スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また明日(。・_・。)ノ おやすみ~🐤
はーぃ(。・_・。)ノ 🦡ティーもゆっくりお休みよ!
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
到着‼️
🦡ティー!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も!周回行くか~ww 来週のメンテ明けから、どんなイベが来るか?楽しみにしながらねww
では、先に貼りますねv(o´ з`o)♪ 3連投交代で!
(。・_・。)ノ
コメなかったので 休みかと思ってましたw 検索してみます
阿部寛のやつ観てるのでスタンプ無しでやってゴメンやでーm(。_。)m
🦡ティー!ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ ハイビ🌺さん!今日もナイス乱入でしたv(o´ з`o)♪ まぁ~結果も言うまでもなく!今日も私の優勝ですね🍑( ・`д・´)キリッ
あっ(*゚Д゚*) 今度からはコメしますww
ありがとうございました(。ノuωu)ノ
そうゆう事ねww 📺見ながら周回ねww
モモさん、アナグマさん 周回ありがとうございました ポイント沢山貯まったのでオートでまわそうw 来週まともなイベントなら周回お願いします おやすみなさい😴
来週は面白いイベント期待((( ;゚Д゚)))
今日もありがとうだよ\(^o^)/ お陰さまで?すごろくポインツかなり消費しないとww
また来週~*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*🐣
まともなイベ来なくても、来なさいww(゜o゜)\(-_-) ゆっくりお休みよ!
面白いイベなんて……期待しましょww
🦡ティーもありがとうございましたv(o´ з`o)♪ ゆっくりお休みよ!
もしイベントつまらなそうなら 平日に魔王メダルでも集めましょう 2人でも大丈夫なやつでw 落ちますね
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 明日の夜来ますねv(o´ з`o)♪ 明後日(土曜日)はちょっと来れるか?微妙なのでf(^^;
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ すみません(・ω・`人) 今日じゃなく、明日の夜来ます(・ω・`人)
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪
到着‼️
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
🦡ティー!こんばっティー(*´-`*)ノ アルバナム周回行くかい?( ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんは 刀無いので火力よろw
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ しょうがないなぁ~ww じゃぁ~私が火力やるよww
3連投交代で周回ね! 先に貼るのでщ(゚д゚щ)カモーンッヌ
了解です 一行動大丈夫なら不死剣で殴る
あざました(о´∀`о) また明日~*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
🦡ティー!ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 今日、アルバナムギガ伝初マルチしたけど、金袋ドロップ率低いね~ww まっ、その中でも?私がダントツ1位でしたけどね🍑( ・`д・´)キリッ
はーぃ(。・_・。)ノ また明日も来てみますねv(o´ з`o)♪ ゆっくりお休みよ!
モモさん、アナグマさん 周回ありがとうございました 金袋ドロ率は、いつもの星ドラらしいw あまり欲しいの無いので良いけど お二人周回意欲あるなら、たまには覗きますw おやすみなさい💤
ドロ率いつもより渋いよね?ww まっ、私は取れる分だけ取っておきますww 明日もよろしゅ~ww ゆっくりお休みよ!
みなさん!おはっティー(´つω・。) 命竜刀・天(刀)作ろうとしたら、間違って……命竜刀・地(剣)2本目、作っちまったぁぁーーー🍑((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル しかも、良く見たら……命竜刀・天(刀)作るのに、命竜刀自体を錬金しなきゃいけないんだねf(^^;
(ーдー)ハァ~……また命竜刀集めるか……🍑ρ(тωт`) イジイジ
おはようございます これって元に戻すこともできないんですねw 今回のイベントでしか活躍する事ないので 無理に作る事ないでしょw 夜来てみます
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪ 元に戻す事出来たら良いんだけどね……🍑ρ(тωт`) イジイジ いや、刀の皆伝がまだMAXになってないから、刀でもワンパンできるかなぁ~?っと思って、作った結果がこれよww まっ、ブレのサブリンク用にとっておくよww
扉のメンバーで周回する時は 棒立ちでも大丈夫ですよ 上げたい皆伝の武器で来て下さい 私のブレイブは19まで来てるので急いでない 昨日の感じだと、不死剣バトでも 周回の早さは変わらなそうなんでw
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ じゃぁ~火力役お願いします(・ω・`人)
お疲れ様です 了解です、 コダマあれば怒り無しで飛ぶと思う 念の為に野良さんの後に打ちますw
ハイビ🌺さん!こんばっティー(*´-`*)ノ こだま役……🦡ティーが居ないと無理じゃんww
ブレイブで貼って サブでバト入れます 貼るので来て下さい
分かりました("`д´)ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
🦡|д゚)ジー
ハイビ🌺さん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 火力役……野良さんでも十分だねww
モモさん、周回ありがとうございました 刀は早いし強いですねw また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
周回意欲がわかないかもw 報酬しょぼいしw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ