スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は21:00に来ますねv(o´ з`o)♪ タカピー!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 残業? 大変だろうけど、無理しないように頑張よq(*・ω・*)pファイト!
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
お疲れ様です 台風で一日家に引きこもってますw 周回お願いします
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ 台風大丈夫なん? 周回行くぞ( ・`д・´)キリッ
とりまー私先に貼るねv(o´ з`o)♪ 3連投交代で!
私の地域は全然大丈夫です 停電しないだけでマジ助かってますw それじゃ貼ります
了解です
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ パネル報酬は全部取ったの? てか、金袋ドロップしすぎ~🍑p(`ε´q)ブーブー
あっ( ゚Д゚) それなら、良かったですf(^^; 停電対策に?ポータブル電源とか準備してるの?
報酬は全然取ってない 鍵だけ必要分取れば良いかなとw 停電対策してないけど、風落ち着いてきたので 明日になれば大丈夫そうです また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
あっ( ゚Д゚) メタキンカギとかはぐメタカギ集めた方が良いかもよ? 転生とか来たら、すぐ!レベ上げに使えるからねww 停電対策した方が良いかもよf(^^; 緊急に照明とかスマホ充電に使えるからねf(^^; 気をつけて下さいねf(^^; ゆっくり休んで下さいv(o´ з`o)♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ 明日は花火大会🎆があるから来れません(・ω・`人)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ 周回よろ~です( ・`д・´)キリッ
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ ハイビ🌺さん( 」゚Д゚)」オーイ! 台風大丈夫だったかい? あれから、また台風6号が戻って来たんでしょ?f(^^;
遅れた~(。´Д⊂) ドラゴリオンでメダル集めしてました((( ;゚Д゚)))
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日はお休みしますね(・ω・`人) 明日、星ドラ情報見てから、いつもの時間に来ますv(o´ з`o)♪ 言ってくれれば、私も参加したのに……ww
お疲れ様です ご心配ありがとうございます 私の地域は大丈夫でした
こんばんは。お久しぶりです。 今からダーマシン行ってきます。みなさんが動いてはる時間に来れたらまたきます!
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ お盆休みが13日だけ!しかない🍑(|||´Д`)ガーン 11日(金曜日)の夜来ます! それなら良かったですf(^^; 安心しました\(^o^)/ てか、台風7号が来てるねww
タカピーこんばっティー(*´-`*)ノ ダーマは欲しい教え!あるのかなぁ?
こんばんは!今からほしドラやります! 軍師がまだ2こしかとれてなかったです。 でもいらなさそうです。ドラゴリオン行ってきます。
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は21:00に来ます( ・`д・´)キリッ ドラゴリオン大魔王周回でもしますか?ww タカピー!ドラゴリオンはメダル集め?
すみません(・ω・`人) おばぁちゃんの体調悪くなったみたいなので、おばぁちゃん家に行きます(・ω・`人)
みなさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪&こんばっティー(*´-`*)ノ みんなはお盆休み、楽しく過ごしましたか? 私は、ようやくお仕事が落ち着きましたヽ(;´ω`)ノ 明日か明後日辺りからまた来ますねv(o´ з`o)♪
こんちわ~ 五年ぶりぐらい?風邪ひいてました😢 今日の夜来れる方✋ 新イベ周回宜しくお願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は21:00に来ますねv(o´ з`o)♪ てか、レイドじゃないんだね……🍑p(`ε´q)ブーブー ただのすごろくポインツ🎲じゃん🍑p(`ε´q)ブーブー 風邪大丈夫なん? まだ治ってなかったら無理せず休みなよf(^^;
あれっ(´・ω・`)? 誰も来ない(´・ω・`)?
到着~
周回行くぞ( ・`д・´)キリッ 火力任せたww
OK👌
3回連投交代ね! ではщ(´Д`щ)カモ-ンッヌ
はーい(。・_・。)ノ
トシってどなた?
あっ( ゚Д゚) ハイビ🌺さんが所属してるスレの人です! ティアねーとも仲が良い方ですv(o´ з`o)♪
takaさん……部屋がないよww
了解👌
部屋無い🥺
何回か?扉スレにも顔出して、遊んでるけどねww
ww 多分?何か勘違いした?とか?ww
アナグマさん、🍑ちゃん。 野良から遭遇ありがとうございました。 私はサブキャラ使ってます。 助っ人の職は今はブレイブです。 アナグマさん思い出しました? 3回部屋立てて良いですか?
扉の部屋番号分かるはずだから、貼れると思うんだけど……ww
立てて待ってますね。
takaさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 行きます!スタンプするから、貼るのかと思ってたのよww 貼って下さいww
向かいε=(ノ・∀・)ツ
てか、🦡ティーとtakaさん、マルチしたときなかったっけ(´・ω・`)?
アナグマさん🍑ちゃん、おっつー&ありがとうございました(^^) サクサク周回感謝です。 いっぱいあんやとねー! アナグマさん、私の助っ人見て分かりましたか(笑)
アナグマさん、フレンドさんですよーw
明日も仕事なので、失礼します。 (つ∀-)オヤスミーナサイ あんやとー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ