఠ )✧
フローラさん、名無し様、こんにちは✨ フローラさんは私が思うに天然?私と一緒かも(笑)でも、私と違って素敵です😊 フローラさんも、りゅうおう行きましょう! また遊んで下さいね^_^ 名無し様…あの節はお世話になりました(*^_^*) 直ぐにわかりましたがw そして、コメントありがとうございます☺️ 名無し様もお身体に気をつけて下さいね…。
他スレ所属の者です。 スレが1番上に上がっていたので覗かせてもらいました。 やよさん初めまして。陰ながら応援しています。 失礼しました。
やよさん! フローラさんは、「ド」天然です。
顔文字さん、ありがとうございます。 りゅうおう討伐頑張りマス!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
( ఠ_ఠ )様、初めましてこんにちは😃 ご当地制覇、大変だと思いますが頑張って下さいね…✨私も応援しております! 私達もりゅうおう頑張りますね ^_^
名無し様、ありがとうございます😊 名無し様もご自身のフレの方々と共に、楽しく星ドラなさって下さいね!
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*) 落ち、落ちありました? 私はいつでも真面目なので期待されても(´Д⊂グスン
やよさん、ただいま。 返信遅くなりました。 分かりますよ。泣いてた事くらい。 半年ものほほんとしてた訳じゃ無いですよ(`・∀・´)ノ いつもバカやってますけど、見てるところはちゃんと見てますよ。
えぇ!ふんだんに御座いましたよ? お気付きじゃありませんの?
やよさん、おはようございます(*´∀`*) 天然、違いますよ(≧▽≦) ばんちょうさんがおしゃっるように、ド天然です(´Д⊂グスン
ばんちょうさん、あらためてお疲れ様でした😊 昨日は寝てらっしゃらないから少しでもお休みになられた方がいいかと…^_^ もう少しでお風呂とご飯の時間ですね(笑) ちゃんとご飯食べて下さいね! フローラさんって、ド天然なんですかっ?!(笑)ばんちょうさんはお付き合い長いから確かな情報だろうな〜w フローラさん私と一緒だね!
今からお風呂〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ フローラさんはほぼ必ずと言って良い程、 落ちがつきますよ(`・∀・´)ノ いい話も台無しにする、素敵なお方です(笑)
( ఠ_ఠ )さん、名無しさん コメントありがとうございます(*´∀`*) 良かったら、またこのスレを覗いてコメントしてくださいね(≧▽≦)
フローラさん(笑) 自分でド天然って😆 最高〜w
ばんちょうさん、お風呂行ってらっしゃいです😊 私もご飯の支度してきます✨
湧いた〜🎶 湧いた〜🎶 お風呂が湧いた🎶 並んだ〜🎶 並んだ〜🎶 色んな、バスクリン🎶 どの粉な、いれても〜🎶 いい湯だなぁ〜🎶 チューリップに乗せて歌って下さい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさん、ばんちょうさん、以前数時間のやり取りでしたが覚えていて下さってありがとうございますm(__)m あの時の温かい言葉を励みに今も星ドラ続けています! 気に掛けて下さって頂いたようで本当にありがとうございました<(_ _)> これからも皆様方が楽しみながら遊べるよう陰ながら応援してます(^-^) お身体大事にして下さいね!
通りすがりさん! 良かったです。 これからも辛いことやしんどい事もあるかも知れませんが、その時はお仲間を頼って乗り越えて下さいね。 例えネットの中でも信頼出来る仲間が支えてくれますよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
(*・ω・)ノヤホ 皆さんこんばんは。 私の頭は容量が小さいのです。お話しすればする ほどお馬鹿がばれるとよく言われています。 ですので、私の言いたいことは名前でお察しください。 いろいろ済ませて来ます。 また後でよろしくお願いします。
ありがとうございます(^^) 私もこれから信頼出来るお仲間が出来るよう少しずつ前へ進みたいと思います! 此方の皆様達のように支え合える仲間に巡り会えるよう私自身も願ってます(*^^*) 何だかまた励まして貰っちゃいましたが、ばんちょうさんも無理せずにご自愛下さいね!
通りすがり様…そうなんですね✨ あの時は悩まれておられたので本当によかったです…😊 皆さんと星ドラ楽しんで下さいね!
はるさん お疲れ様😊 一期一会…良い言葉だよね! 私も好きな言葉だよ✨ また遊んでね!
ありがとうございます(`・∀・´)ノ わたくしは大丈夫ですよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 素敵な仲間が居ますから( ・`ー・´) + キリッ わたくしに出来たんだから、 通りすがりさんにも必ず出来ますよ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
はるさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ これも、by はるりんさんですね! 本当に一期一会ですね! 今の時間を大切にしないとね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
皆さんお疲れ様です(^O^) やよさん、優しい方々に恵まれてるのは、やよさんの人柄があるからですよ( •̀ .̫ •́ )✧ 名無しさん、ばんちょうさん、こちらの皆さん(数え切れない)から素晴らしい言葉、僕も癒されました٩(•̤̀ᵕ•̤́๑) 皆さま改めていつもありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
フローラさんは天然なので、水着のつもりが下着になってますね(´^ω^`) 要チェックやで(๑•̀ㅂ•́)و✧ はるさんは無邪気で、はるりんさんはしっかり者ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧皆さん個性あります٩( 'ω' )و
イッキイッカイ!良い言葉ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 僕が高校生の時はなんて読むのかわからなかったなぁ(*´艸`*) はるさんはお馬鹿じゃないですが、良い意味でおっちょこちょいですね٩( 'ω' )و笑
皆さん こんばんは^_^ はるさん やよさん ばんちょうさん おいどんさん こんばんは(o^^o) やよさん 沢山の人が やよさんを応援しています📣 私も やよさんみたいなスパスタ目指して 修行中です(≧∀≦) 中々上手くなりませんが(>_<) 夜来るの21時30分頃になりそうです それまでに人数揃えば行って下さい。クリアしても 私とも行って下さいね(^-^) ばんちょうさんと まーさんが寝落ちしないのかが心配です(*^^*) では また後で(^-^)
ばんちょうさん、おいどんさん あらためてこんばんは✨ ばんちょうさんは、 バスクリン入りのお風呂に入ったのかなw ばんちょうさんのバスクリンは、ゆず、森の香り、あと…クールミント系! ちなみに私はバスロマンのスキンケア派です😊 おいどんさん、お仕事お疲れ様です! 偏頭痛はどうですか? 無理なさらないで下さいね…(*´︶`*) おいどんさんには、いつも笑いと元気を頂いてます✨ いつもありがとうです!
おいどんさん、ぷうりさん こんばんは〜(`・∀・´)ノ おいどんさん、ボケなのですか?そうなのですね? では、( ・`ー・´) + キリッ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ( `・д・)っ))ナンデヤネンッ . ぷうりさん、寝落ち度120%です( ・`ー・´) + キリッ でも、頑張りマッスル╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おいどんさん ツッコンだほうがいいのか悩んだすえ イッキイッカイなんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばんちょうさん こんばんは^_^ 同じ事考えてましたねw 夜 無理だけは しないでくださいね(*^^*)
。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ ですねぇ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ タイミングも同じ(笑)
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(*`・ω・)ゞ今日はちょっと早く終わらせました\(^o^)/スキル強化したので今日こそはやってやりましょう( ・`д・´)足を引っ張らないようにしたいと思いますf(^ー^;あと、色々と教えてくださったり、暖かい言葉を書き込んでくださった通りすがりさんや名無しさんありがとうございましたm(_ _)mでは、今夜も楽しんで行きましょう(*゚∀゚*)
やよさん こんばんは^_^ やよさんの所まで見てませんでした( ;∀;) ボケかましましたm(_ _)m
やよさん、ばんちょうさん、返信ありがとうございますm(__)m 今は野良で出会ったフレさんとフレ専でタイミングが合った時に遊んだりしています(^-^) 感謝の気持ちを伝えられないもどかしさはありますが、まさに一期一会です(^^) お久しぶりにお話出来てついついまた書き込みしてしまいましたが、本当にお身体御大事になさって下さいね!
ばんちょうさん、ぷうりさん、やよさん、おいどんさん、フローラさんこんばんは( ´∀`)今夜もお願いします(*`・ω・)ゞ
今度は まーさん こんばんは^_^ 頼もしい‼︎ 頼りにしてます(*^^*)
やよさん改めまして、 こんばんは〜(`・∀・´)ノ 今日は、オチェレにアワアワにしました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 後始末が、、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん するんじゃ無かった(・・*)ゞ ポリポリ
ぷうりさん、お疲れ様です! こんばんは✨ はい、皆さんから暖かいお言葉を頂いて、本当に幸せです! 私、単純だから皆さんのお言葉で病気治る勢いですw ぷうりさん、お時間 無理なされないで下さいね☺️ 焦らず、ゆっくりゆっくりです♪
そうなんですね! てか、わたくし達ともタイミング合いましたら 遊んで下さいね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 皆さんも喜びますよ〜*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
まーさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ 寝落ちしない様に、頑張りマッスル╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
やよさんには優しさと美しさと元気を頂いてます( •̀ .̫ •́ )✧ 天然成分も入ってますので、心なしか少しお馬鹿になってますボクσ(*・д・`)? ぷうりさんとばんちょうさん相性良いですねぇウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) ぷうりさんも仲間に入れましょか( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) イッキイッカイ!!ぼ、ボケただけですから(´^ω^`)ワロチ
通りすがりさん、以前はタイミングが合わなかったので、またお時間合えば遊んでください(*゚∀゚*)
まーさんこんばんわ(*´艸`*) き、キノコが未だにツボってます(´^ω^`)ブフォwww
おいどんさん、持ち上げて持ち上げて最後に落とす! 流石です( ・`ー・´) + キリッ(笑)
リーダーが言うならぷうりさんもこちら側という事で( ☆∀☆)
ばんちょうさん、ぷうりさん、おいどんさん、まーさん、通りすがり様! 皆さん、あらためてこんばんは✨ まーさんもお仕事お疲れ様です😊 はい、皆さんで星ドラ楽しみましょう! 通りすがり様とリアルタイムでお話し出来るなんてうれしいですヽ(*´∀`) 一期一会…良い言葉ですよね! いつでもいらして下さいね✨ ばんちょうさん…もしや、泡風呂ですか!(笑)匂いは薔薇とかのイメージが(°▽°)/ 男性は黙って、ゆずでしょう!w
¦ωΦ) ぷうりさん、さようなら。 ぷうりさんもあちら側のお人だったのですにゃ・・・
あれ?ばんちょうさんがいつもよりボクに優しい(´^ω^`)ワロチ ありがとうやで(●^口^●)ハハハ 歩きスマホ危ないからまた後で来るなり( *・ω・)*_ _))ペコリ
(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワですよ〜(`・∀・´)ノ 入浴剤色んなのがあるから楽しいですね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさんが泡風呂って…なんかヤバい事しか思いつかないんですが…(*/□\*)
楽しくて 見ていたら御飯作りが進まない! はるさん 私は お○○○三兄弟には入りませんよ(*^^*) ではでは 本当に またあとで^_^
おいどんさん、気をつけて( ´∀`)では、私も運転して帰るので後程お願いします(*`・ω・)ゞ
○o。.○o。.( ´∀`)○o。.○o。.
はるさんもこちら側では(・・*)ゞ ポリポリ わたくしの後釜のポジション、、 おっと!誰か来たようだ| |_・) チラリ! タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
はるさん、ちゃんとご飯食べた?😊 ぷうりさんは、あっちに行かせたらダメだよ(笑) おいどんさん、気をつけて帰って下さいね✨ また遊んで下さいませーヽ(*´∀`) ばんちょうさん、お風呂の掃除お疲れ様ですw 泡風呂も良いですよね! ラベンダー等、色んな匂いや種類があるから楽しいです😊
待ってますね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 寝落ちしてなければ、、、( ´Д`)y━・~~
まーさんもお気をつけて〜(`・∀・´)ノ
アワッアワッフワッフワっ(´∀`*)ルン♬
m(・ω・m)逃がさないにゃ
まーさん…泡風呂?で何を!? はるさんが居ますよ〜(°▽°)/
丸の中が気になるσ(´ x `;*)ンート・・・ なんだろ?
(*・ω・)ノ やよさん、こんばんは (o・д・) ご飯ですか? (ΦωΦ) 私は花の蜜を吸って生きてるにゃ タタタッ≡≡≡ヘ(*--)ノ お風呂!です! また後で('◇')ゞ
ぷうりさん、行ってらっしゃいです😊 お○○○三兄弟は行ってはいけませぬ(笑)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
楽しいですね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 一袋ずつ買えますもんね(´∀`*)ルン♬
はるさんは花の蜜🌸を吸う妖精ちゃんなんだね〜✨イメージぴったり(笑) お風呂行ってらっしゃい(o^^o)
その丸の中〜(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
ばんちょうさん、今日は休まなくて大丈夫かな?本当に無理だけはなさらないで下さいね! 皆さんもですが、お気持ち本当に有難いです…(๑>◡<๑)♡
えっ、ばんちょうさん わかりませぬか? 寝れないと困るのでw…おいどん三兄弟ですよ(笑)多分ですが…😊
ふふっ(*´艸`*) 既にヤバいのは、内緒ですよ。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? それで良かったのか、、、(´・ω・`;) めっちゃ捻った答えを考えてました| |_・) チラリ! 結果! 何も思い浮かびませんでした〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
(*・ω・)ノ お風呂沸くのもう少しでした ○の中ですよね、 おまぬけ、おとぼけ、おたんこなす、 おっぺけぺー、落ちを忘れる、落とし所を見失う のどれかですよ ☆彡では
最初の2つしか字数が あってなぁ〜い(ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ〜ん!!
ブッブー(´^ω^`)ワロチ おだんご三兄弟(表向きは)でしたー(๑′ᴗ‵๑) カワイイ名前でしょ?(*´艸`*) ぷうりさん、やよさん、はるねこさんも一緒に連いて来ないかい?( •̀ .̫ •́ )✧ |)彡サッ
はるさんは何しても可愛いー♡ 上手、上手✨👏
ばんちょうさん、サーセン!間違えました。 平謝りします(_ _(--;(_ _(--; おいどんさんズルい!(笑)
ちゃぶ台返しはるねこさんも覚えてましたね( •̀ .̫ •́ )✧ その調子でおいら達三兄弟のペースにさせちゃえば(*´罒`*)エヘヘ 相棒、これからもよろしく頼んだぜ‼️
やよさんはあと一押しですかね( •̀ .̫ •́ )✧ いつでもおいでやす(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
あ、真面目な話ばんちょうさん無理だけはしないでくださいね٩( 'ω' )و ではまた落ちますm(._.)m
何か、おいどんさんが裕次郎さんに見えてきた(笑)( •̀ .̫ •́ )✧ さすがボスっ!
間違えました(笑)芸人さんの、ゆうたろうさんでした✨w
(ΦωΦ) やはり落ちた・・・
みなさんこんばんはo(*^▽^*)o スレを読み返しましたが… みなさんの優しいお言葉に泣きながら見ました。 やよさんに伝えたいことは沢山ありますが口下手なので少しだけ簡潔に書きますね。 やよさん!私は信じてます!ずっと笑顔で笑ってくれることを… ここのみなさんが助骨が折れるまで笑わせてくれます! ただ一人で抱え込みすぎないでください。 泣きたいときは我慢せず沢山泣いてください! 泣いた分だけみんなで笑わせますからね|・`ω・)
改めてみなさんこんばんは( ´∀` ) やはり、やよさんに向けた文章何を伝えたいかよく分かんないですよね(笑) みなさんスルーしてくださいヾ(´。• •。`)ノ もう少ししたらみなさん集まりますかね|ω・)
皆さん こんばんは^_^
おいらはおいらですよ?( ^ω^ ) ちょっと男くさいだけの今時の男子です(๑′ᴗ‵๑) まみさんこんばんは٩( 'ω' )و まみさんの優しさ伝わって来ましたよ( ^∀^) 遠慮しないでやよさん、まみさんおいら達のトコにいつでも来ていのよ?σ(*・д・`) ちょっとお風呂はいって来ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
おいどんさん こんばんは^_^ お風呂行ってらっしゃい🛀
おいどんさん、ぷうりさんこんばんはo(*^▽^*)o
まみさん こんばんは^_^ まみさんの言葉ちゃんと やよさんに伝わりますよ(*^^*) 優しさで溢れた言葉だもの
私の訳の分からない発言をそんなふうに言ってもらえてうれしいです(>_<)
まみさんらしい 素敵な言葉ですよ(*^^*) 皆さん来るまで 待ってますか? それか 少しエスタークでも行きますか?
|д゚)チラッ
素敵な言葉だなんて(;・∀・) 私には勿体ないお言葉ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 んー、おいどんさんはそろそろお風呂から帰って来られないですかね?(´ε` ) けど、私も今日は久々の早起きで寝落ちしそうなので1回行きたいですo(*^▽^*)o 今日は私が出しますね! ただマルチ全く開いてないので初級からになります(>_<)
まーさん、こんばんはo(*^▽^*)o
まーさん ミッケ(≧∇≦) こんばんは
あれ? まーさんどこいった?
まーさんは秒殺で寝落ちですかね(;・∀・)
ぷうりさん、まみさんこんばんは( ´∀`)帰るの早くて色々してたら遅くなるって感じでした( ´゚д゚`)アチャー
なんか笑ってしまう(*^^*)
まーさん、発見しました|・`ω・) まさかの秒殺で寝落ちかと思いました(笑)
まーさん、見っけました(´ε` ) 寝落ちじゃなかったです(笑)
まーさん ばんちょうさんは予想どおり寝落ちみたいなので まみさんとエスターク行きませんか?
フフフーン♪(◉ε◉*)
エスタークをイブに行きます(*`・ω・)ゞ
ばんちょうさんは安定の寝落ちですねφ(..)メモメモ ぷうりさん、まーさんエスクータじゃなくエスターク行きましょう(笑)
3点
寝るときは、のび太より早いですよ( ・`д・´)
よし!まーさんとぷうりさん行きますかo(*^▽^*)o 私が出すのですが、初級からお付き合いください|ू・ω・` ) フレンド専用でお待ちしてますo(*^▽^*)o
4点
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャでは、行きましょう(*゚∀゚)=3
了解です(*^^*)
辛っ( ゚ェ゚)
お願いします(*`・ω・)ゞ
みなさん こんばんは まみさん ぷうりさん ペサロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
(ΦωΦ) おつむてんてんにゃ
まみさん まーさん アレスさん ペサロさん ありがとうございました(*^^*) 凄く楽しかったです( ´∀`)
ぷうりさん、まーさん、ぺサロさん、アレスさんありがとうございました(∩´∀`)∩ワーイ とっても楽しかったですo(*^▽^*)o まーさん、3戦目は間に合いませんでしたね(笑)
マミさん、アレスさん、ぷうりさん、乱入失礼しましたm(._.)m 他に行かれていた方いたならすみませんm(._.)m💦 ありがとうございました、おかえりなさい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
改めまして まみさん まーさん アレスさん ペサロさん はるさん こんばんは(o^^o)
改めまして… ぺサロさん、アレスさんこんばんはo(*^▽^*)o
まーさん寝落ちでしょうか?
はるさん、こんばんはo(*^▽^*)o
はるさん 先ほどの 正解ありましたよ(*^^*)
はるさん こんばんは
寝落ちはないと思いますが? 用事が出来たかな
改めまして、皆さんこんばんは♪( ´▽`) まーさんの席奪っちゃったんですね((((;゚Д゚))))))) まーさん、すみませんm(._.)m💦
今からモーリーにかずくんと行くのでお時間がある方フレンド専用でお待ちしております|・`ω・)
ペサロさん 大丈夫ですよ まーさんのカキコも無いので でも本当にどうしたんだろう?
ぷうりさん、ありがとうございました( ᵔᵒᵔ )♡ フレンドにもなってもらったみたいでありがとうございます( ´∀` )
まみさん ありがとうございました(*^^*) かずくん フレありがとうございます( ´∀`) これからもよろしくお願いします(*´꒳`*) まみさん 素敵な彼氏ですね(*^^*)
素敵…ではないですよ(`・ω・´)シャキーン 板にはなかなか来ないと思いますが、私がいるときに一緒にマルチ行くことがあると思いますのでよろしくお願いします( ੭•͈ω•͈)੭
ところで、まーさんはどうしちゃったのでしょう|ू・ω・` ) 本当に寝落ちしちゃったのですかね(・・;)
ハイ またご一緒お願いします(*´꒳`*) 楽しみにしています(´∀`*)
数秒で寝落ちですかね? 少し心配です
さすがにあの短時間では寝落ちはなさそうですよね(´๑•_•๑) 急な電話落ちですかね(>_<)
それだと 良いのですが まみさん 大丈夫ですか? そろそろ寝られますか
私はまだ大丈夫です(^^) 久々にみなさんとマルチ行けてテンション上がっちゃいました(o´艸`)
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 昨日、子供を野間馬の乗馬体験に行きました。野間馬とは、四国原産の馬らしいんですが、体格が小さく、高さも110~120㎝くらいしかないんです。で、今治市に乗馬体験が出来る施設があるので家族で行ったんですが、最初は李にしがみついて泣きそうな顔で乗らないと言い張ってた子供が、馬をなでさせてもらったら安心したみたいで、乗ると言い出し、危なげなく(もちろん係員のサポートの上ですが)乗らせてもらいました。親バカですが少しずつ成長するんだなと思った次第です。
では エスターク二回 お付き合い下さい フレ専で待ってます^_^
ロウフウさん こんばんは^_^ お仕事お疲れ様です(´∀`*)
ロウフウさん、こんばんは( ੭•͈ω•͈)੭ 改めまして… きちんと戻ってきました。 色々とご迷惑おかけしてすみませんでした。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございますo(*^▽^*)o
| |д・) ソォーッ… 壁|・_・)ノチャオ 安定のね・お・ち❤️ ごめんなさいm(_ _)m
ぷうりさん まみさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、ありがとうございましたo(*^▽^*)o アレスさん、お疲れ様さまでした(^^) やっぱりみなさんとマルチ行くと楽しいです!
ばんちょうさん、おはようございます(`・ω・´)シャキーン
ばんちょうさん おはようございます。
まみさん アレスさん ありがとうございました(*^^*) フレp溜まりました^_^
ばんちょうさん おはようございます^_^ 少しは寝られましたか?
みなさん、おかえりー。 ばんちょうさん、おはようございます😊 まみさん、こちらこそ宜しくお願いします😄
うーいす(^ω^) まーさんなら横で寝てますよ( ^∀^)
ロウフウさん ただいまです(*^^*) おいどんさん まーさんは やはり寝てますか(´∀`*)
ロウフウさん こんばんは
おいどんさん こんばんは
ロウフウさん、ただいま戻りました(´ε` ) 裕次郎さん…ではなくおいどんさん、こんばんはo(*^▽^*)o
チケ集めかエスター行きませんか?( ^∀^) まーさんはもうダメみたいです(^ω^)
ぷうりさん、ばんちょうさん、ロウフウさん、アレスカインソアラさん、まみさんこんばんは(^∇^)
おいどんさん こんばんは(o^^o)
まみちゃん、アレスさん、ぷうりさん、ロウフウさん、ボスどんさん、こんばんは〜(`・∀・´)ノ 4時間くらいですが、なんかめっちゃ寝た感じです( ・`ー・´) + キリッ
ばんちょうさん 少し寝られたようなので安心しました^_^ もう少し お休みされては どうですか?
そろそろ寝落ちしそな予感がしますのでそろそろ失礼します|ू・ω・` ) 今日は久々に沢山遊べてとっても楽しかったですo(*^▽^*)o また遊びに来ます( ᵔᵒᵔ )♡ おやすみなさい😪
まみさん 色々連れて行ってくれて ありがとうございました(*^^*) また遊んでくださいね(´∀`*) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ぷうりさんありがとうございます(`・∀・´)ノ そうですね〜? まーさんも、やよさんも寝落ちのようですし わたくし自身も今日は色んな意味で疲れましたので、 もう一眠りしますね(`・∀・´)ノ また遊んで下さいね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ おやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
まみさん おやすみなさい。
ばんちょうさん おやすみなさい。
色々雑用してたらこんな時間に((((;゚Д゚)))))))💦 ちょっとご当地覗いて寝ます、お休みなさい♪( ´▽`) 最近こんなのばっかりですみませんm(._.)m💦
ばんちょうさん 大変な役お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m 少しの時間ですが ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ペサロさん ありがとうございました(*^^*) また遊んでくださいね(´∀`*) おやすみなさい💤
ペサロさん おやすみなさい。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさんおはようございます 時報ありがとうございます(`・∀・´)ノ
…( ゚ー゚)みなさんおはようございます( ´∀`)ぷうりさん、まみさん私は寝落ちてました( ´゚д゚`)アチャーもう少し寝ます|_-))))アレスさん時報お疲れ様です(*`・ω・)ゞばんちょうさんお仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
アレスさん、ばんちょうさん、まーさん おはようございます(*´∀`*) アレスさん、いつも時報ありがとうございます! ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です。 まーさん、寝落ちですか。あまり無理なさらないでくださいね。
皆さん おはようございます^_^ アレスさん 時報ありがとうございます(*^^*) ばんちょうさん お仕事 安全運転で 事故のない様に(´∀`*) まーさん 寝落ちで安心しました(笑) やよさん ぐっすり眠れましたか?(*^^*) 学校 お仕事行かれる方 行ってらっしゃい(´∀`*) お仕事されてる方 お疲れ様です(*^^*) 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
フローラさん おはようございます(*^^*) お久しぶりです また遊んでくださいね(´∀`*)
皆さま おはようございます! 今日もよろしくお願いいたします✨ 昨日は寝落ちしてしまい申し訳ありません💦 そして…まみさん、昨日のレス見ました^_^ すっごいうれしかった! 一生懸命考えて書いてくれた文章…大切にしますね✨本当にありがとう😊 そして皆様もありがとうございます! さて、お仕事、学校の皆様気をつけて行ってらっしゃいですヽ(*´∀`)
¦ω・)ノ 皆さんおはようございます。 私としたことが、メタスラ狩りしながら寝落ち していました・・・ レベルが結構上がっていてびっくり・・・ 今日もよろしくお願いします タタタッ≡≡≡ヘ(*--)ノ行ってきます
(ΦωΦ) あぁ 私も寝落ち魔王の仲間入り・・・
はるさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします✨ 寝落ち仲間だね〜w こっちにおいで♫ (4号機より)
皆さま改めまして おはようございます(`・∀・´)ノ 今日は少しですが休憩が取れました( ・`ー・´) + キリッ 昨日は、走り詰めでしたので疲れた〜(´・ω・`;) やよさん、今日の夕方お時間ありましたら、 簡単な所でマルチデートして下さいm(_ _)m
みなさん、おはようございます😊 ばんちょうさん、お仕事、お疲れ様です😄 李は今晩も夜勤なので、仮眠します。おやすみなさい💤
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)昨日はのび太並みの寝落ちでした(。>д<)明日は休みなので、今夜は大丈夫です( ´∀`)今日もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
皆さん こんにちは😃 ばんちょうさん、 ロウフウさんお疲れ様ですヽ(*´∀`) ロウフウさん 夜勤に備えてゆっくりお休み下さい✨ ばんちょうさん、お仕事大変みたいですね💦 無事故で顔晴って下さい(>_<) 夕方デート(笑)了解です(o^^o)
まーさん、お疲れ様です😊 お昼モリモリ食べたかな?🍚 私も昨日は意識なかったよ(笑) 寝落ち仲間バンザイ🙌w
やよさんこんにちは(*゚∀゚*)ご飯モリモリ食べました( ´∀`)寝落ち万歳🙌(笑)
まーさん!寝落ち仲間に はるさんも来るみたいよ(笑)♡ 楽しくなるね〜✨ 寝落ちバンザイ🙌
寝落ち戦隊5レンジャー バンザイ🙌
ぷうりさん!お疲れ様です😊 寝落ちレンジャー(笑)良いですね✨ 戦隊モノ!カッコいい〜(//∇//)/ ぷうりさんも仲間に入りませんか?(笑)
ぷうりさんこんにちは( ´∀`)昨日はすいませんでした(。>д<)今、助っ人をマモマスにしたので、りゅうおうにどうかチェックしてください(*゚∀゚*)では、仕事に戻りますε=(ノ゚Д゚)ノまた夜にお願いします(*^ω^)
リーダーはばんちょうさんですかね( *´艸)
やよさん まーさん こんにちは^_^ やよさん ご遠慮しますm(_ _)m(笑) ばんちょうさん筆頭に頑張ってくださいね(笑) まーさん 私よりも ばんちょうさんが詳しいので ばんちょうさんにアドバイスもらってください(´∀`*) 夜 よろしくお願いしますm(_ _)m アッ‼︎ やよさん デート楽しんでね💕
みなさん、こんにちは(๑>◡<๑) やよさん╰(*´︶`*)╯ お気持ち良くわかります。これ以上は言いません(o^^o) ただ無理だけはしないで下さいね(๑>◡<๑) 本当にみなさん最高ですね╰(*´︶`*)╯ そして、まみさんおかえなさい(๑>◡<๑) これからもよろしくお願いします(o^^o)
| |_・) チラリ! 寝落ち戦隊、、、 【カッコイイ】*'ω`*)ゞ惚れ♪
やねんさん こんにちは^_^ 仕事戻る前に見て良かった(´∀`*) 朝晩 涼しくなってきましたが 体調いかがですか? ここ二三日色々ありましたが また皆んなで楽しくしています^_^ また 体調良い時 お時間合いましたら遊んでくださいm(_ _)m では 仕事戻ります^_^
リーダーばんちょうさん こんにちは^_^ 夜来るまで 寝ないでくださいね(*^^*) では‼︎
書き忘れた やよさんとのデート楽しんでくださいね💞
わーい!やねんさん✨ こんにちは😃 やねんさんも無理だけはなされないで下さい! お互い顔晴ろー٩( 'ω' )و♡ 会えてうれしいなぁ〜😆
まーさん、やよさん、ぷうりさん、なんでガスさん こんにちは〜(`・∀・´)ノ ぷうりさん、わたくしリーダー? そんな器では無いですよ? お仕事ガムバッテ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ぷうりさん、了解です! デート楽しんできます✨(笑)
みなさんこんにちはo(*^▽^*)o 昨日は楽しかったです(´ε` ) 今日もよろしくお願いします😊 やよさん、私の意味不明な文章なんて忘れてくださいね|ू・ω・` ) もっと伝え方の勉強します(`・ω・´)シャキーン
やよさん、17時くらいですが、大丈夫ですか? お買い物や夕飯の支度と被るなら 日を改めますけど(`・∀・´)ノ
やねんさーーーん!お久しぶりですo(*^▽^*)o お体の調子はいかがですか? 最近気温も下がってきて過ごしやすくなりましたね😊 そして以前は本当に申し訳ありませんでした。 今後は同じことを繰り返さないでみなさんと楽しく星ドラしたいと思います! これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
まみさん😊こんにちは✨ 昨日はありがとう! あのね、何かわかるんだよね〜伝えたい気持ちってゆうか上手く言えんけどね(笑) うれしかったよ(//∇//)/ありがとう♡ 言葉が生きてたw
まみちゃん、こんにちは(`・∀・´)ノ 十分伝わってたと思いますよ? やよさんの肋骨治っては砕け治っては砕け で、大変になりますよ? それでも、おk?
何かヤバめな所ですか?٩( 'ω' )و(笑) デートだからお手柔らかに…w 17時は大丈夫V👌です😊
やよさん、こんにちはo(*^▽^*)o 私のヘンテコ文章で伝わってくれるなんて|ω・) やよさんに送ったテレパシーが届いたのですかね( ੭•͈ω•͈)੭
ばんちょうさん、こんにちはo(*^▽^*)o 伝わってもらって本当に嬉しいです( ´∀` ) やよさんの助骨が何度折れても私がアロンアルファでくっつけて治します(∩´∀`)∩ワーイ
4号機になってる(笑) いや、直ぐ終わるところを、 何周かしようかと 思ってます。
ヘンテコって(笑) まぁ、私の肋骨は直ぐ再生するから〜(°▽°)/ パキパキやっちゃって構わないよ(笑) てか、私も文章ぐちゃぐちゃだからね〜w 皆さん理解して頂けてるのか不安だよ! 多分、頭の中で訳して組み立てが必要だろうなっ!(笑)
アロンアルファで大丈夫かな? ゼリー状の方がいいかも知れません(`・∀・´)ノ
アロンアルファ〜٩( ᐛ )وww 勿体無いから米粒で大丈夫だよ…_:(´ཀ`」 ∠):
バキバキやっちゃいますからねー(∩´∀`)∩ワーイ と言っても私にはばんちょうさんたちのように笑わせるスキルを持ち合わせてないのですが…(・・;) やよさんの言葉はすごく分かりやすくて伝わりましたよ( ੭•͈ω•͈)੭
アドバイスありがとうございますΣd(ゝ∀・) ゼリー状のアロンアルファを今日買っておきます👍
ばんちょうさん、了解です(°▽°)/ 今、アロンアルファにツボってます(笑) まみさん可愛い顔してアロンアルファって! 死ぬ〜٩( ᐛ )و笑笑
米粒でくっつきますかね( ˘•ω•˘ ).。oஇ ボンドでもいいですが|ω・)
それか、1液と2液を混ぜて作るやつ! あれはめっちゃ強力っす( ・`ー・´) + キリッ
お願いいたしますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やめて〜!笑 そんな顔で言われたらダメ(笑) ゼリー状でも木工用ボンドでもノリでも何でも良かったいね!٩( ᐛ )و(笑)
ぷうりさん、こんにちは(*´∀`*)お久しぶりです。 こちらこそ、お時間が合えばまた遊んでください(≧▽≦)
それ、人体用じゃないしっ! 絶対に建築用だわ〜٩( ᐛ )و お二人は私をロボットと勘違いしとっとね!…(笑)
ちなみにわたくしは、笑わせるスキルは持ってないですよ? やよさんの笑いのツボが広いんです( ・`ー・´) + キリッ 多分、まみちゃんが、やよさんに向けて、「ほ〜ら!お箸コロコロ〜!」って書けばやよさんは、笑い転げますよ?
やよさん、頑張り屋さんだから無理だけはしないで下さい。やよさんなら大丈夫!皆んながいるから大丈夫! やよさんは必要な人だから、病気なんかに負けない!
や、やねんさんだ(*´∀`*) ちゃんと病院行って、看護婦さんにセクハラしてますか? ダメですよ、ちゃんとセクハラしないと。
フローラさん( •̀ .̫ •́ )✧ こんにちは✨ ご機嫌麗しゅうございます!
あっ!フローラルさん! こんにちは(`・∀・´)ノ お目覚めですか?
ばんちょうさん!ウケた(笑) 確かに私のツボわかってらっしゃる(°▽°)
では、私は、絆創膏を用意しておきますね(´∀`*)ウフフ 皆様、酷いんだから(≧▽≦)
名無し様…ありがとうございます😊 はい、私は負けません! 大丈夫ですよ✨
1番ヒドい(笑) 絆創膏でどうくっつける、、?
ばんちょうさん、やよさん おはようございます(*´∀`*) 本日もご機嫌麗しゅうございますですや(〃∇〃) お部屋が暑くて、起きただけですが(´Д⊂グスン
まみちゃんが!って言うところがポイントですね(笑)
いやいや、なにげに絆創膏って(笑) フローラさんも可愛い顔してすっごい事を言いますね〜( ̄▽ ̄;)
暑かったのね(´・ω・`;) 熱中症にならないでね?
ちょっとバタバタと洗濯干している間に進んでた(;・∀・) フローラさん、こんにちは(^^) 改めまして以前は申し訳ありませんでした。 またこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ぷうりさん、やよさん、ばんちょうさん、まみさん、こんにちは(๑>◡<๑) フ、フローラルさんお久しぶりです╰(*´︶`*)╯ わーい(๑>◡<๑) まみさんとフローラさんもお元気そうで良かったです!(*´꒳`*) 個々に返信出来なくてごめんなさい(。•́︿•̀。) チョットあったみたいですが、楽しそうで安心しました╰(*´︶`*)╯では、夜体調良ければ遊んで下さい(๑>◡<๑)
絆創膏というアドバイスも見っけましたφ(..)メモメモ どれがいいか迷いますねー。゚(゚´Д`゚)゚。
やねんさん、あらためてこんにちは✨ 了解です! 夜に体調とお時間 無理ない時に宜しくお願いします😊 とりあえずゆっくり過ごして下さいね。
まみさん!泣かんでいいし(笑) 迷いも要らんったい!(°▽°)/ 米粒でよか!
やねんさん、こんにちは(∩´∀`)∩ワーイ 夜に来れたときは久々に遊んでください♡ ただくれぐれも無理は禁物ですよ。゚(゚´Д`゚)゚。
やよさん!いい考え思いつきました(`・ω・´)シャキーン 粘土でやよさんの助骨予備作ります(๑>•̀๑)テヘペロ
まみさん、こんにちは(*´∀`*) 改めてまして、おかえりなさい。 謝ることなんて、していませんよ。本当、戻ってきてくれただけで私は凄く嬉しいです。カミングアウト、謝罪もとても勇気がいる行為だと思います。 やよさんの肋骨骨折の治療法たくさんあって悩みますね(・∀・)ニヤニヤ わたし的には、絆創膏か米粒が一押しなんですが
まみさん…あなたって人は…w 粘土で どないして肋骨の替わりになるの(*_*) フニャフニャで焼き入れても直ぐ割れるよ…(笑) 私はもう笑い過ぎて五本は折れてるよ_:(´ཀ`」 ∠):
フローラさん、こんにちはo(*^▽^*)o 改めましてただいまですm(_ _)m こんな私を受け入れてもらってありがとうございます。 みなさんの優しさでカミングアウトする勇気が出ました。 やよさんの助骨治療は悩みますね( ˘•ω•˘ ).。oஇ 私も絆創膏気に入ったのですよ|ω・)
ね、粘土(笑) まみさん、面白すぎます(≧∇≦)/ では、お出かけの準備しますので夕方、夜に来れたらなと思います。 まみさん、やよさんお相手ありがとうございました(*´∀`*)
粘土はダメでしたか~( ~´・ω・`)~ 大変!もう5本折れているなんてΣ(゚д゚;) 治療法どうしよー( ˘•ω•˘ ).。oஇ
フローラさん、こちらの方こそありがとうございました😊 お出かけ気をつけて行ってらっしゃいです✨
久々にフローラさんとお話しできて楽しかったです( ੭•͈ω•͈)੭ お出かけ行ってらっしゃいです( ´∀` ) またお待ちしてますo(*^▽^*)o
はい、治った治ったぁ〜٩( ᐛ )و 痛い痛いの飛んでけ〜♪ シャキーン!✨( •̀ .̫ •́ )✧v もう大丈夫だよ!お嬢さん!! 心配かけたね!
よし!٩( ᐛ )و肋骨も引っ付いたし(笑) 買い物行くかぁ〜♪ パイの実 買おっと♡ まみさん、ちょいと買い物行ってくるよ😊 また遊んで下さいね! いやぁー楽しかったぁ!良く笑った!! まみさん 色々ありがとうね^_^
痛いの痛いの飛んで行けぇー(σ・∀・)σアッチ 治ってよかったです(`・ω・´)シャキーン 次に折れるまでに治療法考えておきますね!
パイの実は私の分もお願いしますね|ω・) いつも冷凍庫で冷やして食べるのが私の大好きな食べ方です(´ε` ) お買い物行ってらっしゃいです( ੭•͈ω•͈)੭
まみさん行ってきまーす♪ 私も冷凍庫で冷やして食べるの好きー! チョコパイも(笑)
皆さん あらためてこんにちは✨ ロト秋刀魚さんソロやってました😊 魔王級伝説の軌跡の鍵2個ゲット! 4個たまりました٩( ᐛ )و てか、雫なくなったからロト秋刀魚さん行ったのですが…落ちないですね(笑)復活の石ばっかですw 雫って何処で落ちるのですかね?
ばんちょうさんはお風呂かな?(笑) ゾーマ魔王で雫落ちますね〜♪ ちょいと行ってきます!✨
ただいま帰ってきました(`・∀・´)ノ 雫は、魔王級で落ちますよ。 ただ、中々落ちません、、(´・ω・`;)
ゾーマいってらっしゃい(`・∀・´)ノ お留守番しておきますね( ・`ー・´) + キリッ
あっ!ばんちょうさん居た!(笑) 今から装備変えたし、行こうかなって思ってました😊 お仕事お疲れ様です✨
仕事終わってから、安全講習会が長引きまして、、 もうちょっと早く帰って来る予定だったのですが(´・ω・`;)
先にデートお誘いしても宜しいですか? やよさんに伝えたい事が有ります。 ここでは書けませんので、こんな方法しか思いつきませんでした。
行ったのかな? お待ちしておりますね。
ばんちょうさん、了解です!😊 デートお願いします✨
ありがとうございます(`・∀・´)ノ では、モーリー貼りますね。 初級です。 3〜5回ほど行きます。 フレでお待ちしております。
ありがとうございます😊
寝落ちレッド・ばんちょうさん (いつも燃やされている) 寝落ちブルー・ペサロさん (深く静かに眠りそう) 寝落ちグリーン・まーさん (なんか緑っぽいから) 寝落ちピンク・やよさん (可愛いピンクはやっぱりやよさん) 以上☆彡
寝落ちイエロー・はるさん (末っ子で皆んなから愛されるから)
やよさん長丁場お付き合い ありがとうございました。 めっちゃ楽しかったですし、 嬉しかったですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ばんちょうさん、モーリー連戦ありがとうございました! すっごい楽しかったです😊 スタンプに夢中で何やってるかわからんかった(笑) また お付き合いよろしくお願い致しますねヽ(*´∀`)
なんだ?これ? はるさん、ぷうりさんこんばんは(`・∀・´)ノ
同じくです。 こちらこそ本当にありがとうございましたm(_ _)m さすがに全員がメタ武器だと瞬殺でしたね(笑)
あっ、はるさん、ぷうりさん こんばんは✨ お疲れ様です😊 ばんちょうさんとデートしてきました(笑) 今度はロト秋刀魚の魔王行きますw ウソです٩( ᐛ )و
名前はこれで良いのかい?
ばんちょうさん…メタとか全然気づかなかったくらい大変でしたよ😊(笑) ツボ割るのも大変!w
ふふ(*´艸`*) わたくし全部割ったかしら? 間違えて1回上級でしたね(笑) すみませんm(_ _)m
はるさん、名前変えましたよ〜(°▽°)/(笑) ピンクでよかった〜w 黒茶とかドドメ色だったらどうしようかと思ってました(笑)
なんかはるさんに遊ばれてるような、、(・・*)ゞ ポリポリ まっ!楽しいから良いけど(♡ˊ艸ˋ)♬*
ばんちょうさん、はるさん、ぷうりさん ご飯作ってきますね〜(#^.^#) また遊んで下さい✨ ばんちょうさん、ありがとうございます😊
いってらっしゃい(`・∀・´)ノ やよさん、待ってますね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
寝落ちブルー参上(( _ _ ))..zzzZZ 皆様お疲れ様ですm(._.)m やっと仕事終わった〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
ブルーペサロさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様ですm(_ _)m 今日もビールが美味い!ですね🍺
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(*゚∀゚*)はるさん、私だけ緑っぽいって…(´・д・`)では、帰ってご飯など済ませたらまた来ますね( ^ω^ )
まーさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様です。 画像がカエルだからですよ| |_・) チラリ!
みなさんこんばんはo(*^▽^*)o 寝落ち戦隊が出来てますね(o´艸`) 今からご飯食べたりしてまた来ますのでよろしくお願いします(◍•◡•◍)♡♬
まみちゃんこんばんは(`・∀・´)ノ まみちゃんは何色になるんでしょうね?
わたくしは知っていますよ(*´艸`*) まみちゃんが密かに 寝落ち魔だという事を、、、。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ
¦ωΦ) 寝落ちゴールドにゃ・・>
ゴールド!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 1番輝いてますね(笑) んで、何に抵抗するの? 早く寝落ちイエローにしなさい。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ
(*・ω・)ノ ばんちょうさん、こんばんは ご飯とお風呂済ませて来ます
イエローはるさんこんばんは(`・∀・´)ノ いっぱい食べて、温まってくるんだよ〜(♡ˊ艸ˋ)♬*
皆さま あらためてこんばんは✨ はるさん、ばんちょうさん、ぷうりさん、ペサロさん、まーさん、まみさん! お疲れ様です😊 今は誰かおられますかな? (*´︶`*)♡
| |_・) チラリ! 壁|・_・)ノ
ばんちょうさん!体調は大丈夫ですか? よければちょっとお付き合いよろしくです😊 怖いとこ行きましょう(笑)フレでお願いします!
ん! 大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ 無問題( ・`ー・´) + キリッ 怖いところ、、、タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばんちょうさん、怖いとこの連戦ありがとうございました😊 もう少しお時間を頂けたらうれしいです✨ もっと強くなりますので(笑)
やよさん連戦ありがとうございましたm(_ _)m ドキドキが、まだ止まりません。 怖すぎです((((;゚Д゚))))))) 大丈夫ですよ! わたくしももっと強くなります!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
必ずご期待に応えられるように顔晴ります!😊 でも楽しかったですね(笑)
あっ! この前の忙しさで忘れてました 朝焼けです
んじゃ、ゾーマ魔王で雫でも取りに行きますか?(笑) もし、ご参加出来る皆様よろしくお願い致します😊 フレで待ってます♫
わたくしも精進致します。 はい! ドキドキしっぱなしでしたけど 楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬*
ちょっと明るくなったバージョン! 高速なのでピンぼけ(´・ω・`;)
ばんちょうさん、ゾーマ魔王ありがとうございました😊 雫落ちないですね〜(°▽°)/ 盾22個になりました(笑)もう要らん! お疲れのところ、ありがとうございました✨
改めて、みなさんこんばんは( ´∀`)ちょっとご当地で遊んで来ました(*`・ω・)ゞやよさん、ばんちょうさんデート楽しんでますか~( *´艸)
朝焼けの2枚綺麗ですね✨ 朝焼けは大好きです😊 夕焼けも綺麗だけど寂しい時がありますもんね。 綺麗な写真ありがとうございます(#^.^#)
皆さん こんばんは^_^ やよさん ばんちょうさんデート楽しかったですか?💕 まーさん ご当地 お疲れ様でした(*^^*)
やよさん、ゾーマ魔王ありがとうございましたm(_ _)m 野良さんもノリよくて楽しかったですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ちなみに魔王盾は、完凸させてモモPにすると 55Pです。単品だと5P。
まーさん、こんばんは✨ ご当地お疲れ様でした😊 ゾーマ魔王とかに行ってました! デート怖いとこばっかり(笑)
ぷうりさん こんばんは✨ お疲れ様です😊 デートは2人とも真剣そのものでした(笑)
ホントは海から登ってくる時の朝焼けが 撮りたいんですが、中々行く機会がないので 撮れませんね〜(´・ω・`;)
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)やよさん、怖い所のデートは、ばんちょうさんが吊り橋効果を期待しているんですよ( ☆∀☆)
まーさん、ぷうりさん こんばんは(`・∀・´)ノ もう二人ともガチでしたよ( ・`ー・´) + キリッ でも、楽しかったです(♡ˊ艸ˋ)♬*
モモPに交換しますw 一応、完凸を3個はキープしておきます😊 守備力高いですからね! あんまりつかわないですが…笑
ばんちょうさん、私のりゅうおう対策はどうですかね(・・?
改めまして やよさん ばんちょうさん まーさん こんばんは(o^^o) 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
伝説級の高速周回ようですね(`・∀・´)ノ 防御はイラん! ただひたすらドつけですね(笑)
あれ?ぷうりさん色がまだついていない( ゚д゚)ハッ!
ちょっとお風呂入ってきまする😊 遅くなっちゃった(笑)
(゚ー゚*?)オヨ? (゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ ちょと見てくるタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ ごめんなさぁ〜いε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ばんちょうさん、出番ですぜ( ・`д・´)いざ出陣ε=(ノ・∀・)ツ
いや、今は私の装備よりこっちヾ(゚д゚;)
色は つかないですよ(笑) 寝落ちする前に お休み言いますから^_^
では、寝落ちクリアーで( ・`д・´)
やよさん 行ってらっしゃい(´∀`*) まーさん ばんちょうさん コラァ❗️
ヤバい(´□`; 三 ;´□`)ぷうりさん、違うんです(゜ロ゜)相棒が、あの…その…Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
Σ(゚Д゚;) わたくし、とばっちり、、、(。•́ωก̀。)…グス まーさん、輝石無しにしたんですね! 速度上げは、いかずち狙いですか?
(´○`; ポカーン
みなさん、こんばんは(๑>◡<๑) 寝落ち戦隊ですか?(笑)
いや、ほら相棒もぷうりさんにちゃんと謝って( ゚Д゚)りゅうおうの怒りより怖いですよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
やねんさんこんばんは(*゚∀゚*)はるさんにつけて貰いました(*`・ω・)ゞ体調はいかがですか(・・?あっ、私のグリーンは何となくです(; ・`д・´)
やよさんいってらっしゃい(`・∀・´)ノ ちゃんと温まってね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ぷうりさん、本気でお風呂入ってくるので申し訳ありませんが、獣さまの お相手、よろしくお願い致します(笑)😊 さぁーおっ風呂〜(#^.^#)
なんでガスさん こんばんは(`・∀・´)ノ 今日はまだわたくし起きてますよ( ・`ー・´) + キリッ
やねんさん こんばんは(o^^o) 紳士の やねんさんが来てくれて良かった(´∀`*) お○○○三兄弟 教育してくださいね^_^
画像がカエルだからです(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? (゚ー゚*?)オヨ? ( ・`ー・´) + キリッ 一緒に入る〜タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
🐸
まーさん、こんばんは(๑>◡<๑) 今日は体調大丈夫そうです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今週はなんとか自宅で過ごせそうな感じです╰(*´︶`*)╯
やよさん 行ってらっしゃい(´∀`*) 首輪付けておきます(笑)
(゜д゜)!エッそれなら私もε=(ノ゚Д゚)ノ
キタ━━━━。゚+❀(≝∀(≝∀≝)∀≝)。゚+.❀━━━━!!! 閃きました! おもらし三兄弟( ・`ー・´) + キリッ
やねんさん来てくれて嬉しいです(*゚∀゚*)みなさん大丈夫ならどこか行きませんか( ☆∀☆)
ばんちょうさん、こんばんは(๑>◡<๑) まだ起きてますね(o^^o) また話し出来て良かった(*´∇`*) ぷうりさん、こんばんは(๑>◡<๑) 残念ながら私は紳士ではないと思います|д・) ソォーッ… 本当にみんな楽しいですね╰(*´︶`*)╯
オムツしてくださいね〜〜⁉︎
( ゚д゚)ポカーン私はもらしませんよ('・c_,・` )プッ
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 ネオチンジャー結成、おめでとうございます🎉
ロウフウさん、こんばんは(๑>◡<๑) お仕事、無理しない程度に頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
ハイ 皆さんとても楽しいです(*^^*) ついていけません(´∀`*)
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)お仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞ漢字にすると新珍者ですね( *´艸)
ロウフウさん こんばんは^_^ お仕事お疲れ様です(*^^*)
わたくしも嬉しいです〜(♡ˊ艸ˋ)♬* 今日はやよさんにいっぱい遊んでもらいました(´∀`*)ルン♬
ロウフウさん こんばんは(`・∀・´)ノお疲れ様ですm(_ _)m 長時間ですが、お仕事ファイトです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ばんちょうさん、ぷうりさん、やねんさんチラッとフレ専用で遊びに行きませんか(*゚∀゚*)?
いや、きっとみなさんが おもらしした筈です。 目から、、、!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ | |_・) チラリ!
まーさん よろしくです(*^^*)
| |д・) ソォーッ… ドチラマデ?
うまい( ^ω^ )
ばんちょうさん それは ハンカチ一枚では 足りませんでしたよ╰(*´︶`*)╯♡
では、ばんちょうさん、ぷうりさん、やねんさん、何も言わずにフレ専用で35分にお待ちしてます(*゚∀゚)=3
あっ、デートですね(*´∇`*) 来る前にpart62.ちゃんと読み返しました╰(*´︶`*)╯ やはりばんちょうさんは最高ですね(๑>◡<๑)
あっ!フレ専用でお任せで来てください(*`・ω・)ゞ
| |_・) チラリ! 怖いとこ?
とりあえず 行きます^_^
まーさん、了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
ドキドキしっぱなしでしたけど、楽しかったですよ(`・∀・´)ノ 最高では無いですよ? ここの皆さんの方が最高です。
みなさん、お気遣いありがとうございます😄 なんでやねんさん、自宅で過ごせるなんて良かったですね。でも、くれぐるもお身体には気を付けて下さいね。
まーさん やねんさん ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) 凄く楽しい旅でした スタンプ夢中で必死でしたよ╰(*´︶`*)╯♡
まーさん、ぷうりさん、なんでガスさん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m みなさん面白すぎです(´∀`*)ルン♬
まーさん、ぷうりさん、ばんちょうさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 凄く楽しかったです╰(*´︶`*)╯ なんか、また頑張れそうです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 本当にありがとうございます(o^^o)
ばんちょうさん、ぷうりさん、やねんさんありがとうございました( ´∀`)久々に皆さんとご当地楽しかったです(* ̄∇ ̄*)私はこの鍵でここの扉開けました( ^ω^ )みなさんと行けて良かったです(*^ω^)
ロウフウさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) またご一緒出来るのを楽しみにしてます(o^^o)
久々にばんちょうさんのスタンプ連打を堪能しました( ☆∀☆)
皆さん今日もたくさんマルチしていただき、ありがとう漏らしました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
スタンプの位置配列 変えましたので、ワチャワチャしてました(笑)
おいどんさん、こんばんは(๑>◡<๑) 漏らしましたか?(笑)
漏らしたの(゚Д゚)!!おいどんさんこんばんは( ´∀`)
BOSSお勤めご苦労様です(`_´)ゞ押忍
しかもスッキリした感じ( ´゚д゚`)アチャー
まーさんとは鹿児島ご一緒した事あるけど、やねんさん ばんちょうさんも 御招待したいと前から思っていました。夢が叶って嬉しいです(*^^*)
おいどんさん こんばんは^_^ 何 漏らしましたか?
そうだ😃💡やねんさん、魔王倒しに行きませんか(*゚∀゚*)私、倒して無いのがいくつかあるので、一緒にやられに行きましょう( ☆∀☆)
ポートガスなんでやねんさん、チョットだけ(๑′ᴗ‵๑) まーさん、そうちょうさん、ぷうりさん、ロウフウさん、やよさん、まみさん、フローラさん、ペサロさんこんばんは(^∇^) 挨拶くれてゴメンなさい( ^∀^) パンツ変えてきます( •́ฅ•̀ )クッサ
ぷうりさんありがとうございます(`・∀・´)ノ ご当地でいつか乱入してやろうと、狙ってましたが いつも希望者多数だったので、辞めてました| |_・) チラリ!
おいどんさん ちゃんと洗って下さいね〜(笑)
本当にやってしまいましたか( ´゚д゚`)アチャー
ぷうりさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) ご当地、私はイベント終わってから始めたので鍵持っていませんが、色々な方に連れて行って頂き本当に感謝です。星ドラと掲示板始めた頃を思い出しました(o^^o)
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ そうちょう、イヤだ〜(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾
希望者少なくても すぐ出発してしまうので 無理かもしれません(笑)
まーさん、私は役立たずですよ(。•́︿•̀。) もし宜しければ私が鍵だします(o^^o) 倒して無いのはどれですか?(๑•̀ㅂ•́)و✧
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
私も、いつかここでご当地行きたかったんです(*゚∀゚*)初めてネットで来た時を懐かしく思います( ^ω^ )ちなみに、最初は初心者で入ってましたf(^_^)
何回かは部屋見つけてるんですよ(♡ˊ艸ˋ)♬* 誰も入ってないから、また検索かけた次の瞬間には もう無かったですけどね| |_・) チラリ!
やねんさん ずっと聞きたかったのですが、ご当地に いつ頃から来られましたか? 私は 今年一月からなんですが なんでやねん という名前に見覚えがあったので やねんさんでしょうか?
いや、私立てますよ( ^ω^ )デスピサロ魔王をお手伝いお願いします(*`・ω・)ゞちょっと調べるので、20分頃にまた来ます(*^ω^)
まーさん、ご当地クエ良いですよね(๑>◡<๑) 色々思いだして、なんだかホッコリします(o^^o)
横ですが、多分それくらいじゃ無いかな?
それは 申し訳ありません( ;∀;)
変わった名前だったので 覚えてました^_^
いえいえ! あったのに遠慮して入らなかったのは、 わたくしですから、お気になさらずに〜(`・∀・´)ノ
確か去年の10月頃ですかね?|д・) ソォーッ… ちょっと記憶が曖昧です(。•́︿•̀。) すぐに板1に誘って頂いたので、ご当地には数回しか行ってませんが、なんでやねんは私しか居なかったと思います(o^^o)ばんちょうさん、いつ頃か覚えてますか?
そうなんですよ(*゚∀゚*)ご当地があったからみなさんに会えた(*^ω^)私の鍵もカウントダウンですが、楽しいですよね( ^ω^ )
次からは 希望者三人居なければ 是非 来てくださいね(´∀`*)
1スレが出来たのが、去年の12月の初旬から 中旬あたり?もしかしたら11月だったかも? 多分なんでガスさんを誘ったのは11月の下旬か、 12月の下旬だったような?
一人しかいないのなら きっとやねんさんだと思います(*^^*) 変わってて 面白い名前だと思っていました^_^
ありがとうございます(`・∀・´)ノ 最近はあまり掲示板の方はたまにしか行ってないですが タイミング合えば、乱入致します(♡ˊ艸ˋ)♬*
わかりました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 闘神棍が出たのが12月なので、来たのは12月ですね(o^^o
ばんちょうさん、ぷうりさん、やねんさんデスピサロお願いできますか(; ・`д・´)
当初、フローラさんにも同じこと言われました(o^^o)
私でも 行けるところですか?
やねんさん( ̄□ ̄;)!!
やねんさん 名前が無いです( ;∀;)
名無しさんになってますよ〜(`・∀・´)ノ てか、ログインしてないだけか| |_・) チラリ!
あっ、やねんです(。•́︿•̀。) まーさん、ログインどうやってするんでしたっけ?💧 何故か名前が消えてしまいました(。•́︿•̀。)
大丈夫ですよ( ´∀`)行けますよ(*゚∀゚*)
困りました(。•́︿•̀。)
画面右上の方に ログインって無いですか?
マイページからログイン出来ます( ´∀`)一番上の右側にマイページボタンあります(*^ω^)
出来ました╰(*´︶`*)╯ ありがとうございます(o^^o)
良かった 良かった(´∀`*)
おかえり〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
良かったです(* ̄∇ ̄*)私、ログアウトして試してたら、パス忘れて太平洋でした( ̄▽ ̄;)
教えて頂きたいのですが、掲示板を閉じてインターネットで検索してからまた掲示板に戻ると、名無しさん状態になってしまうのですが何故でしょう(。•́︿•̀。) 以前はならなかったのですが(。•́︿•̀。)
太平洋ではなく、大変でした(。>д<)
ん〜? わたくし限界が近付いてます| |_・)な チラリ! ちなみにデスピは物理パーティですか? 賢者パーティですか? 物理パーティならエスタと同じで、 ラスゲが鬼堅です。 賢者パーティなら、マホカンタ外れるまで耐久しないといけないです。
ばんちょうさんお疲れのようなので、チケ伝説で行きますか( ´∀`)
やねんさん ごめんなさい🙏 わかりません
ばんちょうさん 寝てくださいm(_ _)m 仕事に影響しますm(_ _)m
私も試してみましたが、なりませんでした(。>д<)
賛成(*^o^)/\(^-^*)
みなさん、こんばんは(◍•◡•◍)♡♬ もう少し早く来る予定でしたが遅くなりました。゚(゚´Д`゚)゚。
お時間使ってしまってごめんなさい(。•́︿•̀。) 時間がある時に調べてみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
まみさん こんばんは(o^^o)
ぷうりさん、こんばんはーo(*^▽^*)o
その やねんさんも可愛いです😍
まみさんこんばんは( ´∀`)昨日はのび太のように寝落ちしましてすいませんでした(。>д<)
やねんさん大丈夫ですよ( ´∀`)
まーさん 気になってたのですが のび太の様な寝落ちて、どんなんですか?
まみさん、こんばんは(๑>◡<๑) んー、これも毎回名無しさんの欄に名前書かないとダメみたいです! (。•́︿•̀。)
まーさん、こんばんはo(*^▽^*)o 昨日は本当にのび太のように寝落ちしてたのですね(笑)
枕に頭を置くと5秒で寝るという、のび太の技です(*゚∀゚)=3歳が分かりますねf(^ー^;
やねんさん、こんばんはo(*^▽^*)o
名無しですみません やねんさんのその症状はブラウザをプライベートブラウザで開いてコメしているとなりますよ
私、ログアウトして書き込んでみました( ´∀`)何かの設定か、更新の影響ですかね(・・?ひとはさん居たらすぐに分かるのに(゚Д゚)!!
名無しさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) そして、プライベートプラウザとはなんでしょうか? 教えてくださると大変助かります(。•́︿•̀。) 無知でごめんなさい(。•́︿•̀。)
凄いです でも マルチ最後までしましたよね^_^ マルチ途中で寝落ちした方 二人います(*^^*) 歳 わからないです!
みなさん、ごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。 かずくんに新しいゲームのリネレボしようと言われてるのでちょっと落ちますね( •᷄⌓•᷅ )੨੨ また来ます~( ~´・ω・`)~
えっ!昨日マルチ最後までやってましたか(゚Д゚)!!4時に気づいて、画面がマルチ参加の画面だったので、焦りました(。>д<)画面でクルクル回るスライムに寝かされました( ・ω・)
調べたら出来ました(๑>◡<๑) 名無しさん、本当にありがとうございます(o^^o) いつの間にか押してしまったようですね!良かった(o^^o
行ってらっしゃい かずくんと仲良くね(*^^*)
まみさん、ごゆっくり( ´∀`)
ああよかったw 見るのが遅くなってすみませんでした
プライベートブラウザは、他のサイトを見るときに使うといいと思います ではまたいつか
おー(*゚∀゚*)やねんさん良かったです( ^ω^ )私もこういうの弱いので焦ります(´ε`;)
本当に助かりました(๑>◡<๑) わーい╰(*´︶`*)╯ みなさん、貴重な時間を本当にごめんなさい|д・) ソォーッ…
まーさん マルチ終わって次入って来なかったです。ペサロさんが来ました(*^^*) やねんさん 良かったですね(o^^o) ひらがな3文字も可愛くて良かったですよ(*^^*)
月光仮面さん!?タイガーマスクさん!?凄い人ですね(*゚∀゚*)
まーさん、ぷうりさん、ありがとうございます(o^^o)
やねんさん まだ起きてて大丈夫ですか? もしまだ良ければ チケ集め行きませんか?
散々お騒がせして申し訳ありませが、私はそろそろ横になります(o^^o) 今日はなんだかごめんなさい(。•́︿•̀。) また遊んで下さい(๑>◡<๑) おやすみなさい╰(*´︶`*)╯
ぷうりさん、書いた後に見ました(。•́︿•̀。) ごめんなさい💧 懲りずにまた遊んで下さい(o^^o)
そうだったんですか(゜ロ゜)いや、私はリアルアレスさん時報で目が覚めましたから(゚ω゚;)
やねんさん 今日は 沢山お付き合いしてもらって嬉しかったです。ありがとうございました(*^^*) また 体調良い時に遊んでくださいね(´∀`*) ゆっくりおやすみください お疲れ様でした おやすみなさい💤
やねんさん、ゆっくり休んでください( ´∀`)今日は遊んでいただき、ありがとうございました(*゚∀゚*)
お疲れ出ません様に ありがとうございました(´∀`*)
まーさんも もう寝ますか?
ぷうりさん、お時間大丈夫でしたら、祭りに一緒に行きませんか( ´∀`)?
行きます(*^^*)
起きてますよ( ´∀`)
では、フレ専用でお待ちしてます(*゚∀゚*)
ありがとうございます^_^
(*・ω・)ノ 皆さんこんばんは。遅くなりました。 私の友達も最近星ドラを始めましたので、電話し ながらいろいろ遊んでいました。 今日はこのまま失礼します。 またあしたよろしくお願いします。おやすみなさい。
(ΦωΦ) ちょっと気になることがあるにゃ。 でも言わないにゃ。 おやすみなさい。
皆さんこんばんは♪( ´▽`) 寝落ちブルーらしく、子供の寝かしつけで寝落ちしてしまい今になりましたσ^_^;💦 今日は挨拶のみでまた明日お願いしますm(._.)m 明日からのガチャ、海賊装備なのに弓って💦 個人的にツッコミどころ満載ですが、どうなるんだろ? また宜しくお願いしますm(._.)m お休みなさい〜〜( ´ ▽ ` )ノ
まーさん おいどんさん ありがとうございました(*^^*) 最後チケ集め お疲れ様でした 楽しかったです(´∀`*)
ぷうりさん、まーさん飛び込みありがとうございました( ^∀^)まーさんのび太になってますね(^∇^) おやすみなさい(^ω^) 某もそろそろ寝ます( ^ω^ )
ぷうりさん、おいどんさんありがとうございました(*^ω^)楽しかったです(*゚∀゚*)お二人はエスパーって分かりました( ´∀`)
はるさん ペサロさん こんばんは^_^ そして おやすみなさい💤 はるさん 気になる事て 凄く気になるよ‼︎
チケたくさんありがとうございました( ^ω^ )ペサロさん、はるさんもおやすみなさい(^∇^) ぷうりさんもまーさんもおやすみなさい(⌒▽⌒) 明日も来れたらお願い漏らします(^O^)
私も落ちます(*^ω^)また、あすからのイベントもお願いします( ´∀`)みなさんおやすみなさいヽ(●´ε`●)ノ
おいどんさん ありがとうございました(*^^*) また遊んでくださいね(´∀`*) おやすみなさい💤
まーさん ありがとうございました(*^^*) 岐阜旅 嬉しかったです 明日?今日休みなので お時間合いましたら遊んでくださいね(´∀`*) おやすみなさい💤
アレスさん おはようございます 時報ありがとうございます(`・∀・´)ノ
ROMりました(`・∀・´)ノ あれからすぐに落ちちゃいまして、、 なんでガスさん、名無しさんのおかげで 無事解決できたようで何よりです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ はるさんの気になることが気になります| |_・) チラリ!
アレスさん、ばんちょうさん おはようございます(°▽°)/ 寝落ちピンク!爆睡して今、目覚めました٩( ᐛ )و ぷうりさん、やねんさん、まーさん、おいどんさん、ロウフウさん、ペサロさん、まみさん、はるさん!昨日は参加できず申し訳ありませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。 ばんちょうさん、アレスさん、お仕事お疲れ様です😊 はるさんの言いたい事は…私はわかるw うん、きっと そうだわ…( ̄▽ ̄;)
やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ きっと寝落ちだと思ってました| |_・) チラリ! はるさんの分かるんですか? わたくし全く分かりません(・・*)ゞ ポリポリ
ではでは、これから2回転目の積み込みです(`_´)ゞ
アレスさん、ばんちょうさん、やよさんおはようございます(^∇^)足の裏蚊に刺されて眠れないったらありゃしない(¬_¬) はるさんの言いたい事わかっちゃたよ(^O^) 嘘だけどね(^-^)v 書き込んでないけど寝ぼけて似てるスレタイのとこ入っちゃった٩( 'ω' )و 新しい人増えててビックリしました(*^◯^*)ルン
ばんちょうさん😊お仕事お疲れ様です✨ 積み込みの作業 大変ですね…腰痛は大丈夫ですか? くれぐれも、お気をつけてください(*´꒳`*) 今日も無事故で行ってらっしゃいです(*゚▽゚*)/'' おいどんさん(笑)蚊に刺されたのですかw おいどんさんも日頃からお忙しいので、体調管理の方 お願いしますよ ^_^ はるさんの言いたい事は…絶対に私の事だな!(笑)やはり寝落ちピンク!って 言いたかった…はず!٩( 'ω' )و✨ 違うかなぁ〜(°▽°)??w
出発〜タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ おいどんさん、おはようございます(`・∀・´)ノ 足の裏刺されるってどんだけ〜(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾ やっぱりネタですか?ネタですね! では、|ョ-ω-)。oO(ナンデヤネン) やよさん、腰は大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ やよさんのマッサージのお陰ですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* いつもありがとうございますm(_ _)mなんちて(笑) はるさんの、きっとわたくしの事ですね。 寝落ちしたか、どうか? アタリでしょ?
あ!そだ! 昨日、やよさんはもっと強くなる!って言ってましたよね?やよさんは十分強いですよ。 先日のやよさんのコメで、わたくしはまたコメしようとする気になったのですから。 ありがとうございましたm(_ _)m それだけ言いたかった!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ では、真面目に仕事します(`・∀・´)ノ
肩揉み♪ 腰揉みー♫ (´∀`=) ヾ(´∀`*)✨ ばんちょうさん お疲れ様〜😊 今日は雨が降ってます…☔️ くれぐれも安全運転でお願いしますねーヽ(*´∀`) 強くなる!…星ドラもリアルもです✨ (*^▽^*)/ てか、ばんちょうさんさん!真面目に仕事しますって(笑) ちゃんと真面目に仕事して下さいね(*^_^*)
あらためて皆様 おはようございます😃 今日も元気によろしくお願い致します⭐︎ お仕事、学校の皆様 気をつけて行ってらっしゃいです(*'▽'*)/
ネタじゃないですがツッコミ&心配ありがとうございます٩( 'ω' )و頭回りません(^O^) 電車の中で寝ます(^^)グウグウ お二人を見ていると仲睦まじい夫婦みたいですねウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) ばんちょうさんもやよさんも強いですよ! それではお休みなさい٩( 'ω' )وグウグウ 今日も1日頑張りましょう( ^∀^)
(ΦωΦ) 寝坊したにゃ・・・ 開き直ってるのにゃ、皆さんおはようございます 私の気になること・・・ (ΦωΦ) あんまんはいつからコンビニに並ぶにゃ? ホントニヤバイ ではタタタッ≡≡≡ヘ(*--)ノ
はるさん、おはようございます(`・∀・´)ノ ヤバい遅刻(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾ 気を付けていってらっしゃい(`・∀・´)ノ あんまんがいつから販売されるか? 説明しましょう! 売れないといつまでも並びません。 なので、お店の人にあんまん食べたいと言いましょう、
こっちは今、曇りです。 午後にはそちらの雨も上がるのでは? とおもいます。 ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 気持ちよかばい☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆ 今は、配送終わりで帰りの運転中です(`・∀・´)ノ
おいどんさん、ネタじゃないのね、、(・・*)ゞ ポリポリ 会社で足の裏掻いてて、水虫と勘違いされないように、、(´・ω・`;)ではまたタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
みなさんおはようございます( ´∀`)今日は休みです(* ̄∇ ̄*)昨日は寝落ち寸前でした( ̄▽ ̄;)新イベントも始まったので、ぼちぼち楽しんでます(*^ω^)お仕事、学校の方顔晴ってください(*^ω^)ぷうりさんお休みでしたね(*゚∀゚*)またお時間合えば遊んでください(*`・ω・)ゞ
これから休憩です(`・∀・´)ノ 海賊装備良さげですね! しかし、出ないのがわたくしなのです( ・`ー・´) + キリッ
皆さん おはようございます(*^^*) はるさんの昨日の気になる事で あれから気になって寝られず、アレスさんの時報まで起きて様としたけど、そのまま寝落ちし目が覚めたら おいどんさんの蚊の話で吹き出し、やよさんとばんちょうさんは 朝からラブラブですね。まーさんも休みでしたね。 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
ぷうりさんおはようございます(`・∀・´)ノ こっちにおいで〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 寝落ちの世界は楽しいよ〜(♡ˊ艸ˋ)♬* Σ(・□・;) しまった、、、まーさんにあいさつしていない まーさんおはようございます(`・∀・´)ノ 何故か、イベントする気になりません(笑)
特に書くこと無いけど、 キリ番ゲトヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ばんちょうさん おはようございます(*^^*) 戦隊の枠はいっぱいなので 入る隙間がありません(笑) 地図の お題多すぎて私も ナンダカなぁです^_^
ぷうりさん最近の戦隊ものは 人数制限無いのですよ(`・∀・´)ノ 枠は無限にございます(笑) ジェム貯めに地図はクリアしないとですね(・・*)ゞ ポリポリ では、仕事に戻ります(`・∀・´)ノ お時間合いましたら、遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
では 寝落ちが皆さんに知られてしまった時に入らせて頂きます(笑) お時間合いましたら 是非遊んでくださいね(´∀`*) お仕事気をつけて 行ってらっしゃいです(*'▽'*)
ばんちょうさん、ぷうりさんこんにちは( ´∀`)イベントボチボチと進めています( ´∀`)今日はゴロゴロとして星どらやりますよ( ・`д・´)
まーさん こんにちは^_^ 今 朝昼兼用の御飯食べてます^_^ イベント少ししてはスタミナ無くなりの繰り返しです(>_<) お時間合いましたら遊んでくださいね(´∀`*)
ぷうりさんこんにちは( ´∀`)朝昼ご飯ですね(*^ω^)私もイベントでスタミナ無くなり、マルチでやってみての繰り返しですf(^ー^;何か新しい紋章があるみたいなので頑張ってます( ´∀`)
皆さま あらためてこんにちは✨ いやぁ〜朝から参りました(笑) 星ドラだけ、ダウンロード出来ないしインストールも全くしない(°▽°)/ 固まったまんま(笑)(;ω;) やっと、やっと!ダウンロードしてくれました〜♪ iPhoneの中で何があったのかは知りませんが、機嫌よくなって良かったぁ〜😊 皆さま あらためて今日もよろしくお願いします✨
やよさん こんにちはm(__)m ご無理をなされないように。 ではm(__)m
やよさん こんにちは^_^ 朝から大変でしたね(>_<) ちょっとご機嫌ななめだったのでしょうか? 今日も よろしくお願いします(*´꒳`*)
はるりんさん こんにちは^_^ また遊んでくださいね(´∀`*)
やよさん、はるりんさんこんにちは( ´∀`)私も昼御飯の準備してます(*^ω^)早く紋章イベントまで行きたいです(´ε`;)
まーさん、ぷうりさん、やよさん、はるりんさん こんにちは〜(`・∀・´)ノ 箱の中の温度が下がるまで、寂しく待機中です(笑) あと、6℃下がらないと、荷下ろし出来ません(´・ω・`;) . 夕方、、ん〜?16:30頃になるかな? お時間ありましたら、りゅうおう戦行きませんか?
はるりんさん こんにちは😃 了解です! また遊んで下さいね✨
ぷうりさん こんにちは✨ 今日はおやすみでしょうか?😊 ごゆっくり過ごして下さいね✨ 本当にiPhoneご機嫌ななめでしたよ〜(°▽°)/
まーさん こんにちは! おやすみだから星ドラ🌟いっぱい楽しんでくださいね✨😊
あらためて、みなさんこんにちは( ´∀`)やよさん、インストール出来て良かったですね( ´∀`)ばんちょうさん帰宅後りゅうおう、頑張って行きます(*`・ω・)ゞ早い時間は寝落ちの心配が無いので(*゚∀゚*)ぷうりさん、やよさんちょこちょこっとイベントの弱いとこお時間あれば一緒にいかがですか(・・?
ちょっと野良って来ます(*`・ω・)ゞ
ばんちょうさん 了解です👌 まーさん お腹いっぱいになって眠たくなって来ました(*^^*) もうすぐ 見習いとして戦隊メンバーに入るのかな? というわけで お昼寝します(*´꒳`*)
ばんちょうさん、お疲れ様です😊 りゅうおう戦は魔王ですか?(°▽°)/ 私…雫ないんですが٩( ᐛ )و どっかで顔晴って仕入れてきまする〜♪
あつ! そうでしたね(`・∀・´)ノ では、変更でレオダマで シズ活にしましょう。 皆さんのお時間の許す限り貼ります(`・∀・´)ノ
まーさん、ぷうりさん スミマセンm(_ _)m 変更してレオダマシズ活でお願いいたしますm(_ _)m
ばんちょうさん、まーさん、ぷうりさん あらためてこんにちは✨ まーさん、イベント進んでいますか?^_^ 確かに夕方なら寝落ちの心配はないですね(笑)😊 ばんちょうさん お仕事お疲れ様です! とりあえず時間まで自分で雫集め顔晴ってきます!(*゚∀゚*)/ ゾーマ魔王落ちなーい(笑) 落ちる時は落ちるのになぁ〜(^_^;)
やよさん改めまして、こんにちは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 1本ならイベチケ25枚で交換できます。
イベチケで交換できるのですかっ!!✨ ありがとうございます😊 行って参ります(*゚∀゚*)/♫
金チケ25枚です、
ふぅ〜、金チケで雫、1個いただきました😊 ロト秋刀魚さん2回行きましたが…ロト粉と石ばっかり〜! 負けませぬぞ٩( ᐛ )و もう一回行ってきます✨
ふふ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 頑張ってますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくし、今から帰りますね(`・∀・´)ノ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
……_| ̄|○ 雫、全然落ちないんですケド…! なぜ、1個も落ちないの〜。゚(゚´ω`゚)゚。💦 雫の数くらい自分で把握しといたら、こげんにバタバタしなくてよかったのにー! 私って大バカだわ〜。゚(´༎ຶོρ༎ຶོ`)゚。
| |д・) ソォーッ… なんてタイミングの良い| |_・) チラリ! ただいま帰りました(`・∀・´)ノ こういう時に、アイテム譲渡機能とか とれーど機能があると良いのにね(・・*)ゞ ポリポリ
おはようございます(*^^*) 少し前に 起きました。まだ頭が回っていません 道具クエストで 雫落ちるかとしましたが石が落ちました レオダマ バトマスで行って良いですか?レベルを上げたいので ダメなら海賊で行きます
ぷうりさん、おはようございます(`・∀・´)ノ 全然、大丈夫ですよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* レベル上げたい職業でおkです( ・`ー・´) + キリッ 1回のみりゅうおうになるかもです。
ばんちょうさん お帰りなさい ( ;∀;) 雫集め撃沈しました٩( ᐛ )و ゾーマの盾28…ロト粉56溜まりました…💦 雫は1個…です
やよさんお疲れ様でしたm(_ _)m 急に提案して、バタバタさせてしまって 申し訳ありませんm(_ _)m 今日は、レオダマでシズ活致しましょう(`・∀・´)ノ
ぷうりさ〜ん。゚(゚´ω`゚)゚。 私が雫なくてすいません〜💦 全然 数を把握してなかったんですー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
えっと〜? 最後の運のやつで雫も ドロしましたっけ? 長い事やって無いので忘れちゃいました(´・ω・`;) ドロするなら運上げスラ食で行こうかと思いますが、、
ところでレオダマって黒いライオン様?連続呪文とトゲトゲ何とかをするんですよね(*_*) 私、勝てるかわかりませんが…よろしくお願い致します(;ω;)
ばんちょうさんお帰りなさい( ´∀`)やよさん、ぷうりさんお疲れ様です(* ̄∇ ̄*)レオダーマ魔王貼りましょうか(*゚∀゚)=3
ばんちょうさん ではバトマスで行かせて頂きます。 やよさん ドンマイです‼︎ レオダマも 皆んなと行くと楽しいですよ(*´꒳`*)
私、マモマスに天空持たせて波動積みます(*`・ω・)ゞ
クロネコですよ(`・∀・´)ノ あんな奴チョチョイと撫で回しちゃいましょう( ・`ー・´) + キリッ ミッション目的では無いので、ペロッてもおk! クリアすれば良いのだ(*´艸`*)
ぷうりさん、まーさん、ばんちょうさん あらためてお疲れ様です😊 すいません…私が雫なくて…m(_ _)m 黒いライオン様の所、私も鍵はありますので宜しくお願い致します!
私、先に貼りますよ(*゚∀゚*)フレ専用で立てます(*`・ω・)ゞ
じゃ、まーさん波動お願いいたしますm(_ _)m 47分にフレにて〜 とりま、運上げセットのアイスか柏もちかジュースセットどれかかな? 2P入室の方に合わせます(笑)
やよさん大丈夫ですよ( ´∀`)
ふにゃΣ(゚Д゚;)
脚引っ張らない様 頑張ります よろしくお願いします(*´꒳`*)
無問題です(`・∀・´)ノ
了解です!ありがとうございます!!
ハハハッ書いた者勝ちですね(*^ω^)では、私から47分フレ専用でお待ちしてます( ´∀`)
まーさん よろしくお願いしますm(_ _)m
まーさん、ありがとう😊
どなたみえましたかね( ´∀`)ちょっとお留守番してます(*^ω^)
ばんちょうさん、ぷうりさん、やよさんお疲れ様でした( ´∀`)雫は落ちませんでしたが、楽しかったです(* ̄∇ ̄*)いやーあの黒いのなかなかやりますね(; ・`д・´)
ばんちょうさん、ぷうりさん、まーさん! 連戦ありがとうです😊 皆さまには感謝しかないです! 雫うんぬんより、皆さまのお気持ちが本当にありがたかった…。 幸せです(*´︶`*)♡ ありがとうございました!
ばんちょうさん やよさん まーさん ありがとうございました(*^^*) 脚引っ張ってばかりでごめんなさいm(_ _)m 雫全然落ちないですね(>_<) レベルが1上がりました。 スタミナ溜めて またリベンジしたいです お疲れ様でした(*^^*)
やよさん、ぷうりさん、まーさん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m しっかし、落ちないですね〜(・・*)ゞ ポリポリ こんなに落ちなかったっけなぁ(´・ω・`;) ドロ率下げてるんじゃないの〜(。•́ωก̀。)…グス
やよさん ばんちょうさん まーさん 夜よろしくお願いしますm(_ _)m 21時過ぎになると思います 姫の散歩行って来ます 凄く凄く 楽しかったです(´∀`*) ありがとうございました(*^^*)
ばんちょうさん、ホントに雫が落ちないんですよね〜!ゾーマ魔王、ロト秋刀魚…何回か行ったけど全然なんです(笑)
ぷうりさん、お散歩遅くなっちゃいましたね(´・ω・`;) スミマセンm(_ _)m 姫ちゃんにごめんなさいって ナデナデしといて下さいm(_ _)m
ぷうりさん、お忙しい中ありがとうございました😊 姫ちゃんも待ちくたびれたかな?(笑) お散歩、お気をつけて行ってらっしゃいです✨
前はもっと落ちてたんですけどね〜(´・ω・`;) 後は道具ダンジョン あれって落ちたかな? 2本のやつはたまに落ちたような?
しかし、みなさんと行く魔王は楽しいですね( ´∀`)どの魔王でも落ちるんですね(*゚∀゚)=3次は違う魔王で挑戦したいです(* ̄∇ ̄*)
ちょっとご飯など済ませて来ます(*`・ω・)ゞ
まーさん、、、 ゾーマとクロネコ以外は恐怖でしかありませんよ! あっ!後はピサロ!
まーさんもチャレンジャーだね✨(笑) 確かに皆さまと行くと本当に楽しいです! 魔王にも勝てそうな勢い!w
そして、寝落ちするグリーンであった、、_〆(゚∀゚ )アヒャ
(*・ω・)ノヤホ 皆さんこんばんは。 新しいイベント始まりましたね。まずは前半の地図 をクリアからですね。 また後でよろしくお願いします('◇')ゞ
まーさん、ご飯行ってらっしゃいです😊 いっぱい食べて来て下さいね!
トリップ失敗しました(´・ω・`) ちょっと変えました。これでお願いします
はるさん こんばんは〜✨ すっごい名前だね(笑) 可愛いケド! 新しいイベント顔晴ってね😊 私もだけど!(笑)
あ、そういう事か!( ・∇・)/ 了解です✨😊
やよさん、こんばんは(*・ω・)ノ ちなみに前のトリップは、ねーちゃんとそのお友達 3バカトリオのお名前でした
ばんちょうさん、ご飯とお風呂に行かなきゃダメな時間ですよ😊 連戦ありがとうございました✨
(ΦωΦ)フフフ ご自分も・・・ ¦Д゜)ハッ ☆彡
(*・ω・)ノ やよさん、また後でよろしくお願いします。(^з^)-☆Chu!!
はるさん…3バカトリオって((((;゚Д゚))))))) はるりんさんに怒られない…? 怖かぁ〜恐ろしかねー:(;゙゚'ω゚'):
はーい!😊 はるさん ご飯とお風呂行ってらっしゃいです✨ また遊んでね(^з^)-☆チュッ♡
はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ こっちにおいで〜щ(゚ロ゚щ) こっちにおいで〜щ(゚ロ゚щ) 寝落ち戦隊がお待ちですよ〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! . やよさんとりま、お風呂行ってきます(`・∀・´)ノ 一緒に入りますか?(*´艸`*) 冗談です| |_・) チラリ! 行ってきますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
呼びました?σ(*・д・`) 今からいくー((((((((((((((((スタタタタタッ ヘ(* - -)ノ
はーい(^з^)-☆
オーケーです(^з^)-☆
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ щ(゚ロ゚щ) カモ〜ン (。・_・。)ポッ(。・_・。)ポッ(。・_・。)ポッ て、(*`Д´)っ))ナンデヤネンッ!!
おいどんさんこんばんは(`・∀・´)ノ 水虫治りましたか?
ばんちょう殿こんばんわ( ^∀^) 水虫治りましたが、雨で靴下濡れたので足がくっさいです(´^ω^`)ブフォwww 嗅いでみる? ちなみに水虫ではありません( •́ฅ•̀ )クッサ 2度風呂してきます(^ω^)
¦ωΦ) おいどんさんは、 「助けに来たぜ!!」と言いながら、ピンチになって 逆に助けられるお助けキャラにゃ・・・ お風呂!☆彡
オエーー!!!! __ ___/ \ / / //⌒ / (゚)/ / / / ト、/。⌒ヽ。 | \\゚。∴。o `/ \\。゚。o / /⌒\U∴) ゙U| || U
おっ? ちょっとその黄になってきましたね(*´艸`*) 誤字じゃないわよ| |_・) チラリ!
皆さん こんばんは^_^ やよさん ばんちょうさん まーさん 21時頃来れそうにありません。遅くなりそうですm(_ _)m どなたか来られたら行ってくださいm(_ _)m おいどんさん 朝から笑わせてもらいました(*^^*) はるさん やっとメンバー入りですね 良かったです(´∀`*)
ぷうりさん了解です(`・∀・´)ノ また日を改める事にしましょう!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ それまで、やよさんのシズ活です( ・`ー・´) + キリッ
皆さま あらためてこんばんは😊 ぷうりさん、ばんちょうさん、まーさん 夕方は本当にありがとうございました✨ 心から感謝しております…(*^_^*) おいどんさん…いつも楽しい話題をありがとうございます!ちゃんと足を ケアして下さいましね(笑) はるさん、お風呂行ってらっしゃい^_^ 私は今から魔の絵本読みが始まります…(。・ω・。) 子供って猫ちゃんみたく、あったかいから気持ちいいんですよね…💦
(*・ω・)ノ やよさん、こんばんは。 たぶん、そのままお休みになられると思いますが、 ごゆっくりお休みください。 また明日お願いします。お休みなさい。
皆さん またまた こんばんは^_^ やよさん 絵本読み良いですね(*^^*) 長く絵本見てません そのまま おやすみください 気持ち良く寝れますから(´∀`*) はるさん こんばんは^_^ 戦隊に入られて、本当に良かったですね〜〜(*^^*)
m(・ω・m) こっちに来るにゃ
黄さん お誘い大変嬉しいのですが 私にはまだ その様な大役務まりません。恐れ多いです(笑) レッドとグリーンは すでに役目を果たしてますね(笑)
安眠戦隊!! アンミンジヤー!! ヽ(´▽`*)ゝ 我ら敵に勝ったこと、一度もなし!! (-人-;)(;-人-)(-人-;)(;-人-)(-人-;)
やよさんお疲れ様です٩( 'ω' )و 子供たちと一緒にそのままお休みになられてくださいね( ^∀^) ぷうりさん、はるねこさんこんばんわ(^O^) はるねこさんの言う通り最初はアゲアゲですが、回復してもらえないと教会行きになります(⌒▽⌒) どなたか地図のお題のヘルバオム上級マルチ行きませんか∑(゚Д゚)
皆さん寝てしまったようなので野良してきます(இ﹏இ`。)
おいどんさん こんばんは^_^ ごめんなさい🙏 ご当地に行ってました
はるさん 弱弱ですね(笑) 頑張ってくださいね👍
ぷうりさんこんばんは(^∇^) ヘルバオム伝説行きませんか(⌒▽⌒)
行きます
適正装備ではないですがフレセンに貼ります( ^∀^) ありがとうございます(^O^)
よろしくお願いします(*´꒳`*)
ぷうりさん、おいど
おいどんさん ありがとうございました(*^^*) 地図全然進まてないので ちょっと見て来ます お手伝いしてくださいね(*^^*)
ぷうりさんアゲアゲございました( ^∀^) はるさんこんばんは(⌒▽⌒)
ウォウ!盛大に誤字った( ^∀^) 許してちょんまげ\(//∇//)\
ウォウ‼️ぷりーうさんも誤字ってる( ^∀^)
はるねこさん大丈夫ですかーーー?∑(゚Д゚) ん!ですよ‼️ん〜〜‼️
ワァオ‼︎ 本当だ❗️ 恥ずかしい(≧∀≦) 地図埋まってないのがあり過ぎて良くわからない 適当にするので よろしくお願いします(*´꒳`*)
フレ専で待ってます
あんやと(^з^)-☆
みなさん、こんばんは~😊イベント、進んでますか?李はなんとか超級の地図をゲットしました。それにしても、オルゴ・デミーラはホラーですね😅
みなさん こんばんは おいどんさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ロウフウさん こんばんは
ぷうりさん、アレスさんありがとうございました( ^∀^) ラスト強かったですね∑(゚Д゚)それにしてもキモい( ^∀^)アハハ 楽しかったです( ´∀`)
おいどんさん アレスさん ありがとうございました 楽しかったです(´∀`*) 最後何ですか? いつ終わるのかと思いました お疲れ様でした(*^^*)
ロウフウさん こんばんは^_^
ロウフウさんこんばんは(^∇^) ぷうりさんもう少し話進めると閲覧注意の登場ですよ( ^∀^)アハハ 子供はトラウマになりそう( ´∀`) 限界突破しましたので寝ます(^O^) お休みなさい\(//∇//)\ ぷうりさん、アレスさんありがとうございました(^^)
おいどんさん ありがとうございました(*^^*) また遊んでくださいね ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤 私も 失礼します ありがとうございました(´∀`*) おやすみなさい🌙
おいどんさん おやすみなさい。
ぷうりさん おやすみなさい。
昨夜は寝落ちじゃ無いよ? 普通に寝ましたよ? えぇ、もうスーと気持ちよくね、、、 はい!寝落ちです(´・ω・`;) では、仕事ですタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
4時になりました . 皆さま . おはようございます
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 時報ありがとうございましす。
皆さま おはようございます(*゚▽゚*)/ 今日も元気によろしくお願いいたします✨ アレスさん、毎日の時報ありがとうございます😊 またご一緒して下さいね ♪ ばんちょうさんさん、お決まりの寝落ち仲間ですね!イエローも昨日から正式に入ってくれてうれしいです^_^
やよさん、おはようございます(`・∀・´)ノ 昨夜も安定の寝落ちでしたね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* なかぁま(=´∀`)人(´∀`=) 寝落ち予備軍の入隊もいつになる事やら(♡ˊ艸ˋ)♬*
(*・ω・)ノ アレスさん、やよさん、ばんちょうさんおはようございます。 (-ω-;)昨夜は寝落ちじゃないですよ。 失敗して途中で送信したところで、家のブレーカー が切れてWi-Fiが切れたのです。 そのまま寝てしまいましたけど(´・ω・`) 今日もよろしくお願いします('◇')ゞ では行ってきますタタタッ≡≡≡ヘ(*--)ノ
はるさんおはようございます(`・∀・´)ノ おいどんさんが、「ん!」って叫んでましたよ(笑) 今日もよろしくお願いしますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、はるさん おはようございます😃 はるさん、昨日は寝落ちじゃなかったのですね(笑)今日もよろしくお願いします✨ 学校顔晴ってね😊 ばんちょうさん お疲れ様です! ロト秋刀魚さんでも落ちませんね(笑) めげずに顔晴ります!(^-^)v 運転お気をつけて…(*^_^*)
ばんちょうさん、はるさん おはようございます😃 はるさん、昨日は寝落ちじゃなかったのですね(笑)今日もよろしくお願いします✨ 学校顔晴ってね😊 ばんちょうさん お疲れ様です! ロト秋刀魚さんでも落ちませんね(笑) めげずに顔晴ります!(^-^)v 運転お気をつけて…(*^_^*)
連続…(。・ω・。)やってしまった💦 申し訳ありません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やよさんこんにちは〜(`・∀・´)ノ 気長に集めましょうね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 今晩でも、またクロネコでシズ活しようね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
すいません!ありがとうございます😊 ただ、貴重なスタミナと鍵を出していただき 私自身 申し訳ない念でいっぱいなので、 自分なりに頑張って集めます(*゚∀゚*)/♫ 皆さまのお気持ち本当に感謝しております😆 顔晴ります✨٩( 'ω' )و
みなさんこんにちは( ´∀`)昨夜は突然の来客で、久々に呑みすぎ、二日酔いで起きれませんでした(。>д<)今日も休みなので、星どら楽しみます( ´∀`)やよさん、しず活やりましょう(*゚∀゚*)
皆さん こんにちは^_^ ばんちょうさん やよさん こんにちは(*^^*) こちらは 雷⚡️雨☔️と なんだかな〜の天気です ダマ様 何故か39本鍵🗝があります。お気軽に使ってください 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
まーさん こんにちは(*^^*) 今日も 遊んでくださいね(´∀`*)
やよさん、ぷうりさん、まーさん またまたこんにちは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 鍵余ってますし、スタミナ垂れ流しなので お気になさらずに〜(`・∀・´)ノ えっ?新イベ?全くやってませんけど?何か? って事です( ・`ー・´) + キリッ
ぷうりさん、ばんちょうさんこんにちは( ´∀`)ぷうりさんツアー参加ありがとうございましたヽ(●´ε`●)ノばんちょうさん、ぷうりさんはお仕事ですかね(・・?
ばんちょうさん まーさん こんにちは^_^ まーさん ツアー ありがとうございました(´∀`*) 今 昼休みですよ(*´꒳`*)
今からイベントの弱いところ2回立てますので、どなたかみえたらフレ専用でお待ちしてます( ´∀`)42分に出ます( ´∀`)
お仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
まーさん、わたくし運転中! (・・*)ゞ ポリポリ
行きます^_^
皆さま あらためてこんにちは😃 お忙しいのに…皆さまのお気持ちに感謝!うれしいー。゚(゚´ω`゚)゚。 ホント、ありがとうです!
ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)イベントの地図クリアーしたかったので助かりました(*゚∀゚*)
やよさんこんにちは( ´∀`)しず活デートいかがです( ・`д・´)
まーさん ありがとうございました(*^^*) まだ そこまで進めて無くて 連れて行ってもらい 嬉しかったです(´∀`*) 夜 また遊んでくださいね(*'▽'*) 仕事 頑張って来ます(*^^*)
ばんちょうさん安全運転してくださいよ(゚Д゚)!!
やよさん こんにちは(*^^*) 夜 よろしくお願いします(*´꒳`*) 仕事戻ります(*^^*)
ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)お仕事顔晴ってくださいね(*゚∀゚*)また夜にお願いします(*^o^)/\(^-^*)
まーさん、ぷうりさん お帰りなさい😊 ばんちょうさん、ぷうりさん お仕事お疲れ様です^_^ まーさん、今日も おやすみなんですね✨ 2日酔い大丈夫ですか(笑)
復活しました( °∇^)]ゾー魔王でも行きませんか?!щ(゜▽゜щ)
まーさん こんにちは✨ ゾーマ魔王行きましょう😊 私立てますよ!
では、次に私立てますね(*゚∀゚*)
ありがとうございます😊 んじゃ、用意してからフレで待ってますね✨
了解です(* ̄∇ ̄*)ありがとうございます(*^ω^)
やよさんありがとうございました(*^ω^)雫はなかなか落ちませんね(゚ω゚;)何でだろう┐('~`;)┌
まーさん、ゾーマ魔王連戦ありがとうございました😊 一回目の時にフレの方が偶然にも入っていただけました✨うれしかった〜♫ まーさん、お疲れ様でした! また行きましょうね(*゚∀゚*)/ 楽しかったぁー!(๑>◡<๑)
おー(*゚∀゚*)それは良かったです(* ̄∇ ̄*)またスタミナ貯まったらしず活しましょう(*^ω^)
本当に雫落ちないんです(笑) 今日もかなりやっているのですが…0個💦 ちょっと買い物してきます(*゚∀゚*)/
気をつけて行ってらっしゃい((🙋
まーさんもゆっくり過ごして下さいね✨ 行ってきます😊
|д゚)チラッ
ばんちょうさんは帰って来ましたかね(・・?
| |д・) ソォーッ… 壁|・_・)ノ 今、帰ってきました| |_・) チラリ!
|д゚)チラッ! オルゴさん、気持ち悪さハンパないですね… :(;゙゚'ω゚'):
まーさん、ばんちょうさん お疲れ様です😊 まーさん 先ほどはゾーマ魔王ありがとうございました!^_^ ばんちょうさん、お帰りなさいませー♫(*^▽^*)/
¦ωΦ)ジーツ お米買って来ますにゃ・・・
¦ωΦ) また後で来ますにゃ・・・
やよさんただいまです〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくし今、まーさんと遊んできましたよ( ・`ー・´) + キリッ
コテ直すの忘れてた(・・*)ゞ ポリポリ はるさん気をつけていってらっしゃい(`・∀・´)ノ 重いの運べるのかなぁ〜?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はるさん、ばんちょうさんこんばんは( ´∀`)ばんちょうさんの乱入驚きました( *´艸)お仕事お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ
やよさん抜けてました(゜ロ゜)こんばんは( ´∀`)お疲れ様です(*`・ω・)ゞオルゴーキモいですよね(|||´Д`)
どこかしず活行きますか(*゚∀゚*)
全くやってないので、 分かりません(笑)
はるさん 気をつけて行ってらっしゃい😊 ばんちょうさん、まーさん お疲れ様です✨ オルゴ気持ち悪い!(笑) すいませんが早速、オルゴのお付き合いお願いしてよろしいですか?上級と超級なんですが…?
行きますε=(ノ・∀・)ツ
わたくし全く前情報も無く ガチで初見なのですが、、、 (いつもならソロで終わらしてます。)
とりあえず12分までフレで待ってますね😊 来れます皆さま、よろしくお願いします✨
あっ! 前情報ありました! 「キモい!」
やよさん、ばんちょうさんお疲れ様でした( ´∀`)しかし、ドロドロしてキモいですよね(|||´Д`)
やよさん、まーさん連戦ありがとうございましたm(_ _)m よく分からない内に終わっちゃいました(笑)
まーさん、ばんちょうさん ありがとうございました😊 やはり気持ち悪い!💦 グロい〜。゚(゚´ω`゚)゚。
ドロドロでキモいのか! 成る程!ナットク!
ばんちょうさん 気持ち悪さがわかって頂けましたか(笑)😊
ガチで初見でしたので、 ガチャ限装備参考に幻惑、マヒ、眠り耐性積んでいきました(`・∀・´)ノ 道具は初戦、超万能で2戦目は、超万能と精霊涙にしました(`・∀・´)ノ
うん! 成る程!ナットクです( ・`ー・´) + キリッ
あっ!ちょっと次のスレ作って来ます(*`・ω・)ゞ
あんやと〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
https://game8.jp/games/426/forums/40284 完了です(*`・ω・)ゞ
早っ! あんやと〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
そだ! やよさん また、マルチデートして下さいね(♡ˊ艸ˋ)♬*
ばんちょうさん、初見でよくわかりますね! 私は初め寝てばっかでした(笑)^_^ ありがとうございました✨
えっ、まーさん!早いです😊 すっごい(笑) ありがとうございます✨
では、精霊2回立てたいんですが、お時間大丈夫ですか(・・?
私、仕事が早いですから( ☆∀☆)
ガチャの装備の耐性で何となくですよ(`・∀・´)ノ 海賊上で毒と何でしたっけ?の解除! 下で幻惑極、眠り中?でしたっけ? それ見れば大体必要な耐性は分かりますよ。
道具袋がパンパンです💦 最近まとめてなかったからなぁ〜٩( ᐛ )و(笑) ちょっと整理してきます!
精霊って何?
直ぐ帰ってきますから💦
待ってます〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
紋章のやつです(* ̄∇ ̄*)水と土に行きます(*^ω^)
待ってます( ´∀`)では、50分にフレ専用で立てますね(*゚∀゚*)
うん! 全く分かりません| |_・) チラリ! 今回のイベント、ガチで何にもして無いのです。
私も適当にやってますので、よく分かりません( ´∀`)多分大丈夫でしょう( *´艸`)
ただいまです😊 整理してきました!
まーさん、ありがとうございます😊 行きまーす♪
Σ(゚Д゚;)アラマッ 水と土でかってに 氷ブレスとジバリア系と予想、、、 さて、どうだ!
みなさん こんばんは まーまーまーさん やよさん ばんちょうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、やよさん、ばんちょうさんありがとうございました( ´∀`)紋章落ちて良かったです(* ̄∇ ̄*)みんなが揃うと楽しいですね( *´艸)
まーさん、ばんちょうさん、アレスさん お疲れ様でした😊 楽しかったぁ〜✨ 連戦ありがとうございました!
アレスさん、久々にご一緒できました(*゚∀゚*)ありがとうございます(*^ω^)
まーさん、やよさん、アレスさん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m めっちゃ楽しい〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 紋章ありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
今、仕事の帰りでちょうど募集してたので 参加させてもらいました。
もう一度次のスレを貼っておきますね( ´∀`) https://game8.jp/games/426/forums/40284
アレスさんと久しぶりに行った感じがします! 私が寝てしまうからなぁ〜٩( ᐛ )و アレスさん、ご一緒できでうれしかったです😊
また夜にお時間あれば行きましょう(*^o^)/\(^-^*)
お仕事 お疲れ様でした!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ みんなでマルチはやっぱり楽しいですね〜(´∀`*)ルン♬
では、ちょっとご飯など済ませて来ます(*`・ω・)ゞ
まーさん、ご丁寧にありがとうございます😊 有り難く使わせていただきますね✨
そして、寝落ちのまーさんであった、、、(´・ω・`;)
私もご飯の支度してきます(*゚∀゚*)/ 可愛いおチビちゃんが膝に乗ってるのでw ちょっと暑い(笑)💦
ラストか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね (*^^*)