スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回のすごろく報酬(ギガ固パネル)あまり良いのないねww
報酬はほとんど集め価値ない?
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ ギガ固パネルの事ねww 金色の枠のやつww
スタンプだけ取りましたw 周回は伝説にしますか? 良かったら先に貼ります
普通にパネル報酬は、大魔王カギ集めとか?レベ上げように、はぐメタカギ集めとか?かなぁ~ww
私、スタンプもお出かけ家康もまだ取ってませんww 野良入れるから、伝説だねww 先にお願いしますv(o´ з`o)♪ 3連投交代で!
了解です
向かいますねε=(ノ・∀・)ツ
ハイビ🌺さん!久々のマルチ周回、おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ ボス倒しても、すごろくポインツしか貰えないのも飽きるよねww すごろくポインツ以外にも、何かアイテムドロップして欲しいねww
モモさん、周回ありがとうございました 鍵が取れるのだけは良いけど 他がしょぼいねw ブーメランもゲットしたんですね 剣取らずにブメ取れば良かったw また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
まぁ~はぐメタカギも集めなww 転生とかくれば、レベ上げに使えるよww 私……ブーメランと剣は40連でゲットしましたよ🍑(。 ー`ωー´)✧ドヤッ ブーメラン狙って頑張って回すのじゃぁ~🍑( ・`д・´)キリッ ゆっくりお休みよ!
今日21時に来ますので周回行ける人宜しくお願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
🦡ティー!了解です("`д´)ゞ 21:00までに色々間に合わせます🍑ε=(ノ・∀・)ツ
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
こんばんわ~😋 🍑ティー剣引いた?
🦡ティー!こんばっティー(*´-`*)ノ 有償40連だけで、剣とブーメラン出たぜ🍑(。 ー`ωー´)✧ドヤッ
……やるやん😩
またホストの時皆伝上げしよう😸
🦡ティー、剣持ってたじゃんww しかも、抜き出しまでww まさか……ブーメランが出ないとか?ww
りょ("`д´)ゞ じゃぁ~3連投交代ね! てか、周回ギガ伝?伝説?
あるよん🤤
伝説にしませんか~🐤
持ってるんかぃ~ww_(:3 」∠)_ズコー まっ、何連回したか?は聞かないでおくよww
はりまー
だねww ギガ伝ちょっと強すぎからねww
向かいε=(ノ・∀・)ツ
🦡ティーさん……ちゃんと!こだま投げて下さいね|д゚)ジー
🦡ティー!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 周回も、1時間程度が丁度良いねww 昔みたいに?あまり超時間周回しなくなったねww
🍑ティーありがとうございました(。ノuωu)ノ 最近ジェム砕いて周回やするモチベーションが😩
二人だと寂し~🥺
ダイゴCEOがテレビで星ドラの話してる((( ;゚Д゚)))
ジェム砕くほどの周回じゃないからねww
ありがとうございました。 また明日来ます~🐤 よければ周回しましょう~
みんなとタイミングが合わないんだよww ハイビ🌺さん来れない時は、🦡ティーが来れるし、🦡ティーが来れない時は、ハイビ🌺さんが来れるしww タカピーはお仕事色々忙しいみたいで、23:00とかになってるみたいだしねf(^^;
何チャンネル?
はーぃ(。・_・。)ノ 久々の周回ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 私も明日来るので、周回しよう\(^o^)/ それと……みんなで仲間ポインツ!ありがとうww
到着‼️
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ 🦡ティー!こんばっティー(*´-`*)ノ……早っっww
今日もスタミナ分行くべ~*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
出でよ!🌺さん🍑( ・`д・´)キリッ
ほーぃヽ( ・∀・)ノ じゃぁ~私から貼るねv(o´ з`o)♪ 3連投交代で!
オッス("`д´)ゞ
お疲れ様です そろそろ終わり? 一応検索してみますw
🦡ティー……|д゚)ジー こだま、しくじりやがって|д゚)ジー
🦡ティー!ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ ハイビ🌺さん!ナイス乱入でしたv(o´ з`o)♪ やっぱコテメン3人だと、周回がサクサクで楽ですねww そして……金袋ドロップ優勝者は……私ですね🍑(。 ー`ωー´)✧ドヤッ MVP賞も私ですね🍑(。 ー`ωー´)✧ドヤッ
モモさん、アナグマさん 周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
MVPは、私なのではw 譲ります、おやすみ笑
ありがとうございました(。ノuωu)ノ 金優勝ざます🏆️ 周回は15分で疲れるへ(×_×;)へ
いやい~や(ヾノ・ω・`) 私が金袋連続で5回ぐらい出してるのよ🍑(。 ー`ωー´)✧ドヤッ 後で、私の口座に賞金振り込んでおいて下さい🍑( ・`д・´)キリッ ゆっくりお休みよ!
🦡ティー……私のギガ伝作戦でこだま、しくじったから、銅🥉メダルよww てか、こだま自分に投げるやつがいるかぁ~ww( ‘д‘⊂彡🦡))Д´) パーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ